| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2014, 14:57 | #701 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Ничего особенного не произошло. Для собственного спокойствия - исходи из того, что составил компанию своему другу женского пола, желающему выпить. и только. В след.раз всегда можешь отказаться. ну и у тебя всегда есть возможность в подпитом состоянии озвучить собственные хотелки. В том числе, буквально так, как ты написал мне выше: Цитата:
тебя либо перестанут приглашать ночью "для выпить", либо ты увидишь то, что хотел. Вопрос решится сам собой, без особого напряжения с твоей стороны. не впадай, мягко говоря, в ... Действительно, не нужно воспринимать выпивку "без продолжения" - как личное оскорбление.))) |
||
+2 (+2/-0) |
19.04.2014, 19:07 | #703 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То есть, не нужно искать во всём скрытый смысл. Приглашение выпить - это приглашение выпить. Да, довольно часто такое приглашение означает, девушка не против продолжить вечер в постели, но... Во-первых, "часто" - не есть "всегда". Во-вторых, "не против" не означает, что она на тебя набросится - возможно, она ждёт инициативы с твоей стороны.
20.04.2014, 02:44 | #704 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сигма , тебя просто попросили свои фотографии из семейного альбома показать.
20.04.2014, 10:56 | #705 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
за отклонение просьбы - сорри. тема с фото - закрыта. Цитата:
- давнее знакомство; - подпитое состояние ..в случаях распития алкоголя в позднее время с малознакомой дамой - предпочтительнее выстроить более изящную словесную конструкцию.))) |
||
0 |
21.04.2014, 00:49 | #710 (permalink) |
Ветеран
|
Блин только сегодня понял кто у тебя на аве) Пипец я дремучий( И то понял только потому что отдых себе устроил и полез смотреть че там в интернете нового интересного)
2 Oliver, нет смысла напрягаться в отношении заранее предположительно гиблого варианта, надо прорабатывать более дружелюбные моменты) Разве что вариантик уж очень по душе. |
+1 (+1/-0) |
21.04.2014, 01:14 | #712 (permalink) |
Ветеран
|
Хотя тут есть прикол, некоторые представительницы прекрасного пола, причем их весьма не мало, даже при наличии симпатии сперва скажут "нет", типо лакмус на настоящего мужчину, который будет добиваться леди, при этом не принимая в расчет что возможно леди, не так уж и достойна подобных напряжений... На мой взгляд подобные проверки чистой воды признак ТП, по простой причине - попытка манипуляции, кто кого, если ты напрягаешься что бы добиться расположения, все - кирдык = каблук) Нормальная девушка не будет выеживаться и ответит правдиво, есть симпатия или нет.
|
+1 (+1/-0) |
21.04.2014, 01:19 | #713 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Да и по большому счету, "нормальная" ,-раритет) В их игры,не играем,мужики! Левелим сами) |
|
+1 (+1/-0) |
21.04.2014, 04:48 | #715 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если офицер говорит "да", то это "да". Если офицер говорит "нет", то это "нет". Если офицер говорит "может быть", то это уже не офицер. Если дипломат говорит "да", то это "может быть". Если дипломат говорит "может быть", то это "нет". Если дипломат говорит "нет", то это уже не дипломат. Если девушка говорит "нет", то это "может быть". Если девушка говорит "может быть", то это "да". Если девушка говорит "да", то это уже не девушка. А теперь серьёзно. Не знаю, как сейчас, но раньше далеко не каждая девушка была готова заняться сексом на первом свидании даже при наличии симпатии. Более того, даже если она в принципе готова, она могла уклониться просто для того, чтобы не создать у кавалера впечатления "женщины лёгкого поведения". Сейчас, насколько я понимаю, с этим немного проще стало. Но тем не менее даже сейчас общественное мнение таково, что если мужчина перетрахал всех женщин в округе, то ему есть чем гордится, а если женщина перетрахала всех мужиков в округе, то ей есть чего стыдиться. Цитата:
Представь, что ты познакомился с девушкой. Отношения переросли в серьёзные и ты собираешься на ней жениться. Тирасполь город небольшой, всего 150 тыс. Симпатичных (в смысле, вызывающих симпатию у среднестатистической девушки) молодых людей не так много... предположим 2 тыс., и твоя невеста со всеми переспала до знакомства с тобой. Как ты к этому отнесёшься?
21.04.2014, 11:54 | #718 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
- женщины дольше настраиваются на секс в большинстве своём; - внутренняя установка = "что он обо мне подумает, если я сразу соглашусь" -- жила, живёт и будет жить. Это - чисто внутренняя ломка типа "и хочется, и колется". - быстрое согласие на секс с первым встречным - не всегда означает симпатию и желание секса как такового. Очень часто женщина что-то доказывает сама себе таким образом. Ни мужчина, ни секс в данном случае не интересуют (что, впрочем, не исключает получение удовольствия в конечном итоге) Цитата:
у ТП ведь своя логика. не скрывая собственных сверхзапросов -- делает проверку боем = "мне много не нужно, мне нужно всё". Если находятся желающие "разбиться в лепёшку", то... кто есть тру ТП в таком случае - тут ещё сильно посмотреть нужно.))) p.s. досматриваю предложенное тобой видео. отлично подобраны персонажи. |
||
+1 (+1/-0) |
21.04.2014, 14:56 | #719 (permalink) |
Ветеран
|
Нет конечно) 1. Я не имел ввиду секс на первом свидании, 2. Я не имел ввиду Тирасполь, тут кстати все весьма изи, достаточно сказать что приехал искать невесту, что бы увезти ее от сюда)
Я имел ввиду просто проверки на твою готовность добиваться леди, читай между строк = готовность угождать прихотям. 2 Сигма, согласен, желающие разбиться в лепешку еще хуже ТП) Со всем остальным волне согласен. |
0 |
25.04.2014, 12:35 | #720 (permalink) |
Аксакал
|
Хз не понимаю людей которые приехали к бабе выпить и не попробовали ее прожать на секс, пусть даже к старой знакомой. Главное понимать: чтоб она дала нужно ее соблазнять, а не тупить и бухать - самый крайний вариант тебе просто скажут что не хотят тебя, НО и это всегда можно проверить руками =)
Еще не понимал людей которые остаются на ночь у бабы и не трахаются с ней, в 95% случаев, если вы легли в 1 постель - она уже готова на секс. В женские игры играть нужно по своим правилам, играя по их правилам превратишься в каблука, хотя и каблукам иногда перепадает секс.