| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2014, 22:08 | #922 (permalink) |
Immortal Technique
|
и, пост, предполагающий расширение и продолжение. Вами.
пробежавшись по страницам MAXIM'a беглым взглядом, не могу не отметить, что там точно есть - что взять и отложить для "нужного момента". инфу, конечно же. первое, что приглянулось: - [Зарегистрироваться?] -- приятная дама, в остроумной форме отвечает на самые разные вопросы о девушках. "запретных вопросов" - нэт. - [Зарегистрироваться?] -- 9 способов улучшить девушку, если она уже есть. Без боязни быть отвергнутым/неверно понятым при процедуре "тюнинга".))) - [Зарегистрироваться?] -- 25самых каверзных женских вопросов. Кто предупреждён, тот защищён. (от слёз/летающих бытовых предметов/...) - [Зарегистрироваться?] -- только для девушек. Их страхи глазами парней. Рекомендуется "подсовывать" статью для прочтения в те моменты, когда самооценка барышень стремится к => "похороните меня за плинтусом". на сладкое (18+). К разным приятным мелочам. Скрытый текст:
------------------------------- перевыполнив все планы по написательству и пользуясь случаем.. да, знаю, что ещё несколько рановато, но.. позже может не получиться/забыться/отключиться/.... ибо у мну - поездка не самая удобная для распоряжения временем и пространством.))) заранее поздравлю форумчан с Новым Годом! так принято и приятно, в общем-то. будем, как всегда, надеяться на лучшее. Усиленно над надеждами работать. ..а к след. новому году - подведём итоги. Всё как обычно. Но, в предсказуемости есть своё очарование, не так ли? |
+2 (+2/-0) |
15.12.2014, 00:26 | #923 (permalink) |
Увлечённый
|
Почитал эту тему и реально ужаснулся. Видимо, я настоящий мужлан
Даже не подозревал, что девушку надо искать.С какой это стати? Почему не наоборот? Знаю, что некоторые бояться подойти к девушке, но не совсем понимаю, чего именно. Ты ведь мужик/мужчина/парень и физически сильнее ее и морально более устойчив. Что самое страшное может случится?: Откажет? -ну и пох...Не заладится разговор-ну бывает, отмажешься какой-нибудь фразой и уйдешь )...обломает тебя? -мне кажется, мужчина может обидеть девушку словом гораздо сильнее (кроме того, что-то я не встречал Пашу Волю в юбке). Самым страшным, что мне сказала девушка, было - нет, спасибо, с постным лицом и то наверняка пожалела, потому как простейшая защитная реакция на такое -хамоватый ответ и уход. P/s Хотел спросить у девушек в теме: "Вы действительно любите когда вам говорят комплименты?". К своему стыду, не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь говорил комплимент ( ну, кроме, - ох4енная у тебя татуировка). Почему-то считал это пережитком прошлого, уделом детей, дебилов и сентиментальных лохов. Всегда казалось, что это выглядит глупо и смешно. P.p.s А, вообще, - дорогой алкоголь, хорошая одежда, чуть нагловатый характер, приятная внешность - и искать ничего не придется (просто с утра выбирай).
15.12.2014, 01:15 | #925 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но здравый смысл мне подсказывает, что врядли по советам журнала Maxim, более того, не уверен, что девушка, читающая подобные журналы, подойдет под твое понятие "нормальная жена". P/s Вообще, слово "нормальная" - плохое определение для жены, а вот для 'снятой' девушки, в самый раз. Снимешь несколько десятков в "пределах нормы" и какая-то "n*10+1" окажется, как раз, "уникальной, именно той, кто достойна - твоей женой", а это антоним для "нормальной".
15.12.2014, 01:19 | #926 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Например, некоторые сообщают, что минимум каждая пятая девушка на предложение: "Давай потрахаемся" реагирует обнадёживающим образом.
15.12.2014, 01:20 | #927 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
2 badlife извини, что отвечу кратко. мне просто пора выезжать в сторону аэропорта.)) и подробно не получится. На твой вопрос:
Цитата:
можно смущаться от комплиментов, можно удивляться им, не уметь принимать и тэдэ, но ДА. они нравятся. ..ты, весь такой красивый: Цитата:
Цитата:
блин. чета со мной не так. явно. ...взглядом бы выжгла все окрестности за подобное. Наверное, потому, что татуировки нэт.))) --------------- p.s. когда женщины перестанут любить приятные слова в свой адрес, то будь уверен.. ты - в мире радфемов. беги))) |
|||
0 |
15.12.2014, 01:35 | #929 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Спасибо, что вооружила условного "врага". Еще бы пару небанальных примеров , потому как у меня язык не повернётся выговорить, что-то типа: "Ты такая красивая" - буду чувствовать себя полным дебилом, а я этого очень не люблю.)
15.12.2014, 01:50 | #930 (permalink) |
Увлечённый
|
Я потому этот пример и привел. Представил, как нелепо это звучит со стороны.
16.12.2014, 11:43 | #931 (permalink) |
Ветеран
|
Сигма, уточни своё мнение, пожалуйста.
О гарантированном, якобы, совместном счастье с этим замечательным "Балансом"(5 из 5 ). Ну вот она самостоятельная, семьёй не очень дорожит, а мужа любить должна - не абы как. Больше на пороховую бочку похоже, чем на гарантию. Возьмёт и разлюбит мужа через два года. - Не люб ты мне более, Василий! Прощевай. - А как же я без тебя, Машенька?! - Не знаю. Петра я полюбила, больше жизни! С первого разу! Тут нужен какой-то аналог присяги: кодирование, венчание, брачный контракт, вживление специальных имплантантов, ритуально оформленные магические клятвы. Лучше всё сразу.
