| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2008, 21:18 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] один из украинских миротворцев очень красочно все описывает. Мне понравилось.
05.09.2008, 21:25 | #42 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А то боевые действия закончились. а посчитать не могут. Вроде и в школе учились и президент Ваш высшее "учительское" образование имеет. В чем заминка? |
||
0 |
05.09.2008, 21:32 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.09.2008, 21:48 | #44 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 22:02 | #45 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
05.09.2008, 22:51 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
baseball , нет это не так.
Уверяю, большую часть людей волнует не только "своя рубашка ближе к телу", а ситуация во всем мире. Посмотрите, насколько активны просмотры этих тем, читают многие, а вот пишут.. Я оптимистично смотрю на ситуацию, конечно сейчас кризис и ,кстати этого -то все и пугаются. С уважением отношусь к любой нации и всегда, отличаю мнение политиков и "политиканов" , от реального отношения народного большинства. Сожалею о том ,что последнее время многие темы переходят в скандалы. :? Но и это объяснимо.. Неизвестность пугает и всегда проще найти врага из вне,чем признать свои страхи и ошибки. :( vnhand, извинись, это неприятно читать, а если бы нашу страну так оскорбили... :x Ты не прав, что на тебя нашло? 8O baseball, всегда корректно и грамотно ведет дискуссию, я очень много полезного узнала из его сообщений. Спасибо. Мне не все равно, как наша страна будет жить с ближайшими соседями. |
0 |
05.09.2008, 23:03 | #47 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Просто нужно перестать искать виноватых, тем более там где их нет :? Цитата:
Разве бывают другие варианты? Если кто знает примеры дайте инфу почитаю. p.s: еще не так давно ВСЕ ругали покерчатко за резкие и некоректные высказывания. Так вот посмотрите, что сами пишите. |
|||
0 |
05.09.2008, 23:06 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.09.2008, 23:09 | #49 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь. Был не прав. |
||
0 |
05.09.2008, 23:12 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
vnhand, пока писала ты уже ответил..
Лучше вести диалог и объяснить свою позицию, чем резко высказываться.. Про обиды: А причем здесь они? :? Виноваты в этом наши горе- политиканы... :( А нам - то зачем, друг на друга, злость срывать.. Если действительно на Украине политический кризис решиться в более благоприятную сторону Российских отношений, тогда есть возможность усилиться ощутимо ВСЕМ.. Мне симпатична Юля , Янукович напоминает, старого чиновника- партократа, Ющенко не приятен своим заискиванием с Западом.. Но мы должны понимать, что пока нас специально сталкивают лбами.. :? Но к сожалению, Украина и Россия , не Казахстан, где многие вопросы , вообще не имеют значения... А ведь в Казахстане, тоже есть проблемы, но у них еще при СССР, сохранялись "клановые отношения" и авторитет президента... 8O - РУЛИТ.. Я думаю наши "молодые и перспективные менеджеры - ВВП и его ученик" 8-) , постараются договориться с нужными людьми и не ошибутся в этой ситуации. А Юля, ведет себя правильно, сохраняя достоинство, дает многим понять, что ее позиция к РФ, изменилась.. Янукович, уж слишком "прогибается".. :? |
0 |
05.09.2008, 23:20 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.09.2008, 05:09 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
я немного почистил тему по просьбе vnhand.
ответы на его тезис соответственно тоже удалил. я думаю, что не стоит на это обижаться, потому что понятно, что это было мнение не об украинском народе итп, а просто о некоторых украинских политиках. я немного не разделяю эту позицию и к украине очень хорошо отношусь, и даже неоднократно писал, что это самая перспективная страна на всем постсоветском пространстве |
0 |
06.09.2008, 05:20 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а то вот посмотри, у нас вроде как никто не видит политического кризиса, а дело то всё в том, что и политики нет, а есть 1 человек главный и всё тут, и что-то я не вижу приемуществ такой ситуации по сравнению с украинской. что касается ющенко, то по идее у него и выбора особого нет, потому что или он дружит с западом или прогибается под россию(в терминологии многих наших журналистов и просто людей - "продаётся"), плюс ещё не забывай, что никто не мешает россии точно так же, как и с осетией поступить, например, выдать российские паспорта жителям крыма, а потом защищать их права, в итоге распад украины будет весьма вероятен при таком раскладе, к тому же если думать о своём народе, то двигать страну в сторону запада, нато и европейского союза - это куда более перспективный путь, чем двигаться в сторону россии, обрекая себя на вечную зависимость от российского газа грубо говоря. по идее в кремле поняли конечно, что кандидаты типа януковича не очень перспективы и на этот раз попытаются найти кандидата хотя бы без судимостей, но надеюсь и со стороны мне кажется, что так и есть, что в украине с демократией не так плохо, как у нас и что там так просто президенты не назначаются и что кремль обломается с назначением там своего президента, потому что это будет означать то, что все мои идеи насчет перспективности украины накроются медным тазом |
|
