| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2008, 00:37 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Не сочтите этот пост провокационным, я с ним не согласен - просто копипаст, но ответ бы хотел услышать от baseball и pokerchatko
вас позиция Ющенко никак не коробит? [Зарегистрироваться?] а теперь вопрос некого isabsent Цитата:
05.09.2008, 00:48 | #23 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
версий много и все какие-то документы заверенные подписями и печатями показывают... многие верят... да и у вас так же... когда гэбьё в Лондоне травануло своего "оборотня", российские источники в ответ на обвинения в отравлении спецслужбами, выдвинули встречную версию - дескать он сам любил лизать палладий (или полоний, стронций, не помню точно) |
|
0 |
05.09.2008, 00:53 | #24 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 01:30 | #26 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
05.09.2008, 01:40 | #27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 01:41 | #28 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
05.09.2008, 01:56 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А так... нужно было бы ему хоть что-нибудь делать каждый день, а не только всем мешать и излагать свою позицию при каждом удобном случае. |
|
0 |
05.09.2008, 02:11 | #31 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.09.2008, 02:21 | #32 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 02:29 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я всё-таки надеюсь что у Америки не получится вновь переколонизировать мир после её неизбежного дефолта. иначе война :( а почему, объяснять не один день. Вот я раньше ничего кроме либеральных сми не признавал, типа эхо москвы, ёж, rtvi а после ситуации в грузии начал изучать всё подряд и теперь могу сравнить да, врут и там и там, но на проправительственных сми откровенно врут мало, обычно недоговаривают а на либеральных мало того что освещают только негатив (а где его нет), так ещё и факты передергивают на каждом шагу имхо
05.09.2008, 06:04 | #34 (permalink) |
Ветеран
|
Показывали Украинскую раду по новостям, смех и грех Жириновский отдыхает, популизм голимый, когда будет более серьезнее, бегают показательно с Грузинским флагом, бесконечное перетягивания власти, страсти похожи на семейные разборки где следует развод .Я так понял что Тимошенко в итоге Президентом быть не хочет, её все устраивает , зачем ей большая ответственность после Ющенко когда с нее будет спрос. Я за Януковича, хотя есть моменты, где его биография настораживает по мелочи все мы люди, зато вроде как мужик с характером. Все предпосылки, что следующий президент Янукович, если только Ющенко не выкинет номер с помощью запада, которому удобна такая нынешняя власть в Украине. Куда же Украина без России и на оборот, у нас своя Епопа. Дай свет что бы Украина с пути истинного не свернула. :h:
|
0 |
05.09.2008, 09:52 | #35 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и здесь с коалициями - у Ющенка запас времени самый большой., он не торопится и только мешает другим ехать. В прошлой гонке ведь тоже все это дело под Юлю подстраивалось, чтобы рванула она. Но рванул Мороз - и он отвел на себя весь негатив. Теперь же Мороза нет - и рвать приходится Юле. Как бы там оно ни было, а в общем электорате Ющенко+Тимошенко довольно много людей, которые голосуют скорее против Янковича и сил, за ним стоящих, от великой России до мелких бандитов и олигархов. И тот, кто входит в сговор с бандитами и олигархами - неминуемо запятнал себя в глазах этих людей. А я бы не стал недооценивать их количество. Цитата:
Только если он окажется законченным самодуром типа «мне и делать ничего не надо, все равно большинство за меня проголосуют» - он эти выборы уже проиграл. |
|||||
0 |
05.09.2008, 13:42 | #36 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
В НАТО вступите погонят вас кровь проливать в Ирак или еще куда за американскую демократию. Сами-то они не больно воевать хотят за дядю СЭМА. Потырились все за стенами баз в Афгане, носа не высунут. Талибы там хозяйничают везде. Грядут энергетические кризисы в Мире. С нами будете рядом с дровами. А там вымрете с холоду и голоду. Они, европейцы эгоисты. Петух жаренный клюнет, будут за себя печься. Опять же язык учить не надо. Будем хором песни украинские петь, горилку с галушками вкушать. |
|||
0 |
05.09.2008, 14:03 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Чому я не сокил, чому не летаю
Чому же ты боже мне крыльев не дав Я б землю зпокинув , та в небо злитав Я эту песню еще в пятом классе на уроках пения горланил шибче всех. Простите если где язык переврал. Давно это было. Вот и представь Покерчатка, супротивник мой, как бы могли дуэтом грянуть после пары чарок горилки. А там вам хрен кто подпоет. Будут ваши гарны дивчины голыми задами с золотыми перьями крутить на потребу хмурым англичанам – .......ам. Сгнила давно Европа. А вы рветесь туда. |
0 |
05.09.2008, 19:19 | #38 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
