| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2008, 14:55 | #41 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Да, пока что меня эти идеи очень сильно волнуют (но не "как бы напакастить евреям и русофобам", а "почему никто не знает фактов, а когда им их предоставляют, то находят немыслимые трактовки, уводящие от сути?"). Может, через пару лет я тоже стану черной вороной (или как некоторые тут, разноцветным попугаем), и вы вновь меня полюбите за мои успехи в покере.
12.06.2008, 15:22 | #42 (permalink) |
Ветеран
|
Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России! В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение. С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась. В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе. С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает… В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год. С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь? В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели. С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее… В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной? С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле. В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый. |
0 |
12.06.2008, 15:28 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Безусловно война идет, и всегда шла. Но не против русского народа, и вообще не против какой либо нации. Это война собственных интересов, отдельных людей или групп. И во всех нац конфликтах и даже терроризме, присутствуют собственные интересы. Они могут быть разными: власть, деньги, слава... Но религиозные и национальные вопросы чаще служат просто прикрытием.
П.С MightySan, нет никаких белых ворон и черных, все вороны одинакового цвета.
12.06.2008, 15:40 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2008, 15:47 | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В своём блоге планирую написать немного о демагогии, об этих мерзких и склизких приёмчиках, которые призваны уводить от сути и правды. Мне кажется, что это какие-то фантазии. В данной фразе враг народа повесил ярлык. Он назвал что-то "фантазией". После этого у толпы, которая слушает демагога, в голове формируется четкая оценка и эмоция: "это бредни, серьезно относиться к тому, что говорит этот чудик Квачков, нельзя". Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек... О! Это самый излюблемый приём врагов народа. Всё прогрессивное человечество! Весь учёный мир! Все нормальные люди! Нормальные участники форума ЦГМ! Это норма! Любой, кому не чуждо ля ля ля бла бла бла Каждый понимает! Вся Россия! Наша Мы Наша цель - коммунизм! Мы построим коммунизм! Мы строим демократическое общество! Люди, очнитесь! Всё это ложь! Везде, где вы видете подобные фразы, там везде ложь! Если бы можно было сказать без "каждый здавомыслящий человек", "все ученые мира" и т.д., то обходились бы без них. Такими фразами враг народа-демагог старался склонить толпу на свою сторону. Типа, если вы считаете не так, как я сейчас сказал, то вы не здравомыслящие люди... Если бы он мог обойтись без таких демагогических приёмов, он бы обошёлся без них. Люди, помните! Ложь всегда можно разбить в пух и прах АРГУМЕНТАМИ. А правду нет! Для сокрытия правды или ложной трактовки фактов в своих интересах - вот для чего требуются демагогические приёмы. Холодная война была войной в "переносном смысле"... Да уж... Остаётся думать, этот Пархоменко так говорит по своей глупости, или же он имеет злой умысел?
12.06.2008, 15:50 | #46 (permalink) |
Ветеран
|
Я просто процитировал.
Я недостаточно следил за этой историей, но все же имею свое мнение которое полностью совпадает с мнением присяжных. Квачкова считаю очень достойным человеком(таких я думаю у этой страны с каждым годом все меньше и меньше), но последние события должны были отразиться на психике человека. Тюрьма все же не буддийский монастырь. Да, кстати, разговор о правовом государстве и кто и за что должен сидеть считаю нужно вести только в шутливой форме. Если кто то считает что есть на этой планете такие государства то он ,мягко сказать, недалек. ИМХО |
0 |
12.06.2008, 16:04 | #47 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И твоя цитата из интервью - она явно говорит о том, что ты хочешь поддержать Квачкова, которому гном, например, предлагает застрелиться. Суперфиш, я с тобой, а не против тебя ).
12.06.2008, 16:30 | #48 (permalink) |
Ветеран
|
MightySan
да все нормально, мой последний пост относился не к твоим конкретно высказываниям, а ко всей дискуссии в целом. Может быть чуток невнятно выразыл свои мысли... Но, скажу тебе честно, я не сторонник оскорблений на нашем форуме. |
0 |
12.06.2008, 16:38 | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А так, форум очень даже ничего: и черные (красные) вороны, и разноцветные попугаи, и даже, что приятно удивляет, несколько белых представителей пернатых.
12.06.2008, 21:29 | #50 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
а что касается того, "что полковник гру не может попасть, стреляя в упор", - подтверждает мой первый тезис, потому что перед тем, как что-то писать, надо хотя бы немного подумать и хотя бы немного знать, о чём идёт речь. специально для тебя я напомню, что в чубайса в 2005г. вообще никто не стрелял, его пытались взорвать, когда он ехал на работу, после взрыва он уехал, а охрана осталась и стреляли в охрану, после чего люди, которые начали перестрелку с охраной чубайса куда-то убежали через лес и якобы сели в машину, которая принадлежала жене квачкова, в которой, возможно, был и сам квачков. и где, кстати говоря был этот великолепный патриот квачков в 96г., 99-2000гг, 2002, 2004? почему я о нём вообще ничего не слышал, почему он работал в силовых структурах этой преступной власти, если он такой патриот? |
||
0 |
12.06.2008, 21:32 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
а что касается параноидальных заявлений о геноциде русского народа, то это вообще идиотизм абсолютный, кому какое дело до русского народа? у них другие интересы, цели и своя борьба между своими кремлёвскими группировками.
и вообще просто это противоречит здравому смыслу, как вот можно в многонациональной стране заниматься геноцидом именно русского народа? можно заниматься или глобальным геноцидом против просто граждан российской федерации(это ещё вприницпе можно было бы понять) или иначе просто по форме черепа расстреливать наверное или что-нибудь в этом роде. какие есть ещё способы уничтожения именно русского народа? при этом не затронув скажем еврейский народ, которого в россии проживает достаточно много, вот объясните мне |
0 |
12.06.2008, 22:31 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2008, 22:33 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2008, 22:40 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2008, 23:33 | #56 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
12.06.2008, 23:40 | #57 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, националисты и фашисты это тоже не синонимы. |
||
0 |
13.06.2008, 00:00 | #58 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А если серьезно, то суд его оправдал. А с тем, что он сказал в интервью, я в принципе согласен. |
|||
0 |
13.06.2008, 00:59 | #59 (permalink) |
Ветеран
|
Ох, ответишь ты за свои слова, полуеврей гном...
Вот у нас, друзья, интересные встречи в оффлайне могут возникнуть. Вы будете бить мне морду за антисемитизм, а я кому-то буду за Квачкова.
13.06.2008, 01:32 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |