| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2010, 05:59 | #142 (permalink) |
Бессмертный
|
Автомобиль которому нужно топливо и экшин - это ты. Водитель - то что что идет от твоего сердца или души. Если ты чувствуешь любовь, боль от несправедливости, совесть в своей груди - то это твой водитель.
|
0 |
13.04.2010, 06:36 | #143 (permalink) |
Бессмертный
|
А не хочешь быть автомобилем живи водителем и люби свой автомобиль, езжай куда захочешь, но не позволяй ему превращать тебя в него, и подчинять себя ему.
Во кому-то счас в покер попрет, если так каждый начнет внутренне контролировать свой разум и эмоции, то с кем играть)))). |
0 |
19.04.2010, 20:33 | #145 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос атеистам: как возникла жизнь на земле, во всём её многообразии видов?
Когда Дарвин писал "Происхождение видов", он надеялся, что археологи раскопают т.н. "промежуточные виды", и его теория получит подтверждение. К сожалению, ничего подобного раскопать не удалось, и она так и осталась лишь теорией, а последние исследования её добили. Например, генетический анализ останков неандертальца показал, что это никакой не предок человека, а другой биологический вид. Получается, что виды каким-то образом возникали на Земле сразу в том виде, в каком они сейчас существуют. Как? Все массовые захоронения современного человека датируются радиоуглеродным анализом не ранее, чем 40000 лет назад. Откуда мы здесь появились? |
0 |
19.04.2010, 23:42 | #147 (permalink) |
Бессмертный
|
Эйсхай, ты посмотрел "Игры богов", или как этот фильм называется, и теперь поклонникв теории внеземного происхождения жизни?
Подскажу тебе еще умное слово, чтобы поискать инфу по нему: "панспермия" ) |
0 |
20.04.2010, 00:52 | #149 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Совершенно бесплатно могу отписать всё в личку - что от этого изменится? Сможешь приятелю за чаем рассказать, что люди на самом деле произошли от змей, а не от обезъян? или ты учёный - но тогда вопрос: что тут забыл? Просто объясни - в чём, лично для себя, ты видишь смысл в подобных знаниях?
20.04.2010, 06:56 | #150 (permalink) |
Аксакал
|
FishHule, отпиши.
В настоящий момент человек преуспевает лишь в одном - в конструировании протезов, без которых его жизнь просто невозможна. Поясняю: попробуй выжить в лесу без одежды, оружия и инструментов, а это легко получается у всех, кроме людей. Вопрос о происхождении жизни на Земле мало связано с производством этих протезов, и поэтому вообще не изучен, на него никто не может ответить внятно, ни учёные, ни верующие, ни атеисты. С точки зрения рационального человека, смысла в подобных знаниях просто нет, есть лишь осознание великого и необъяснимого чуда, тот же лес, например. То, что один вид может произойти от другого, научно не доказано. Теория о колонизации Земли нашими предками, которые заселили землю живыми организмами, тоже звучит наивно, только насекомых на земле около 2 миллионов видов. Если они это сделали, то мы просто не имеем представления о настоящих возможностях человека, это ведь не коллайдер с третьего раза запустить, и в любом случае остаётся открытым вопрос, как появилась жизнь на других планетах. |
0 |
20.04.2010, 09:43 | #151 (permalink) |
✿
|
Эйсхай.
Дело понятное, что людям нужна мука, чистая питьевая вода и протезы. Все не могут быть покеристами, кому-то нужно работать на заводе, а кто-то должен слоняться по монастырям и бубнить молитвы. Даже при условии, что в декларации о правах человека написано, что все люди рождаются равными в своих возможностях и правах - это не правда. Люди разные, и кто-то рождается с плохой печенью или сердцем, но лично я и ты, помочь им не в состоянии (о да, можно пожертвовать своё сердце..). Понимаю, что именно пытаешься ты до меня донести, однако подобные переживания (ничего личного, просто пример) напоминают мне разговор за стаканом, мол: "Корабли бороздят просторы вселенной, ты вдумайся Васильич, насколько важно открытие невозможности путешествий на скорости света!". Уже кажется упоминал в этой теме мнение насчёт науки в нашей жизни, в которой люди делятся на 2 категории: тех, кто смотрит в микроскопы и тех, кто знает что такое микроскопы. Прежде чем помогать кому-то, думается мне, нужно помочь себе, иначе - кому нужна помощь заботливого, но ни на что негодного человека. ЗЫ: всё вышесказанное - субъективно, разумеется.
23.04.2010, 17:31 | #152 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был на столько “глубоким”, что профессор решил им поделиться в сети
Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждаеться и температура при давлении падает и так далее…. Но ответ одного студента был поразителен: Сначала мы должны выяснить, как изменяеться масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуруи давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ – согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта: Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалиться. Второй: Если ад расширяется быстрее то температура и давление падают – Ад замерзнет. Какой вариант правильный? Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на перврм курсе, что “в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель”, а так же тот факт, что она со мной вчера спала – мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняеться тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала “О, Боже!”. Студент получил высший балл…. [Зарегистрироваться?] |
0 |
23.04.2010, 20:15 | #154 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- в Африке это легко получается у многих племен - домашние животные (привыкшие жить в неволе) не выживают в лесу, более того, даже дикие животные, которые с детства жили не в лесу на воле имеют немного шансов
24.04.2010, 00:48 | #155 (permalink) |
Ветеран
|
Как... выглядит красиво не налитая Луна, при ясном и конструктивном взоре .Эти настоящие мгновения, реальные восприятия , и есть счастье атеиста сколько образовываются правильных живых размышлений . С ночевкой на ночь, да полная луна весит со звездами в ночном весеннем-летнем небе,эххх лепотааа. Считаю, советские люди были самые не наесть наивные против демократии атеисты.
|
0 |
24.04.2010, 01:32 | #156 (permalink) |
Аксакал
|
Все теплокровные животные имеют либо шкуру, либо толстый слой кожи\жира, и только человек совершенно беззащитен без одежды и способен выживать голым лишь в узком климатическом поясе. Плотная шкура есть у млекопитающих даже на экваторе, потому что она спасает не только от перепадов температуры, это защита на все случаи их жизни. По теории Дарвина, если у предка человека была шкура, то с нами произошла не эволюция, а инволюция, а если человек всегда был без густого волосяного покрова, то мы ничего не знаем о своём прошлом.
|
0 |
24.04.2010, 02:18 | #157 (permalink) |
Ветеран
|
Есть о чем задуматься. Вон обезьянки сколько их разновидностей, также как наций людских, если брать теорию эволюции, на мой взгляд сходиться.Постепенно скидывали волосной покров, да и так потенциал в генах существует сколько встречается мужских особей с высоким волосным покровом в плоть на спине. Считаю ошибкой считать себя выше природы, нашего создателя.
|
0 |
24.04.2010, 09:10 | #158 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
09.09.2010, 15:09 | #160 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
зы. человек - микроб на теле земли, земля - пылинка в галактике, галактика - атом во вселенной. и при этом богу есть дело до человеков. смешно.