| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2014, 13:02 | #722 (permalink) |
Аксакал
|
Да уточнить забыл - имеется ввиду с той с которой не было секса еще, либо был, но очень давно.
Мужа и жену в рассчет не берем, понятно что они и просто поспать иногда хотят. Кстати в слове "успал" где опечатка? лишняя с или вместо п - т? =)
25.04.2014, 13:33 | #723 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я не понимаю девушек, которые ложатся в постель с парнем, если не рассчитывают на что-то. Это по сути прямой намек, и если уже расстанавливать все точки над "и", тогда либо не ложится, либо же спите тогда. А эти все недосказанности. Я бы до такого дело не доводила, просто у меня уклад жизни совсем другой))) не понимаю таких связей на пару раз, это никому не в обиду.
|
0 |
25.04.2014, 14:25 | #724 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Например ситуация когда ты заходишь к ней под любым предлогом, допустим, в туалет, ну или любым другим, а потом остаешься на чай или посмотреть фильм, фишка в том что даже зайти поссать - уже инициатива. Многие тупо около дома попрощаются и разойдутся.
26.04.2014, 00:18 | #727 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2014, 01:42 | #728 (permalink) |
Администратор
|
Если барышня тебя дернула на попить и поговорить, а после ничего не было, то есть два варианта:
1. Она к тебе относится как к другу и у вас ничего никогда не будет даже если мозг отключите совсем с помощью всяких "помогаторов" 2. Она ждала, а ты не стал приставать и в результате достоин анекдота: Бежит по лесу лось, наткнулся на корягу и оторвало ему член. Побежал он дальше и встречает корову. лось: корова, корова, а как тебя зовут? крова: меня зовут "корова проблядушка", а тебя как? лось: а меня зовут "лось всех перее.....", не договрил, посмотрел на себя и "а меня зовут: Просто лось" |
0 |
26.04.2014, 09:02 | #730 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
вечер обещал быть томным sus, ты серьёзно? (насчёт инициативы) я канешна понимаю, что задача - попасть в дом, но... как это звучало бы в словесном оформлении?))) --- Цитата:
среди вариантов: барышня (даже если была настроена на секс, в момент приглашения к себе) может передумать ещё до того, как чел доедет до её дома. а т.к. настроение у неё уже пропало, то "поднимать" его - делом хлопотным и унылым может быть. = и сама инициативу не проявит, и чужую будет "резать". не нужно зацикливаться на ерунде и чувствовать себя несостоятельным в таких ситуациях. p/s да, злиться тоже не нужно. ..если только самую малость. без перебора.))) |
||
+1 (+1/-0) |
26.04.2014, 10:09 | #731 (permalink) |
Энтузиаст
|
не нужно зацикливаться на ерунде и чувствовать себя несостоятельным в таких ситуациях.
Вот читаю я Сигма твои умозаключения и соглашаюсь, зацикливаться ни на чем никому не надо, ни парням, ни девушкам, никто в таких отношениях никому ничего не должен. И чувство ущербности от несостоявшихся планов - это перебор, ни злости, ничего такого быть то и не должно. Просто ориентироваться по ситуации, да-да, нет-нет. А постоянно морочить голову, зачем меня девушка пригласила, быть настойчивым или не быть - не так чего идти? А если идти, чего парится, если не получится? Мне кажется с таким настроем изначально ничего не получится. Если мужик уверен в себе на все 100%, у него дамы будут есть с рук. А если на 80%, то только голуби. Так что... (Это для нашего мр.Дамиана) |
+2 (+2/-0) |
29.04.2014, 08:49 | #738 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
или избалована в некоторой степени, или просто не попадала в такую ситуацию, или ещё почему-то, но пока не удаётся проникнуться фишкой такого подхода. поймала себя на мысли -- из всего, что можно сказать в такой момент - последнее, что хотела бы услышать от мужчины - "мне нужно в туалет".))) единичное женское мнение (моё) = к даме лучше напрашиваться на чай, чем на толчок. |
|
0 |
29.04.2014, 09:23 | #739 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну на чай это самый старый и банальный способ. А если лампочку подчинить или вкрутить, вдруг дама маленького роста))) Это тоже очень интресный, хотя и банальный способ, почему бы и нет? Ко мне муж приходил чинить электроэнергию, сам в ней не понимает ничего, хорошо хоть не убило, зато пришел с бутылкой Мартини, в общем чинили мы свет при свечах и за разговорами с бокалами мартини. Очень мило) но все у нас было культурно, без интима.
|
0 |