CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Дневник бросальщика курить

Важные объявления
Старый 18.01.2011, 14:07   #21 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от barts Посмотреть сообщение
15 дней? не смеши людей, я сам крил с 12 до 24 лет, бросал на 6 и на 9 меяцев, все равно потом начинал, а знаешь как бросил по настоящему? накурился за ночь так что мне плохо стало, пачки 3 или 4 выкурил (еще и пиво) на следующее утро проснулся и понял что меня тошнит от сигарет, естественно когда оклемался это чувство стало проходить, но я старался его оживлять в памяти и сравнивать с тем как мне хорошо и как классно я себя чувствую без сигарет, это чистая психология все, каждый раз глядя на сигарету или на курящих людей я вспоминал то свое ощущение и радовался тому чтоя не курю, через месяц о сигарете я уже не вспоминал вообще. Самое главное ушло ощущение что я себя чего-то лишаю, от чего-то отказываюсь - пока ты так думаешь ты никогда не бросишь!
Не курю уже 4.5 года, вообще ни одной сигареты, ни единой затяжки

З.Ы
Иногда снятся кошмары что я опять начал
ахахах... а у меня первые несколько месяцев после бросания снилось, что курю, потом все, как отрубило.)) И ведь даже во сне было реально стыдно перед собой, что закурил.
Neiromancer вне форума      
Старый 18.01.2011, 14:14   #22 (permalink)
Старожил

ТС, я с тобой. Тоже очень долго курю и тоже есть желание бросить. Как раз хотел с завтрашнего дня этим и заняться, резко и бесповоротно
Старый 18.01.2011, 14:21     TS Старый   #23 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от affalline Посмотреть сообщение
ТС, я с тобой. Тоже очень долго курю и тоже есть желание бросить. Как раз хотел с завтрашнего дня этим и заняться, резко и бесповоротно
отлично, теперь нас двое. главное - серьезность в отношении и не лажануть перед общественностью и главное перед самим собой чего нам желаю
Старый 18.01.2011, 14:27     TS Старый   #24 (permalink)
Увлечённый

UPD. вот только что выкурил последнюю сигарету из пачки, планировал не курить с завтрашнего утра, но зачем оттягивать и покупать сигареты, пойду покупать леденцы с семками вместо сигарет.

14.24 18.01.2011 - последняя сигарета или я не мужик!
Старый 18.01.2011, 14:32   #25 (permalink)
Интересующийся

02.36 23.01.2011 Я не мужик
cорри,вырвалось )
Старый 18.01.2011, 21:04   #26 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для G1eb с помощью ICQ
С утра 8-го бросил, 10 дней без никотинового дыма.
Старый 18.01.2011, 21:07     TS Старый   #27 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от G1eb Посмотреть сообщение
С утра 8-го бросил, 10 дней без никотинового дыма.
респектище! и уважуха!
Старый 18.01.2011, 21:15   #28 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
накурился за ночь так что мне плохо стало, пачки 3 или 4 выкурил (еще и пиво) на следующее утро проснулся и понял что меня тошнит от сигарет
надеюсь, это не совет для ТС?
ты счастливчик, в курсе? смертельная доза считается гораздо меньше.
самый глупый способ бросания, уверен.
VOLAND вне форума      
Старый 18.01.2011, 21:16   #29 (permalink)
Аксакал