отравление диоксином. Очень похожа на правду. Насчет точного диагноза и насчет проказы не знаю. Не думаю, что состояние его здоровья мешает ему работать. Нужно сказать, что он был очень здоровым мужиком. Да и сейчас тоже мотается по всей Украине и миру. Значит силы есть. Цитата:
А должна? Ющенко пришел на патриотической волне. И кстати в отличие от многих ситуативных патриотов, он на самом деле хочет добра Украине. Другое дело, что для нынешней ситуации нужен гораздо более твердый и решительный лидер. А Ющенко хорошо бы руководил Швейцарией или Данией например... К тому же не забывайте (может кто и незнал) Путин поздравил Януковича с победой еще до оглашения официальных результатов! При том, что он заявлял, что поддерживает любой выбор украинцев и Россия не вмешивается никоим образом в этот выборный процесс. Поэтому это поздравление выглядело мягко скажем некорректным. И как должен был к нему отнестись Ющенко? Поскольку Ющенко четко заявил о интеграции на Запад и все время придерживался своей позиции (что тоже говорит в его пользу. как о человеке имеющем свое мнение и решение) то эта реакция (призыв к защите Украины) абсолютно ожидаема. На самом деле один из первых вопросов после событий в ЮС был а что дальше? или возможно кто дальше? Поэтому реакция абсолютно вписывается в его политическую линию. Уже говорил, что он очень адекватный. Другое дело, что в людях разбирается плохо, доверяет слишком много красивым словам вот где беда. Плюс к этому слишком зациклен на внешней политике и только наблюдает за внутреней. У него кстати кличка "царь". Почему? Потому что он считает себя над всеми и думает. что достаточно дать указания и они тут же начнут выполнятся. Это может и смешно, но по сути так и есть. Они бы и выполнялись, если бы в стране был порядок, хотябы элементарныйа его нету. А вот представь после ЮС Ющенко и говорит хочу например союз с Китаем или например с Сирией как бы это восприняли? чокнутый не меньше... Просто все дело в объективности. Например много белых не либит черных просто за то, что они черные. При этом они не понимают как негры могут не любить белых. Не правда-ли смешно? Ну и еще по поводу обид и т.п. Ваша проблема в том, что информация подается слишком однополярная. Не имею ввиду по Украине. Вобще, в целом.А у однополярной информации трудно поймать нить и выделить полезную составляющую. Не даром в древние времена при дворе были шуты, которым не то, что разрешалось говорить правду-их собственно для этого и держали. Цитата:
Но 150тысщ партий это бред. Насчет России. Ей выгоден как Янукович так и Тимошенко. Обоих поддержит и даст денег столько сколько нужно. Для Украины Тимошенко лучше. Насчет бандитов больших и маленьких поверь их полно в ЛЮБОЙ партии. В одной их больше в зале, в другой вне зала. Но музыку заказывают они. Могу привести ряд примеров недвузначно говорящих об этом. По обеим партиям. Цитата:
министра обороны и иностранных дел тоже больше не парафия президента. Также как и губернаторы, генпрокурор, глава СБУ и т.д. По факту у него осталось только право розпуска парламента. Итак, что имеем. До публикации, которая похоронит большинство официально 9дней. 14дней у Ющекно, чтобы наложить ВЕТО на все изменненые законы. Если временная коалиция договорилась, то они легко преодолеют ВЕТО и тогда законы вступают в силу. 39 дней до формирования нового большинства, иначе розпуск и перевыборы. Примут закон о повышеном барьере, тем самым лишая мини-партии золотой акции(имхо мега правильно) Парламент может внести изменения в конституцию и провести одновременно с парламетскими выборами провести президенсткие! т.е досрочные! Думаю именно так и прозойдет если не создадут большинство. Теперь о главном. Кто кого? Вопрос не имеющий ответа. И БЮТ и ПР хотят единолично править (следовательно другая сторона оппозиция). У них очень серьезные конфликты интересов и идеология там непричем. МАНИ онли. Но шанс договора есть. Грубо говоря раздеребанят все по-новой. А что народ? По большому счету этот апект народа интересует меньше всего!!! ПУсть деребан, но последний! Все равно этого не избежать и влюбой стране это происходит/происходило. Но каждый полгода это слишком. Слишком тяжело для экономики, а значит для прогресса страны. А слабая страна это по сути мишень, как внутренних так и внешних "друзей" и "товарищей" |
||||
0 |
05.09.2008, 20:45 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот мне почему то кажется что у русских в массе своей именно такое отношение к украинцам, как у фараона. Жаль нельзя рейтинг больше 100 сделать
Но вот начнешь с этим к украинцам подгребать... они в ответ: как нас достало ваше "почему вы нас не любите?" А это даже между мужчиной и женщиной такое бывает... Бывает рассыпаешься перед девкой в комплиментах и чувствах, а она на тебя не глядит, а станешь увеличивать настойчивость - так ещё больше тока обозлится. Вот она - славянская трагедия... |
0 |
05.09.2008, 21:10 | #40 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |