| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2014, 14:03 | #801 (permalink) |
Ветеран
|
Я забанюсь, в этом проблемы нет. Тем более общаться с такими как ты, у меня нет желания, хоть и твои агровысеры меня нисколько не задевают.
А по поводу индивидуальности, то считать эту ситуацию нормальной, где девушка за два месяца до свадьбы трахается с любовником, да еще и собирается его на свадьбу позвать- это тоже самое, что говорить об индивидуальности чувств тех, кто хочет чтоб в москве был гей-парад, то бишь подавляющее меньшинство. А если брать мир в целом, то странах, где проповедуют ислам - за такое девушку не то что в жены не возмут, а скорее всего лишат жизни и будет несмываемый позор на семье. Да и во многих других странах эту девушку назвали бы шлюхой, как минимум. Если для тебя это ок ситуация, то для меня это супер блевотная ситуация, и среди моего очень широкого и интернационального круга общения - неприемлима. Так что сверхиндивидуальный взгляд на это вовсе не у меня и не дай Бог, чтоб мне за это еще стыдно было.
02.05.2014, 14:20 | #805 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Родственником конечно не нужно представляться, это уже реально дерьмицо. Ну а если вообще не представляться? Ибо муж знает "гостя" и в принципе все было бы вполне спокойно. И, зная мужа - без ревности. Мы не о том случае, когда есть какие то желания всколыхнуть или испортить, вот из-за чего и вопрос. |
|
0 |
02.05.2014, 15:27 | #807 (permalink) |
Ветеран
|
Это конечно меня не касается, но пройти мимо не могу. Оливер, не волнуйся, я сразу автобанюсь из темы в теме.
Вообще полнейшую жесть обсуждаете, приглашать не приглашать, идти не идти... Прийти только для того что бы по роже дать такой невесте, и прилюдно назвать шалавой. Потому что вещи надо называть своими именами. Не может нормальная девушка вступать в интимные отношения с кем-то на стороне, с другом или подругой не важно, за 3 мес до свадьбы, 100% она знала в этот момент жениха и скорее всего была подготовка к свадьбе бла бла бла. Это конкретно любовник, и никакой пилять не бывший друг, у меня много дурзей (знакомых) и чета никого из них ни разу не возникла мысль оттрахать. А если у девушки был/есть любовник, то она в принципе не достойна того что бы заводить семью. А если эта коза еще догадалась пригласить любовника на свою свадьбу, то это говорит о том что ей вообще наплевать на своего супруга, и это такой забавный и циничный момент потешить свое бабское эго, т.е. в голове у этой мадам совсем все грустно. Особенно жалко в этой ситуации мужа и любовника, судя по всему Оливер оказался в такой ситуации, и испытывает какие-то чувства (не важно какие) к этой мадам, а зря, правильно сказал чубака, такую мадам только "обоссать и сжечь", и чем быстрее поймешь что с ней вообще общаться не следует, тем проще тебе будет. Пост не комментить, больше не отвечаю по этому вопросу. |
-1 (+0/-1) |
02.05.2014, 15:30 | #808 (permalink) |
Ветеран
|
А теперь хорошие новости в эфире) Я видимо нашел хорошую девушку) Сам удивился) Кстати, есть не большая теория, относительно того что хорошая девочка может стать только после серьезных жизненных испытаний, одного правильного воспитания не достаточно.
|
+1 (+1/-0) |
03.05.2014, 17:02 | #809 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
остаётся надеяться на адекватность присутствующих и собственное умение выходить из проблемных ситуаций, если они возникнут. вариант "кем себя обозначить" - продумать заранее тогда. Цитата:
адекватные челы обычно понимают, что до встречи с ними у их невест была своя жизнь и что-то с кем-то было. Но на собственной свадьбе, имхо, подавляющее большинство традиционалов было бы крайне признательно за отсутствие напоминаний об этом прискорбном факте.))) Свадьба ведь описывается как исключительно приятное событие. На самом деле - стресс нехилый. Присутствие "нежелательного элемента" и умение людей "подлить масла в огонь" в самые неподходящие моменты - реально могут запустить процесс выпадения жениха из объективной реальности.. + его друзья и фсё такое.. если честно, Oliver, я не верю в неревнивых молодых мужей. Просто кто-то хорошо умеет контролировать себя. |
||
+1 (+1/-0) |
03.05.2014, 17:15 | #810 (permalink) |
Immortal Technique
|
дополнительно к предыдущему посту:
получая приглашение на свадьбу от барышни, следует присмотреться к её состоянию. Предсвадебная лихорадка - та ещё вещь в себе.))) "Витание в облаках", размышления о тортиках-колечках и прочие признаки эйфории - могут спровоцировать на раздачу приглашений без раздумий о последствиях и уместности. о приятном думать приятнее и легче, как правило.))) не всегда верно сразу подозревать барышень в коварных планах и подлых многоходовках.))) вместо этого, в момент получения приглашения, разумнее будет выдернуть девушку из мира грёз простым прямым вопросом: как к такому приглашению отнесётся будущий муж? по ответу уже можно более-менее судить о серьёзности самого приглашения. Общее представление об интеллекте барышни - тоже в какой-то мере может дать ответ о мотивах её действий, офк. |
+1 (+1/-0) |
03.05.2014, 23:59 | #811 (permalink) |
Супер-модератор
|
Эпично,я считаю...)
Может и глупо. Мне 20 скоро, не девственница. Был только один партнер, 1й парень. Как расстались 2 года назад так и не было секса. Очень боюсь, что не так что-то сделаю, не получу удовольствия (( Как себя перебороть и что вообще делать? ДАже уже и не знаю. И хочу и спать хз с кем страшно.. |
0 |
04.05.2014, 00:32 | #812 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.05.2014, 01:08 | #814 (permalink) |
Immortal Technique
|
Oliver, в той гипотетической ситуации, которую ты представил - мне негипотетически хотелось бы отговорить любовника от глупостей.
и отправить даму по прямому назначению. т.е. - к будущему мужу. надеюсь, ты извинишь меня за это углублённое копание вопроса. |
+2 (+2/-0) |
04.05.2014, 08:50 | #815 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
самое последнее уточнение конкретной ситуации - это скорее не любовник, а друг, который на некоторое время взял другую роль. а уже по какой причине и как им живется сейчас - не особо важно. |
|
0 |
04.05.2014, 13:40 | #818 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
видишь ли, в таких ситуациях все слова похожи на банальность. Состоянием нужно переболеть и жить дальше. Это правильно со всех сторон. кто-то один должен принять окончательное решение и больше не отступать от него. в ситуациях, схожих с твоей, расклад: - будущий муж - уже с рогами. Но ими всегда можно кого-нибудь забодать; - сама дама - в удобном, но дерьмовом (в плане перспектив) положении; - любовник -... его время и сердце выброшены на ветер. Причём, выбрасывает он их своими руками. так нужно. Потому, что в любой момент могу сказать обидные слова. |
|
0 |
05.05.2014, 13:27 | #819 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Когда нужно ее потерять - очень сложно, когда же не хочешь терять - очень легко. Говорят просто нужно делать все наоборот, но это не так просто, я пробовал.