Хм. А у меня как-то нет такой проблемы. лет 6 курил (с 14 до 20), потом бросал, потом начинал еще пару раз (после института, курил года полтора, и потом как-то на отдыхе месяц), но в целом проблем с привыканием нет, те 2 раза уже бросалось очень легко. Сейчас курю трубку или сигары иногда, просто потому что это вкусно. Как можно курить сигареты откровенно не понимаю - они же противные.
Старый 18.01.2011, 21:45   #30 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
надеюсь, это не совет для ТС?
ты счастливчик, в курсе? смертельная доза считается гораздо меньше.
самый глупый способ бросания, уверен.
есть много курильщиков которые выкуривают за день 4 пачки стабильно! я выкурил за ночь, и это не было способом бросить курить, просто гуляли, выпивали.. куришь чаще чем обычно, у меня и до этого было если идешь куда-то на дискотеку минимум 2 пачки выкуриваешь. Это у всех так. При том что норма была 12-15 сигарет в день.
У меня кстати и дядька так бросил, в юности украли с друзьями ящик примы и не знали куда деть... пришлось все выкурить на крыше, выкидывать жалко было.. с тех пор никто из них не курит.
Старый 19.01.2011, 00:05   #31 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
По мне- это чистое садо-мазо. А противно тебе было потому, что ты отравился никотином, и отравился так сильно, что твой организм просто отторгал даже мысли о курении! Представь, что ты тогда с ним сделал.
По мнению врачей, сам не утверждаю, для летального исхода достаточно выкурить пачку сигарет, прикуривая от сигареты к сигарете.... И поверь, как ты говоришь- много людей выкуривает по 4 пачки в день, их на самом деле не так уж и много. И мне их ппц как жаль. Кроме последних 2х лет у меня была норма 1,5 пачки, потом уменьшил до 15 в день, в среднем, и курил я 15 лет.
VOLAND вне форума      
Старый 19.01.2011, 00:32   #32 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для ZEMI с помощью ICQ
Цитата:
Пей крепкий чёрный чай
Вот этого точно не стоит делать, после любого КРЕПКОГО напитка, содержащего кофеин или тиамин, всегда хочется курить еще сильнее, я к ним в первые дни даже на метр не подходил, ничего, потерпит. Чай тогда уж слабый и сладкий пей, все лучше. )
А мне как-то помогало. Точнее, когда пью и сигареты под рукой - хочется курить сильнее, но вот когда сигарет нету и попиваешь чай за компом, допустим, то курить хочется меньше
ZEMI вне форума      
Старый 19.01.2011, 02:05   #33 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от ZEMI Посмотреть сообщение
А мне как-то помогало. Точнее, когда пью и сигареты под рукой - хочется курить сильнее, но вот когда сигарет нету и попиваешь чай за компом, допустим, то курить хочется меньше
Да, но только не крепкий чай, и по возможности не кофе.
VOLAND вне форума      
Старый 19.01.2011, 02:57   #34 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Tequilua с помощью ICQ Отправить сообщение для Tequilua с помощью Skype™
Некурю с первого сентября, бросать было не сложно.. так как была цель поправится, с помощью тренажерного зала, убедил себя что сигареты и тяжести не совместимы, за эти почти 5 месяцев не выкурил ни одной затяжки. но тянет зараза когда рядом курят, должно было уже попустить.. наверное дело только в том что слабеет мотив
Tequilua вне форума      
Старый 19.01.2011, 03:20   #35 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Tequilua Посмотреть сообщение
Некурю с первого сентября, бросать было не сложно.. так как была цель поправится, с помощью тренажерного зала, убедил себя что сигареты и тяжести не совместимы, за эти почти 5 месяцев не выкурил ни одной затяжки. но тянет зараза когда рядом курят, должно было уже попустить.. наверное дело только в том что слабеет мотив
особенно интересно- бросить курить и еще и похудеть, совсем жестко)
но вроде держусь...
VOLAND вне форума      
Старый 19.01.2011, 09:41     TS Старый   #36 (permalink)
Увлечённый

вечер прошел норм, колбасился в red alert, о сигаретах почти не думал, но ночка выдалась кошмарной, мелкий плохо спал в итоге я нифига не спал тоже, и когда под утро 5 часов мой сон отшибло напроч курякать захотелось не по детски, сейчас пришел на работу, все зобают, сломал уже 2 сигареты предложеных мне=)
Старый 19.01.2011, 10:55     TS Старый   #37 (permalink)
Увлечённый

сцука курить хочу гребаные зобальщики ходят туда сюда
Старый 19.01.2011, 12:09   #38 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Обозначь поставленную цель выше минутных слабостей. Крепись
VOLAND вне форума      
Старый 19.01.2011, 12:24     TS Старый   #39 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Обозначь поставленную цель выше минутных слабостей. Крепись
спс за поддержку, креплюсь, главное отвлекать себя от мыслей про сигареты, но я такой зобальщик со стажем что все вокруг мне о сигаретах говорит.

скоро почти первый сутки.
Старый 19.01.2011, 12:39   #40 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Ну что сказать, держись. Месяц два будет колбасить, потом легче пойдет.
Я когда шел первый месяц без курева, пошел со своей группой отмечать диплом в ресторан. Вот там реально аж уши дымились, так хотелось покурить. Там по пьяни закурили даже те, кто никогда сигарету в руках не держал. И знаешь, я удержался. Даже пьяный понимал, что если сейчас хоть одну тягу сделаю, все пирдец всем моим усилиям. На утро я очень был доволен собой. Сейчас пьянки без сигарет спокойно переносятся. Так что держись. Это только начало.
Терпения тебе в борьбе со своим никотиновым монстром.
Neiromancer вне форума   +1 (+1/-0)