21.12.2014, 12:23 | #935 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
не сразу ответила - не до форума было. Щас всё нарисую. есть две "новости" - хорошая и относительно хорошая. хорошая = 100%-ая гарантия в нашей жизни точно есть. "Девушка с косой".))) знакомство с ней - гарантировано каждому. и она всегда выполняет свои обязательства. относительно хорошая новость -- если посмотришь внимательно на описательный текст "Баланса", то всенепременно заметишь -- как она делает свой выбор.. Сам человек её интересует. Это многого стОит по нашим временам, когда наиболее распространён выбор по "функциям и параметрам" материально-статусного характера. ну и т.к., совместное щастье - дело рук самих утопающих строителей оного, то.. всякое может быть, конечно. Но так, чтобы взять и разлюбить условного Василия.. Должна быть веская причина. Обычно, девушки из этой группы - осознанно делают выбор, сердцем. это не может не радовать.. разных василиев.)) главное, чтобы он сам себя не напугал страхами типа -- вот она, наверное, со мной живёт ровно до тех пор, пока лучше не найдёт. И не сказал ту фразу, над которой сломала голову далеко не одна славная девочка. Фраза эта = "ты для меня слишком хорошая". |
|
+1 (+1/-0) |
21.12.2014, 13:28 | #936 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
В чём можно быть уверенным на 100% первоначально, так только в факте = девушка не слепа и умеет читать.))) фсё. При желании, анализу подлежит абсолютно всё. В т.ч., любой текст от Колобка ..-..до того же МАКСИМ'а ..-..и далее. p/s кстати, дама, ставшая вдохновительницей моего околотворчества здесь - замужем. Что она искала в Максиме и какая она жена - я хз.))) Но её действия не могу не одобрять. Т.к., если есть вопросы по интимной стороне жизни, то, имхо, лучше ответы поискать во всех имеющихся источниках инфы. ..чем к соседу, например, за ответами сходить, пока муж впахивает на ком-то другом работе.))) |
|
0 |
21.12.2014, 13:54 | #938 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
у комплимента - гораздо более широкие возможности, чем просто для съёма.
Цитата:
я, пожалуй, сохраню лояльность и солидарность к своему полу в этом случае. Думай и ищи сам. это ведь твои женщины.))) ищи то, что тебе самому будет произнести легко настолько, словно спрашиваешь - "который сейчас час, не подскажете ли?" Цитата:
вовсе нет. Ты будешь выглядеть как человек, сказавшей красивой девушке о том, что она красива. всё. Предлагаю подумать в следующем ключе: - если девушка действительно красива/красива именно для тебя (в твоём вкусе), то ты лишь констатируешь факт. Что может быть глупого в самом факте озвучивания очевидных вещей? ..ты ведь не испытываешь дискомфорта, если при виде воды, например, произнесёшь = вода чистая.. И глупо себя не чувствуешь, верно?))) - что ты, собственно, теряешь, если произнесёшь конкретно эту фразу? а) для тебя она совершенно бесплатна (как любой комплимент вообще) б) ни к чему тебя не обязывает, но даёт пару очков в твою пользу. (девочку, кстати, твои слова тоже ни к чему не обязывают) в) ты имеешь возможность получить некоторую доп.инфу о самой девушке по её реакции на твои слова: __если реакция - благодарная, то это означает, что девушке приятно, что внешне она тебе нравится; __если реакция - "скучающая", то.. возможны варианты: ____пресыщенность. Девочка избалована муж.вниманием и на основании этого ждёт более оригинальных слов (хотела бы их. в целом, люди вообще любят что-то чуть более особенное, чем ранее услышанное.) ____капризность выше нормы. По факту своей избалованности - почему-то ждёт от незнакомого человека каких-то "сверхподвигов" сразу; ____при отрицании комплимента.. -- проблемы у девочки. Надуманные, по большей части, но крепко застрявшие в ней. ..на выражение её лица смотри. чтобы меньше ошибаться. ..словом, не спеши грустить. И ваще, матёрые волчары, передающие свой опыт, - научат тебя "правильному распознаванию" гораздо быстрее меня, например. Они, в силу своего интереса к жен.полу, знают жен.натуру лучше самих женщин.))) и, по твоему запросу, быстренько накидают план действий сразу из нескольких пунктов. (я, всё-таки, не интересуюсь девочками в том же смысле, как ты))). Мне их лицевые реакции по межполовому вопросу - до лампочки. ибо мы - одного пола и знакомимся для других целей.))) опыт - дело наживное + сын ошибок трудных. ага, капитанско-очевидное.))) - подумай ещё и о том -- сколько мужчин обитает вокруг стОящей девушки.. пока ты беспокоишься О СЕБЕ (о собственных ощущениях), кто-то обязательно уделит внимание ЕЙ, ничуть не смущаясь - как он при этом выглядит.. Угадай с одного раза -- кому, в подавляющем большинстве случаев, отдаст своё внимание девочка, при таком раскладе? а ведь этот "некто" может быть натуральным говнюком.. но, инициативным и умеющим делать комплименты.))) |
||
0 |