CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

доклад Немцова "Путин.Итоги.10 лет"

Важные объявления
Старый 17.06.2010, 22:02   #101 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Сорри, я не понял. Что и кому обязана предлагать власть?
А что и кому в таком случае обязана оппозиция??? Странные вы люди. Буаа.
Ru1NNop вне форума      
Старый 17.06.2010, 22:53   #102 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Усатый(Сталин) всех белоручек писак ораторов (Ленина,Троцкого,Свердлова и др) потом уничтожил. И всех эссеров,меньшевиков,анархи ств и др) с которыми вместе свергали Царя расстрелял или сгноил в своих концлагерях
да ты что !?
а как они свергали царя ?
Старый 17.06.2010, 22:53   #103 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Vo1t Посмотреть сообщение
Критика, может, и справедлива, но, вообще, я неплохо помню 90-е перед приходом Путина к власти, хоть и в школе тогда учился. Поэтому фразы из доклада что типа тогда было лучше чем сейчас вызывают смех и сомнения в адекватности докладчиков По-моему, они в каком-то своем мире живут, воспринимать серьезно то, что они пишут, сложно.
Я тоже в 90е был не ребёнком,и полностью с тобой согласен.
Раньше я Немцова немного уважал как демократа,то после вброса этого доклада(подозрительно вовремя) он для меня пустое место.
А на фотографиях у себя на сайте улыбается друг другу с Путиным,жмут руку,беседуют. И такой подлый удар в спину во время народных волнений.
Kerk вне форума      
Старый 17.06.2010, 22:56   #104 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение
да ты что !?
а как они свергали царя ?
Как эссеры бомбы взрывали и стреляли чиновников. Большевеки листовки и газеты распространяли. Анархисты и меньшевики тоже против царя как то выступали.
Kerk вне форума      
Старый 17.06.2010, 23:07   #105 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Как эссеры бомбы взрывали и стреляли чиновников. Большевеки листовки и газеты распространяли. Анархисты и меньшевики тоже против царя как то выступали.
ыыы.. ты по комиксам учился ?
Старый 17.06.2010, 23:21   #106 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
ыыы.. ты по комиксам учился ?
А ты по чём училась?
Я учился при коммунистах и помню про Ленина в школе учили какой был добрый дедушка Ленин и как он любил детей. Правда забывали упомянуть сколько детей умерло от голода в деревне после гражданской войны,и как "добрый дедушка Ленин" отдавал приказ расстрелять детей(царская семья)
Kerk вне форума      
Старый 17.06.2010, 23:45   #107 (permalink)
Ветеран

Цитата:
А ты по чём училась?
Я учился при коммунистах и помню про Ленина в школе учили какой был добрый дедушка Ленин и как он любил детей. Правда забывали упомянуть сколько детей умерло от голода в деревне после гражданской войны,и как "добрый дедушка Ленин" отдавал приказ расстрелять детей(царская семья)
точно. по комиксам.

Цитата:
Старший криминалист Главного управления криминалистики СКП РФ Владимир Соловьев в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что нет ни одного документа, официально свидетельствующего о решении высшего руководства страны Владимира Ленина или Якова Свердлова расстрелять царя и его семью.
Цитата:
также были выяснены и вопросы, связанные с тем, кто именно принимал решение о расстреле царской семьи. Согласно материалам следствия, официальное решение в отношении бывшего императора Николая II было принято президиумом Уралсовета, о чем местные власти уведомили ВЦИК и Совнарком - высшие органы государственной власти. Официальное решение о расстреле других членов царской семьи и слуг органами власти не принималось, отметили в СКП.
Старый 18.06.2010, 00:15   #108 (permalink)
Энтузиаст

nurka я тут на Рубликса грешил что он Лимоновец, потому что идёт на мой взгляд во многих темах пропаганда национал-большевиков Лимонова,но теперь у меня догадки на тебя. Что ты Ленина и большевиков выгораживаешь? Если даже нет документов,это не значит что не было устного приказа.
Я не писатель,поэтому просьба если можно не углубляться в детали. Я в главном(не в деталях) в чём то не прав? Так дай свою версию что было в 1917.
Kerk вне форума      
Старый 18.06.2010, 03:06   #109 (permalink)
Бессмертный

Старый 18.06.2010, 05:54   #110 (permalink)
Старожил

Цитата:
Если даже нет документов,это не значит что не было устного приказа.
Главное, что бы все было по правде.

пс Дорогой Керк, "царя" не "свергали". "Царя" сам отрекся.
corsakh вне форума      
Старый 18.06.2010, 07:38   #111 (permalink)
Аксакал

Уважаемый куратор Active1.
На этом форуме общаются не глупые люди (гуглить покер уровень мышления).
Вместо нормальной подачи нужной информации по сабжу темы, например вот так [Зарегистрироваться?] Active1 занимается нудными разговорами ни о чём
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
я, обычный человек с повышенными аналитическими способностями
и тупым троллингом.
Цитата:
Представь, что ты в среде "чотких поцанов" с семками, ну так вышло.
Рекомендую для работы с покерным сообществом найти более квалифицированного сотрудника.
Эйсхай вне форума      
Старый 18.06.2010, 07:46   #112 (permalink)
Ветеран

Цитата:
nurka
Что ты Ленина и большевиков выгораживаешь? Если даже нет документов,это не значит что не было устного приказа.
такая позиция называется "конспироложество"
Цитата:
nurka
Что ты Ленина и большевиков выгораживаешь?
а то, что всем, что мы сейчас имеем, что еще осталось и кое-как работает, мы обязаны большевикам
Старый 18.06.2010, 08:52   #113 (permalink)
Старожил

Вот еще один доклад Немцова.
[Зарегистрироваться?]
На этот раз про Лужкова.
oversun вне форума      
Старый 18.06.2010, 10:32   #114 (permalink)
iVk
Новичок

Цитата:
Прочитай сам пожалуйста, и не 1 предложение а дальше.
Этот доклад "Путин. Итоги 10 лет" вышел 14.06.2010.
[Зарегистрироваться?]
"Издание доклада от февраля 2008 года. Актуальное издание («Путин. Итоги. 10 лет») см. здесь – [Зарегистрироваться?]"

