| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2014, 11:09 | #781 (permalink) | |
Immortal Technique
|
официально - нет. Система внутренних запретов и особых договорённостей - отдельная тема. Никак не соотносится с темой "долга" приглашения на свадьбу случайного партнёра по сексу.
Цитата:
И любое другое лицо, ранее состоявшее в интимной связи с невестой, - выглядит как третий лишний в этот момент. и уж точно не тот гость, которому был бы чрезвычайно рад жених (традиционных взглядов). лицемерия здесь нет. Обманом+лицемерием было бы представление бывшего трахателя - в качестве.. дальнего родственника, например.)))) представь, если таких "родственников" - много, ха-ха. |
|
+1 (+1/-0) |
02.05.2014, 12:04 | #782 (permalink) |
Ветеран
|
Если смотреть на вещи прагматично, то пойти поссать\спросить пойти поссать, когда хочется - лучший выход, ибо когда пузырь раздувается, то крайне сложно быть естественным( или лучше), а не нервным, а уж о сьеме девушки и говорить не приходится.
Так что намного плюсовее забыть о правилах "хорошего тона" ( хотя ниче особо плохого в этом нету, как минимум это не хуже какой-нибудь вырвавшейся матерной фразы, или безграмотности а-ля "ихнее"( примеров много)) на неск минут, и потом уже с отличным настроением начинать выкладывать свои козыри, чем ходить на нервяках, в плохом настроении, думая, как бы не облажаться перед Лэди. зы: если подойти креативно, то в толчке пока ссышь, можно скрутить розочку из салфетки или еще чего и выйдя из толчка через пару минут сделать сюрприз, достав эту штуку из волос собеседницы например)
02.05.2014, 12:55 | #793 (permalink) |
Immortal Technique
|
Oliver, давай баш на баш.
вроде бы, подробно постаралась ответить на твои вопросы. Ответишь на один вопрос? его уже задали и я присоединюсь повторно = ты пошёл бы при получении такого приглашения? Если - да, то почему? под спойлером - мой вариант. Сначала ответь, потом смотри, если хочешь. Мне нужно. Скрытый текст:
----- плиз, тему со ссаньём, - ф топку. плиз. |
+1 (+1/-0) |
02.05.2014, 13:05 | #795 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пошел бы. Считаю, что нужно проще относиться к таким вещам. В индивидуальных случаях - это же просто телесная штука. Как рукопожатие или спинной массаж. И это не значит, что любовник не может искренне желать счастья этой паре. И не значит, что невеста не может после этого относиться к любовнику (1,2,3 раза, например) как к хорошему знакомому и может быть даже как к другу. Я бы не считал эту ситуацию нездоровой. Да, возможно, обоим было бы не по себе. Но в этом не виноват любовник отдельно. И не виновата отдельно невеста. Получилось мысль донести? |
|
0 |
02.05.2014, 13:12 | #797 (permalink) |
Бессмертный
|
Сигма, заглянул под спойлер. да, обычного любовника, который ниоткуда появился - приглашать очень странно.
ну усложним ситуацию, это на короткое время он стал любовником, а до этого несколько лет был хорошим другом. и что теперь? даже если считать это как "оступились оба" - не бывать на свадьбе? =) что скажешь? |
0 |
02.05.2014, 13:12 | #798 (permalink) |
Ветеран
|
А кто начал за лишнее?
Был вопрос в публичной теме, должна ли девушка звать того, с кем изменяла своему парню (Если мы говорим за фрилав, то это как минимум не этично намного больше, чем сходить в туалет), так что же я такого сказал, выразив мнение, что эта девушка в моем понимании мягко скажем недостойна, чтоб от нее бегать по тихому в туалет, если для нее вопрос, куда более интимный, вовсе и не вопрос даже. более того, размышления, а не позвать ли мне его на свадьбу. Покажи мне пальцем того жениха( из нормальных мужиков обв), кто к этому "нормально бы отнесся" То что у Оливера че-то личное пробило - не мои проблемы,да и девушку эту я описал очень культурно, даже более, чем считаю на самом деле.
02.05.2014, 13:17 | #799 (permalink) |
Бессмертный
|
Acid_4ybaka, тема публичная, но если внимательно прочитаешь, вопрос был адресован конкретно Сигме - это раз.
твое мнение понятно и в каком то случае вполне может быть верным. но еще раз - все индивидуально и резкая критика просто поспешна и неоправданна. просто забань себя в обсуждении этой конкретной темы внутри темы, пжлст. Экли, например, оба раза пошутил вполне приятно. И выглядит намного разумнее |
0 |
02.05.2014, 13:42 | #800 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
- отказалась бы (если бы была мужчиной-другом-любовником в одном флаконе). Почему: друзей принято беречь от разных неприятностей, тем более в такой день. Не будучи уверенной - действительно ли моё присутствие устраивает мужа моей бывшей подруги - постаралась бы риск непредвиденных последствий снизить. - хорошо знаю - что есть муж.ревность уже на собств. примере. Встречаться с этой "весчью" не готова ни за что. Подставлять под эту "машину" я просто реально не готова никого. Понимаешь, я здесь смотрела бы не только на конкретный момент, но и "в прогрессию". - представляться "родственником" не стала бы и подруге представлять себя в таком качестве не дала бы. Мне как-то противно было бы смотреть на приветливое лицо избранника моей подруги, свято верящего в мою "родственность". хе-хе нет, я не пошла бы. Скомкано и с "погрешностью", но как есть. p.s. подарки, поздравления - само собой. Ну и всегда есть возможность как-нибудь встретиться позже за рюмкой чая в неинтимной обстановке.))) |
|
+1 (+1/-0) |