0 |
06.09.2008, 09:52 | #54 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Первое, на чем европейцы обломали зубы и не смогли переварить совсем маленький кусочек бывшего СССР, это Грузия. Югославия и СССР прошли кусок истории размером в 70 лет совсем другим путем и стали совсем другими. Что в Косово, что в Грузии совершенно одни и те же проблемы, которые европейцы давно и постепенно переваривали, прежде чем состоялось первое заседание Римского клуба и была высказана идея новой Европейской Империи на добровольной основе и как противовес СССР. И тут на тебе. Откровенный фашизм в крови и за ширмой юной демократии. Десятки наций на Кавказе с откровенной, гипертрофированной враждебностью друг к другу в борьбе за место под солнцем. Все это было и в Европе. Но она уже прошла этот путь. Получился сдвиг временных линий развития и этот факт в одночасье не решить. Сразу вопрос – на хрена Европе эта головная боль? Вывод только один – грядущий энергетический кризис. Тезис политики прост – Россия несправедливо получила в прошлом энергетическую фору. Получила за счет пассионарности предков русских. Они великие предки русских сделали нам ЗАПАС. Этот запас никому не дает покоя. Но ведь гуляет мысль типа берите нас в компанию вместе с этим запасом. Не катит. Грузию не смогли переварить, а всей этой глыбой откровенно чуждых народов точно подавятся. Вот и скутся они в бесплодной истоме. Завидуют американцам, которые болт забили на все демократические теории и долбят всех подряд, кто пока не имеет ядерного оружия, заранее отвоевывая нефтяные поля и шельфы. |
||
0 |
06.09.2008, 12:14 | #55 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
p.s.: Дискуссия это развитие. Монолог это тупик. Это я о ВВП и его ученике. back to ussr и вова великий нам путь озарил, т.е Вам нам не надо мы если можно сами со своим путем определимся. И посмотрим через лет 15 каким боком вылезет эти признания независимости ЮС и Абхазии. Надеюсь мысль о том, что Северная и Южная Осетии должны быть одним государством логична и понятна так вопрос, что делает одна из них в составе другого государства? И сколько в этом государстве таких регионов. "Отличный" пример для других. И ВВП с его дримтим немешало бы задумайться почему НИКТО из постсовестких республин не захотел признать ЮС и Абхазию. Та потому, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ правитель не будет создавать прицедент, портому, что в любой стране можно разделить народ по этническому, религиозному либо тупо по территориальному принципу. Кому нужны такие проблемы? |
||
0 |
06.09.2008, 12:24 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А независимость Косово признавали "ненормальные" правители? |
|
0 |
06.09.2008, 14:28 | #57 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Ошибку я вижу лишь в том, что, пытаясь все это оформить по протоколам ООН, слишком поздно долбанули. Позволили убить российских миротворцев. Разрушить Цхенвал. Еще большей ошибкой будет, если не добьется выдачи всех военных преступников во главе с Саакашвилли. |
|||
0 |
06.09.2008, 15:43 | #58 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
2. а кто сказал, что Косово это правильно? Мое мнение То что США при молчаливом и не очень согласии Европы сделали с Югославией это полный беспредел. Тупо уничтожили страну. Цитата:
А вот позиция Путина мне была ясна и раньше. Он хочет вернуть России былую мощь. Но мне кажется, что слово мощь или более правильное слово влияние, сильно переоценивают внутри самой России. Разве когда либо Западнгая Европа прислушивалась к России? Ситуативные союзы да, что то большее нет. Россия когда либо рулила мировым порядком? нет. ООН является реальным органом давления? нет. Цель сделать Россию сильной изнутри да, это супер цель, в смысле очень положительная, но план 10лет 100% прирост ВВР потерпел крах. Поскольку несмотря на дикий рост цен на энергоносители ВВП не удалось поднять до 10% (точно не помнб в каком году Путин ставил такие планы, не суть важно). О чем это говорит? О том, чторешение эконом. проблем идет не оптимальным путем. а решается по указке-план по валу-вал по плану. Опять же уже все было-пользы никакой. Все понимают, что Россия имеет просто фантастический момент для рывка вперед. Главное, чтобы саме себе не мешала это рывок сделать. Шнурки они вроду маленькие и незаметные, а наступишь-упадешь. Эта вся преамбула к тому, что давать ответ было нужно, а кто-то спорит? И то что этот ответ более жесткий, чем был удар тоже понятно. Главное вовремя остановилисьи не наломали дров, что есть хорошим признаком. Но прецендент с ультра быстрым признанием ЮС и Абхазии это перебор. Миротворцы-референдум-по итогам можно рассматривать вопрос о независимости не раньше! Все же понимают, что народ никто не спрашивал, а у власти простые марионетки ни чем не отличающиеся о Саакашвили абсолютно!!! Просто о ни по другую сторону баррикад, поэтому кажуться такими хорошими и правильными. И еще метод око за око имеет серьезный недостаток. Когда у последнего пострадавшего появляется возможность, он тут же спешит вернуть долг и эта причинно-следственная цепь не имеет конца. Если Россия хочет быть лучше США имхо ей не следует действовать их методами, иначе разницы нет никакой. |
|||
0 |
06.09.2008, 16:50 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.09.2008, 16:54 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|