| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2014, 06:21 TS | #905 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Все остальное - нюансы |
|
+2 (+2/-0) |
14.12.2014, 15:22 | #907 (permalink) |
Immortal Technique
|
как-то пришла сама собой мысль - сделать что-нибудь.)) Полезное и приятное. местами.
Например, серию мини-постов, укладывающихся в общую концепцию темы и полезных для опред.круга читателей. Вдохновителем созидательного настроения стало сообщение приятельницы, начитавшейся журнала maximonline и поделившейся впечатлением со мной. В свою очередь, я тоже почитала и тоже решила поделиться впечатлениями.)) Обычный процесс обмена инфой среди людей. ничего более. всё нижеследующее (картинки и тексты) - собственность журнала. моими будут только комментарии (к картинкам/текстам). У всех интересующихся и просто любопытствующих есть возможность сохранить материал (как шпаргалку на всяк.случай) + лучше понять - чего, собственно, ждать от женского пола, распределённого классификатором на "составляющие" + лучше понять себя самого. ага. каждый мини-пост будет оформлен по единой схеме = картинка от maximonline + текст от него же (под спойлером) + мой коммент. Свои комменты обдумайте сами. Любые возражения/возмущения/несогласия - к автору оригинала текстов. Ссылка на источник текстов будет размещена в каждом посте. Итак, журнал предложил своим читателям найти подход к женщинам. Чтобы поход подход не был слишком сложен - женщин разделили на части типы. Согласно шкале феминистичности. да. (не пугайтесь раньше времени. О конкретных феминаци - в предпоследнем из серии коротких постов) итак..7 типов женщин по степени феминизма. Их достоинства и недостатки. Оценка перспектив совместного будущего (для думающих над этим вопросом)..по пятибальной системе оценки перспектив... |
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 15:51 | #908 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Патриархалка степень феминизма 0 перспективы совместного счастья 3 из 5 возможных.
Скрытый текст:
ком. странно, что текстовая часть, обещающая щи-борщи и вязаные носки по первому требованию патриарха, ..так не соответствует зрительному образу.. будь я мужиком.. ей-ей, тыщу раз подумала бы - а не перейти ли на фастфуд, продажных женщин и ... Короче говоря, MAXIM жутко несправедлив. Далеко не все патриархалки столь ужасны внешне. ..наверное. по крайней мере, могли бы разместить более привлекательный образ. Например, юное создание. В джинсиках с заниж.талией, жировыми складочками (над джинсиками) и кулинарной книжкой под мышкой. Сразу было бы понятно - прелестное создание любит покушать, а значит и своему мч не даст с голоду умереть. ..и только в перспективе данный образец домовитости превратится в то, что изображено на картинке. Если вовремя не будет задано строгое условие = следить не только за домом, но и за собой. |
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 16:11 | #909 (permalink) |
Интересующийся
|
Вы, автор, правильно ставьте вопрос. Сложно найти девушку, которая понравится, устроит во всех или хотя бы во многих вопросах, НО к которой не страшно было бы подойти познакомиться? Так таких нет. Потому как запросы у мужеского полу огого, а подходить знакомится боятся. Хотя иногда встречаются индивидуумы, у которых такой страх отсутствует. Ко мне как то подкатывал парень на две головы ниже меня. Но главное в другом. я в это время гуляла с КОЛЯСКОЙ! То есть логично предположить что у меня есть как минимум отец этого ребенка а как максимум муж! Но видимо мыслительная деятельность это для слабаков, и этого мачо ситуация не смутила)
|
0 |
14.12.2014, 16:14 | #910 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Принцесса степень феминизма 1 перспективы совместного счастья 1 из 5
Скрытый текст:
ком. обратите внимание на рациональное зерно = договор дороже денег. Мысль простая, но всегда актуальна. (если хочется и принцессу поиметь, и без кошелька не остаться.) Всегда можно договориться. Принцессы, вообще-то, хорошо считают, как правило. и "не козлят", если дело обещает быть взаимовыгодным обменом. ..ага. В мире материализма часть принцесс - далеко не ангелы.))) Покладистость и уважение к мужчинам обменивают на ден.знаки. |
0 |
14.12.2014, 16:35 | #911 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Леди советикус степень феминизма 2 перспективы совместного счастья 4 из 5 (ого! дайте две. (не мне))
Скрытый текст:
ком. нормальный вариант, спору нет. Лично у меня к таким дамам только один вопрос = действительно ли нужно стремиться замуж за первого встречного? при таких-то достоинствах..)) мужчинам - пожелание. Не производите впечатление "первого встречного". Чуть напрягитесь, прикинувшись лучшим из среднестатистических и.. ради вас данная категория женщин сама свернёт фсё, что можно свернуть. Откроет фсё, что можно открыть. Достанет фсё, что можно достать. Судя по тексту - комплименты = основное топливо для неё. Имхо, удобно. правда?))) если серьёзно, то реально получается множество бонусов для обеих сторон: - женщина не переходит в разряд мужеподобных кляч (ибо и при деле, и при муже) - мужчина, привыкая делать комплименты, не переходит в группу неотёсанных горилл - методом компромиссов, сдержек и противовесов.. Нормальный расклад для обоих, при стремлении к совместному проживанию, без смены ролей (в межполовом вопросе) |
0 |
14.12.2014, 17:23 | #913 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Баланс степень феминизма 3 перспективы совместного счастья 5 из 5 (блин. как заинтересовать такую женщину, будучи женщиной??)))
