| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 15:29 | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Active1, ты молодец.
Можно тебя в пример ставить за твердую позицию. Какая бы тема не поднималась про критику власти - твоя позиция всегда похожая, а именно: Обосрать того кто критикует и не дать дискуссии идти в русле обсуждения собственно сабжа! Вас в органах так учат? такая форма борьбы на форумах? только бы не дать вникнуть в суть темы, а то вдруг кто задумываться начнет! видимо методичка которую вам раздают выглядит так: - а сам он (критик) чего добился? - а у них в Америке негров линчуют - а кто может быть заинтересован во вбросе этой информации - внешность оппонента (например откормленная ряха - в дверь не пролазит) - национальность оппонента - а вы вокруг посмотрите - там же ваще пипец (про врачей и учителей) - наличие порочащих связей (порочащих в том смысле что они представляются порочащими на ТВ. в это между прочим большие бабки вкладывают. создано несколько групп, которые регулярно обсираются на ТВ и в контроллируемых СМИ. потом задача рядовых сотрудников на местах - просто привязать персонажа к конкретной группе) |
0 |
16.06.2010, 15:30 TS | #42 (permalink) |
меломан
|
Я не вижу особо смысла менять людей у власти.Потому что не знаю,кто мог бы в норм русло развитие страны направить.
Но почему нельзя в рамках действующей власти принимать правильные решения?соблюдать законы?писать норм законы? Взять ,например,ту же ситуацию со стоимостью строительства дорог в России.Немцов далеко не первый,кто об этом говорит.Почему нет никаких расследований на эту тему?Ответ напрашивается один-потому что все напрочь погрязло в коррупции и никому до этого нет дела. А что надо сделать,чтобы власть на самом деле занималась подобными проблемами-я хз.
16.06.2010, 15:32 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Очень интересный момент. Несмотря на то, что в целом доклад правильный в содержательной части, большинство участников форума относится к нему довольно скептически. Все дело в том, что стала отчетливо видна принципиальная неспособность "либерало-демократов" к позитивной созидательной работе. Режим Путина, как бы он не был плох, по сравнению с предшествующей ему вакханалией, оказался просто огромным шагом вперед.
Изменившееся коллективное мнение форума по сравнению со взглядами еще годичной давности может только радовать. Любопытно, что такой перелом во взглядах в целом по стране отметили и "либерало-демократы". К сожалению не могу сходу найти нужные ссылки. Но вот уже несколько раз в их рассуждениях натыкался на примерно такой пассаж. Мол, нельзя сейчас в стране допустить настоящую демократию. К власти могут прийти эти. Или они. Эти и они - это мы, национально ориентированные граждане. Наши враги теперь признают возросшую силу движения. |
0 |
16.06.2010, 15:44 | #44 (permalink) |
Старожил
|
Active1, в последнее время тебя не пинает только ленивый. Ты, не глупый человек, просто сросся со своим амплуа. В старых пьесах эта роль называлась резонер.
Основное значение: - человек, любящий вести пространные рассуждения, преимущественно нравоучительного характера Гиперонимом слова резонер является зануда. Надо что-то делать. Извини, если это тебя обижает. Я хочу как лучше. |
0 |
16.06.2010, 16:40 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
oversun, кстати, только сейчас обратил внимание, что твои маневры с лингвистикой уехали не в ту степь) Умное слово вставил, понимаешь, а со смыслом не до конца разобрался. Если ты пишешь про старые пьесы, то в таком случае гиперонимом слова "резонёр" будет "наставник"
|
0 |
16.06.2010, 16:43 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
"Друг", то, что ты написал, является банальной попыткой очернения, к такому можно относится либо с юмором, либо просто поставить тебя в игнор. Я выбрал первое, потому что твои экзерсисы с "органами" действительно смешны)
|
0 |
16.06.2010, 17:09 | #50 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
подвидов. Откройте уж сами глаза,коли другим пытаетесь открыть. Если хотите нормальной демократии так и добивайтесь её демократически(мирные митинги,протесты и.т.д) |
|
0 |
16.06.2010, 17:29 | #51 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2 твоих поста в мой адрес. из них в первом ты приписал мне паранойю про "кровавую КГБ". во втором написал, что мои комментарии "смешны". лавируешь из стороны в сторону, прямо как футбольный нападающий в обводке защитников. где ответы по сути? почему все твои посты сводятся к изобличению/очернению критиков власти в любой теме где затрагивается власть? может стоит всё таки для разнообразия обсудить содержимое, а не форму? |
|
0 |
16.06.2010, 17:41 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В Германии это уже было, чем кончилось все знают. Полагаю, что в Вашей нынешней программе нет пункта про насильственное выселение или уничтожение лиц не подходящих национальностей или вероисповедания. Я её не читал, но думаю если бы это было - всех уже посадили. Но что если программа изменится после прихода национально-ориентированных граждан к власти? Прецедент был и эксперементировать точно не хочется. Кстати - ИМХО власти выгодно подчеркивать националистов и использовать их как пугало. "Скините нас - эти придут!" Так что полагаю Вас можно очень выгодно использовать. Будете пугалом для тех кто хочет перемен. Типа - "сейчас МЫ вас прессуем и бабки пилим, но даем вам (людям) возможность жить и работать а ОНИ вас просто убьют. Выбирайте." |
|
0 |
16.06.2010, 17:55 | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
В Украине и Грузии - там другое. Цветные революции. Детище Сороса - на старости лет он вбил себе в башку,что его цель в жизни сменять "тоталитарные" режимы на проамериканские. В Грузии же Саакашвили и К называют "соросята" И в России в 1991 году он руку приложил к смене режима. Ну и конечно за ним стоят Штаты.
А сейчас имхо другая ситуация, мы сами (народ) можем сменить власть на фашистскую- коммунистскую,если поддержим или промолчим. И тогда они(фашисты-коммунисты) "угнетённым" действительно покажут что значит быть угнетёнными по настоящему....имхо. |
0 |
16.06.2010, 18:15 | #56 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мнением и поддержкой народа можно же манипулировать,что часто и делается в мире. |
|
0 |
16.06.2010, 18:30 | #60 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Что с тобой в таком случае можно обсуждать, если ты не адекватен? А если ты пишешь не серьезно, что можно кроме юмора в ответ тебе предложить? Ты будешь хренью маяться, а тебе будут в ответ выкладываться? Смешны, по всей видимости, не только твои комменты, но и твои ожидания. Цитата:
Цитата:
Приведи хотя бы один пример реального "критика власти" из этих тем. Цитата:
|
||||
0 |