| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2014, 19:24 | #601 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2014, 19:27 | #602 (permalink) | |
без статуса
|
Украинская. Я рассчитывал встречаться с ней. Но не суть. ps хотя как раз суть темы, в отличии от пива-)
Цитата:
Собственно даже не свежесваренного, просто мало хранящегося (афанасий) и не сегодняшнего числа. Для девушки я покупаю бутылочку вина, которую мы далеко не всегда пьем.
20.03.2014, 21:27 | #603 (permalink) | ||
Алкорег
|
Цитата:
Цитата:
Зачем ходить с малознакомой девочкой куда-либо 14-го февраля, изображая свидание? Это ж день всех влюбленных. Если ей похyй на этот "праздник", то вы оба должны предпочесть в этот вечер не соваться в переполненные адептами поводов бары/рестораны. Если ей не похyй, то она не пойдет в этот вечер никуда с малознакомым человеком, а если пойдет, то либо, чтобы поностальгировать втихаря, но не в одиночестве, о прошлогоднем чудном дне св. валентина, проведенном не с тобой, либо чтобы утешить свое эго тем, что ей тоже и цветы подарили и вином напоили, как всех вокруг, хотя ее никто не любит. В обоих последних случаях тебе а) ничего не светит; б) ты не получишь удовольствия даже от процесса достижения цели. У кого еще какие нерешенные вопросы - подходи по одному.
20.03.2014, 22:27 | #604 (permalink) |
без статуса
|
Нет, ну это типичная форумная фигня, хотел было согласиться, но ты же явно резал орентид?
Я 2 раза с ней встречался до этого-) Есть предположение, что я и сам мог изменить ситуацию, ведь концерт закончился часов в 12, а из бара мы ушли где-то в 1-10 (дождались пока метро закроется). Просто мне надо было предложить "поехать ко мне", вероятно, а я отвез ее домой (где она не одна живет), потому что утром надо было на работу (ей), рассчитывал на вечер того же дня, тут суровый мисрид -(
20.03.2014, 23:02 | #605 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
о чем рассказывала она? прикасались ли вы друг другу? она ела, не стесняясь? знаю, что появился тип проживания в москве - хавать на свиданиях и динамить навсегда однодневных спонсоров. есть вариант позвонить ей и затребовать баксов так 150 назад? бармен ее опознает. ответь на все |
|
+2 (+2/-0) |
21.03.2014, 08:26 | #608 (permalink) |
Ветеран
|
проснулась..
господа, не занимайтесь онанизмом, - даже когда вы на ней, на вожделенной, которую пасли.. это онанизм.. вы душонку-то откройте - я (мы ) прыгнем и свернёмся там калачиком.. зы. хороших баб навалом, а мужиков..
21.03.2014, 11:37 | #609 (permalink) | |
Immortal Technique
|
ecli, перенесла твой пост оттуда, где ему не место.
Цитата:
если серьёзно, то совет тебе давать не буду, ибо... Хлопотное это дело - серьёзные отношения с дамой, для которой работа - на первом месте, тем более - столь важная и напряжённая. Такую "расстановку приоритетов" многие мужчины плохо переносят. Начинают хандрить, грустить и злиться. Дополнительной (и нехилой) нагрузкой на душевное состояние является многочисленная армия тайных и явных обожателей/почитателей. /в случае с вашим симпатичным прокурором - ещё и армия врагов разной степени серьёзности/ |
|
+1 (+1/-0) |
21.03.2014, 16:49 | #619 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2014, 17:06 | #620 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Да, не стеснялась, а что стесняться есть-пить? Прикосновения все по моей инициативе, в какой-то момент выпили на брудершафт и я поцеловал ее 1 раз. Можно было уйти в 0-30 (первый раз за все рассчитался) и успеть на метро, но она попросила еще рома с колой и посидеть еще малек. Да не, если сразу не попросил, то теперь требовать деньги - бред. Разве что писал ей позже "ну когда же ты меня куда-нибудь пригласишь", чему она искренне удивилась и переспросила не перепутал-ли я, ведь приглашает мужчина...