Цитата:
Сообщение от MightySan писал чт, 12 июня 2008 12:33
Цитата:
Сообщение от Цитата:
причем тут русофобы? я не знаю как там у него насчёт патриотизма, но считать нормальным физическое уничтожение тоже чубайса - это совсем уже по одной простой причине, что если мы хотим жить в цивилизованной стране, то эти вопросы должен решать суд, а не квачков
|
Слушай, ты, гном плешивый. В отличие от таких языкотрепателей как я, и ненавидящих русский народ тварей как ты, этот человек взял на себя огромный риск и проявил невиданное мужество своими поступками.
А ты говоришь, что лучше бы он успешно на себя покусился, %^$&@*#.
Что касается того, что полковник ГРУ "не может попасть", стреляя в упор, стоит задуматься, а было ли действительно покушение то?
Но если бы он и вправду покусился на врага народа (а не партии, власти и т.д.), то я бы и тогда не спешил его осуждать.
|
имхо, ты просто полнейший осёл.
а что касается того, "что полковник гру не может попасть, стреляя в упор", - подтверждает мой первый тезис, потому что перед тем, как что-то писать, надо хотя бы немного подумать и хотя бы немного знать, о чём идёт речь.
специально для тебя я напомню, что в чубайса в 2005г. вообще никто не стрелял, его пытались взорвать, когда он ехал на работу, после взрыва он уехал, а охрана осталась и стреляли в охрану, после чего люди, которые начали перестрелку с охраной чубайса куда-то убежали через лес и якобы сели в машину, которая принадлежала жене квачкова, в которой, возможно, был и сам квачков.
и где, кстати говоря был этот великолепный патриот квачков в 96г., 99-2000гг, 2002, 2004? почему я о нём вообще ничего не слышал, почему он работал в силовых структурах этой преступной власти, если он такой патриот?