Старый 06.09.2008, 14:28   #57 (permalink)
фараон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от baseball писал сб, 06 сентября 2008 12:14
Цитата:
Сообщение от Gnome писал сб, 06 сентября 2008 05:20
Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пт, 05 сентября 2008 23:12
Если действительно на Украине политический кризис решиться в более благоприятную сторону Российских отношений, тогда есть возможность усилиться ощутимо ВСЕМ..

Ющенко не приятен своим заискиванием с Западом..
Но мы должны понимать, что пока нас специально сталкивают лбами.. :?

Я думаю наши "молодые и перспективные менеджеры - ВВП и его ученик" 8-) , постараются договориться с нужными людьми и не ошибутся в этой ситуации.
а почему мы считаем, что там политический кризис? может это слишком оптимистичный взгляд, но мне это больше напоминает раннюю стадию становления демократического строя и становления на европейский путь развития.
а то вот посмотри, у нас вроде как никто не видит политического кризиса, а дело то всё в том, что и политики нет, а есть 1 человек главный и всё тут, и что-то я не вижу приемуществ такой ситуации по сравнению с украинской.

что касается ющенко, то по идее у него и выбора особого нет, потому что или он дружит с западом или прогибается под россию(в терминологии многих наших журналистов и просто людей - "продаётся"), плюс ещё не забывай, что никто не мешает россии точно так же, как и с осетией поступить, например, выдать российские паспорта жителям крыма, а потом защищать их права, в итоге распад украины будет весьма вероятен при таком раскладе, к тому же если думать о своём народе, то двигать страну в сторону запада, нато и европейского союза - это куда более перспективный путь, чем двигаться в сторону россии, обрекая себя на вечную зависимость от российского газа грубо говоря.

по идее в кремле поняли конечно, что кандидаты типа януковича не очень перспективы и на этот раз попытаются найти кандидата хотя бы без судимостей, но надеюсь и со стороны мне кажется, что так и есть, что в украине с демократией не так плохо, как у нас и что там так просто президенты не назначаются и что кремль обломается с назначением там своего президента, потому что это будет означать то, что все мои идеи насчет перспективности украины накроются медным тазом
Абсолютно правильній взгляд по ВСЕМ пунктам.

p.s.: Дискуссия это развитие. Монолог это тупик. Это я о ВВП и его ученике. back to ussr и вова великий нам путь озарил, т.е Вам нам не надо мы если можно сами со своим путем определимся.
И посмотрим через лет 15 каким боком вылезет эти признания независимости ЮС и Абхазии. Надеюсь мысль о том, что Северная и Южная Осетии должны быть одним государством логична и понятна так вопрос, что делает одна из них в составе другого государства? И сколько в этом государстве таких регионов. "Отличный" пример для других.
И ВВП с его дримтим немешало бы задумайться почему НИКТО из постсовестких республин не захотел признать ЮС и Абхазию. Та потому, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ правитель не будет создавать прицедент, портому, что в любой стране можно разделить народ по этническому, религиозному либо тупо по территориальному принципу. Кому нужны такие проблемы?
Здесь особый случай с Косово, как постоянно твердят на Западе. Ну нет другого решения и все тут. Не хотят они у себя под боком иметь пылающий костер этнической вражды. А кто хочет? Быть демократом без практических и ответственных решений легко и просто. Ты на месте Медведева как бы поступил? Напиши последовательность конкретных решений. Докажи что он принял неправильные решения. Тогда и имеет смысл обсуждать и осуждать. А так это все пустые инсинуации.
Ошибку я вижу лишь в том, что, пытаясь все это оформить по протоколам ООН, слишком поздно долбанули. Позволили убить российских миротворцев. Разрушить Цхенвал. Еще большей ошибкой будет, если не добьется выдачи всех военных преступников во главе с Саакашвилли.

фараон вне форума