"Вижу только то, что хочу увидеть"?
iVk вне форума      
Старый 18.06.2010, 11:36   #115 (permalink)
Старожил

Цитата:
Я тоже в 90е был не ребёнком,и полностью с тобой согласен.
Раньше я Немцова немного уважал как демократа,то после вброса этого доклада(подозрительно вовремя) он для меня пустое место.
А на фотографиях у себя на сайте улыбается друг другу с Путиным,жмут руку,беседуют. И такой подлый удар в спину во время народных волнений.
Не поддержать Путина во время народных волнений - это подло. Это как бы в ситуации Путин vs народ, выбираем Путина, иначе - подло. Или Путин тоже вместе с народом волнуется?
Яйца вне форума      
Старый 18.06.2010, 11:57   #116 (permalink)
Старожил

Цитата:
Именно. Причем ее размеры превышают представление обычного среднего гражданина. Положение очень сложное. Косвенным подтверждением этому может служить фраза, вскользь прозвучавшая у Путина, дословно не помню, но близко к "если всех перестрелять, кто работать будет?"
Не повезло Путину с народом.

Цитата:
Коррупция достигла угрожающих масштабов, и сложность в том, что общество уже не готово к жестким решениям, к кардинальным мерам. Слишком много было кризисов, передряг, социальных стрессов. Если пойти по пути пресечения методом усекновения, есть риск получить неуправляемую ситуацию. Есть риск получить дополнительную намеренную дестабилизацию силами усекаемых. Есть риск намеренной попытки раздробления государства на части с целью "окукливания" в этих территориях неоцарьков, чтобы уйти от усекновения.
Такой обстановкой, конечно, не упустят возможность воспользоваться и наши "партнеры".
Коррупция есть и Путин в курсе, но бороться с ней нельзя, ибо враги только этого и ждут.

Цитата:
Какие альтернативы? Выжимание коррупции по капле растянется на поколения. Каким образом можно ускорить процесс? Создать молодежные организации, которые будут говорить будущих управленцев в правильном ключе. Задайте себе вопрос: вы видите нечто похожее сейчас в России?

Каковы меры противодействия этим усилиям?
Приток наркотиков.
Пропаганда различных пороков, деструктивных молодежных культур.
Очернение семейной жизни.
Целевое уничтожение лучших представителей генофонда. Причем это совсем не обязательно физическое устранение, главное, не допустить появления здорового потомства и помешать правильному воспитанию детей. Поэтому вопрос: что такое гламуризация молодежной среды, каковы ценности этого течения? Каковы риски молодых людей, идущих в модельный бизнес?
Коррупция - говно тема, давай с гламуризацией бороться, она мешает вырастить новое поколение честных управленцев.

Цитата:
Можно еще многое написать. Если я, обычный человек с повышенными аналитическими способностями, могу увидеть многое, что же видят профессионалы-аналитики с полным доступом ко всей информации?
Лол.

Цитата:
Поэтому, недовольство само по себе, не направленное на улучшение, в данной ситуации деструктивно. Если хотите сделать что-то, делайте полезное. Сохраняйте трезвый ум, рассудительность, критичность мышления, не позволяйте сбивать вас на голые эмоции, когда человеком легко манипулировать за счет обид, возмущения, слепить из него управляемую толпу. Будьте яркими индивидами, не недовольной толпой, а кооперативным сообществом, направляющим усилия для улучшения будущего, своего и своих детей.
Недоволен коррупцией? Иди сделай что-нибудь полезное.
Яйца вне форума      
Старый 18.06.2010, 13:13   #117 (permalink)
Энтузиаст

Active1, хватит уже против ветра "плевать", а то из тебя скоро ПЗЖ-ечного "Валк"-а сделают. Для сомневающихся и неопределившихся ты свое мнение высказал - дал пищу для размышлений. А те, для которых главная цель в жизни - "нам бы от Путина избавиться, а там хоть в петлю", своими думками богатеют, и в твоей "кривде" не нуждаются.
Babkidavai вне форума      
Старый 18.06.2010, 13:35   #118 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от iVk Посмотреть сообщение
[Зарегистрироваться?]
"Издание доклада от февраля 2008 года. Актуальное издание («Путин. Итоги. 10 лет») см. здесь – [Зарегистрироваться?]"

"Вижу только то, что хочу увидеть"?
Что ты пытаешься выдать чёрное за белое,при чём тут доклад"Путин.Итоги" который вышел в 2008году?
Здесь мы обсуждаем доклад "Путин. Итоги 10лет" который вышел 14.06.2010. Зайди хоть на сайт Немцова и там посмотри.
Kerk вне форума      
Старый 18.06.2010, 13:41   #119 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:

а то, что всем, что мы сейчас имеем, что еще осталось и кое-как работает, мы обязаны большевикам
Вот это по национал-большевистски. А царям(Петру,Екатерине,Нико аем,Александрам) мы ничем не обязаны?
Kerk вне форума      
Старый 18.06.2010, 13:45   #120 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Яйца Посмотреть сообщение
Не поддержать Путина во время народных волнений - это подло. Это как бы в ситуации Путин vs народ, выбираем Путина, иначе - подло. Или Путин тоже вместе с народом волнуется?
При чём тут поддержать? Я говорил об подлом ударе в спину.
Kerk вне форума