Скрытый текст:
ком. поддержу мнение MAXIM'a. Да, тип - несколько труден для приручения среднестатистическим домостроевцем, страдающим повышенным мачизмом, индивидуализмом и проч. "йаркими личностями". не соглашусь с мнением MAXIM'a по поводу = "она не боится оказаться ... матерью-одиночкой...". Любая женщина, думающая о ребёнке (не о том, как привязать мужика ребёнком) -- боится. Ибо знает и верит, что полноценное воспитание могут дать, в первую очередь, два родителя. Одному - сделать это много сложнее по всем возможным причинам. пожелание мужчинам - если встретите подобный типаж и (при её желании) сделаете малыша, то.. в случае расставания с НЕЙ - не бросайте ЕГО (ребёнка). да и с ней не расставайтесь по-мерзкому. По крайней мере, одним не искалеченным взрослыми заморочками человечком на земле будет больше. это - гуд, кмк. |
0 |
14.12.2014, 17:55 | #915 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
В начале статьи - объяснение от самого автора. Если не захочешь там зависать, то предлагаю просто рассматривать всё явление феминизма - как многоуровневую систему. На каждом уровне - своё понимание прав, свобод, возможностей, необходимостей и обязанностей. для женщин, разумеется. и пусть тебя не пугает само определение "феминизм". Феминацизм - ..вот этого реально стОит опасаться. о нём - чуть позже. |
|
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 18:16 | #916 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Насколько это актуально в современном обществе? Для меня равенство прав и соответственно обязанностей очевидно. А желание сесть на шею -это личностные,а не половые потребности. |
|
0 |
14.12.2014, 18:58 | #917 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Он, вроде бы, точно есть..но! Всегда нужно смотреть - как его понимают и трактуют все те, кто о нём говорит или принимает за руководство к действию.))) Штобы как раз не получилась комбинация = "мне - только права, а обязанности - себе оставь". хы-хы. если не возражаешь, вернусь к непосредственному комментированию статьи. пока творческий запал не пропал. ok?))) --------------------------- ecli, если есть возможность, то, плиз, внеси изменения в строчку: Цитата:
мой косяк. сорри. |
||
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 19:39 | #918 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Селфмейд степень феминизма 4 перспективы совместного счастья 2 из 5
Скрытый текст:
ком. не фсё так гладко для обеих сторон. на самом деле. Возможны варианты, что при потребности в полностью подчинённом мужчине, - Iron Maiden сама устанет от его подчинённости.)) ..и не помогут ни ему, ни ей ..ни бдсм, ни искренние комплименты. если серьёзно, то тем, кто не против пожить "диванным пуделем" в обмен на полный пансион, можно пожелать научиться "держать язык за зубами". известны случаи, когда обалдевшие от комфорта юноши, спешили поведать миру (посредством тырнета) о своей уникальности. Типа - я такую бабу под себя уложил, шо сам себе завидую. Далее - подробности.))) никто, видимо, вовремя не предупредил этих юношей, что "молчание - золото". А излишне длинный язык - не гарант сохранности как отношений, так и самих юношей, в комфортных условиях. |
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 20:56 | #919 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Феминистка степень феминизма 5 перспективы совместного счастья 3 из 5
Скрытый текст:
ком. всё решаемо. вполне согласна с MAXIM'oм. не очень понравилась картинка, представляющая фемину как мальчика с бюстом. ..но да не все художники - Левитаны. да и тема - не Третьяковка))). несомненный плюс у данного типа - в трудный момент подставит плечо, ни на что не жалуясь. Не из любви, так из убеждений. |
+1 (+1/-0) |
14.12.2014, 21:11 | #920 (permalink) |
Immortal Technique
|
тип Радфем степень феминизма 6 из 5-ти возможных. перспективы совместного счастья - двойное зеро, если вы - не радфем.)))
Скрытый текст:
ком. а вот и демоны радикалки собственно, на этом всё комментирование можно закончить. Ибо, о чём говорить, когда говорить придётся в радикальных терминах?))) никто ещё не объяснил целесообразность жизни, сознательно посвящённой думам об уничтожении других жизней. по половому признаку, в том числе. |
+1 (+1/-0) |