| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2014, 23:57 | #881 (permalink) |
без статуса
|
Варианта всего 2, или она "для тебя", тогда не важно какие рамки лично у нее, берешь и знакомишься, либо она правда не для тебя, пофиг по какой причине, лишком стремнаыя или, как ты на этот момент можешь считать, слишком красивая, - отбой, либо берешь и подходишь.
19.10.2014, 04:04 | #883 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
этот мем в данном посте нужно постараться разглядеть иначе немного. он тут глубжыея. |
|
0 |
19.10.2014, 17:38 | #885 (permalink) | |
Immortal Technique
|
уже неплохо.
жизнь, при всех её трудностях и сложностях, - не столь плохая штука, чтобы пережидать её на дне стакана. (ваш Кэп) Цитата:
но могу предложить сразу подумать как минимум на шаг вперёд... есть куда как более трудный вопрос, посещающий мужчин вскоре после знакомства. при такой изначальной установке. Вопрос этот = "зачем я ей?". даже уточнять не буду "параметры" девушки (просто красива/красива и умна/другой соц.уровень и т.д.) Вопрос "зачем я ей" нарисуется неизбежно. и способен разъесть мозг обоим. |
|
+1 (+1/-0) |
29.10.2014, 19:24 | #888 (permalink) |
Незнакомец
|
Сложность "найти девушку" зависит от региона. Допустим учился я в небольшом город в Белгородской области. Девушек было много, а парней мало. Поэтому мы пользовались спросом и радовались жизни)
Поступил в Москву, выпустился, пожил в столице - разочеровался в женщинах - алчные и высокомерные. Идут мимо и смотрят на тебя сверху вниз на своих каблуках. И фиг ты к ним подойдешь |
0 |
01.11.2014, 05:50 TS | #891 (permalink) |
Бессмертный
|
Горячая история.
Бухал с друзьями, все круто, но пошла тема увидеться с товарищем. Поэтому я поехал в клуб. Хэллоуин вся хуйня. Друга в клубе не нашёл. Зато познакомился с бабой. Она грит, мы тут собрались ебануть за город - погнали с нами. Такого еблана, как я , долго упрашивать не надо - погнали хуле. Когда они начали "дуть" прямо в машине - пропустил мимо. Я всегда отказываюсь покурить, но не читаю морали - мне ........ Приехали, вроде все ....... - веселая компания. Замутили шашлыков. Мне компания уже тогда не сильно нравилась. Я стоял и махал, чтобы шашлыки не сгорели. Мои друзья могут подтвердить, насколько мне это не нравится. Подошла девушка, грит, пошли вмажем. У меня эта тема ассоциируется с бухлом. Захожу в дом, а там челы по вене вмазывают. Девушка, с которой был, грит, дайте Игорю - пусть прочувствует. Я был в таааааааааааком ...., передать нереально. ВОпрос, как уебать оттуда? А я такой лох, что телефона нет. Начал просить телефон позвонить. Ответ, от любого человека: Нахуя? Тут .....тою Вышел на дорогу. Увидела баба. Спросила, хочу ли я съебать. "Нет, ....., домой надо"-подумал я, а сам ждал хоть как-то. P.s. Доехал ........ Имел я эти знакомства в клубе |
+1 (+1/-0) |
01.11.2014, 18:28 | #899 (permalink) |
Бессмертный
|
Суровая тема! Все зацензуренные слова прекрасно читаются по смыслу) Только непонятно, как так без телефона?