CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Владимир Квачков (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/139506-vladimir_kvachkov.html)

dyoma 10.06.2008 08:22

Владимир Квачков

Интервью Владимира Квачкова А.Проханову.
Цитата:

Сообщение от Цитата:
С военно-политической точки зрения данная акция есть одна из форм национально-освободительной войны. Уничтожение любых иностранных захватчиков и пособников оккупантов, в том числе в экономической области, есть долг и священная обязанность каждого офицера, солдата, любого воина, независимо от того воюет ли он в открытой вооруженной борьбе на фронте или действует на оккупированной врагом территории своей страны. Момент истины заключается в признании или непризнании нынешней власти в России оккупационной. Для меня оккупация России инородческой властью очевидна, поэтому расценивать попытку ликвидации одного из самых зловещих организаторов оккупации России как обычное уголовное преступление недопустимо. Это первая вооруженная акция национально-освободительной войны. Все эти ельцины, чубайсы, кохи, абрамовичи, фридманы, уринсоны и им подобные забрали у нас наши национальные богатства, поставили русский и другие коренные народы на грань исчезновения, а Россию — на грань расчленения. Уничтожение оккупантов и их пособников есть не преступление, а долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге.

В последнее время на форуме активно дискутируют о нашем прошлом. Предлагаю также обсудить наше настоящее и высказывания полковника Владимира Квачкова. Напомню, Владимир Квачков был главным фигурантом по громкому делу о покушении на Анатолия Чубайса. Полковник Квачков был оправдан 5 июня.

LeGenDarY 10.06.2008 08:35

Re: Владимир Квачков

Кому окупанты везде мерещатся, а кому подкрученый ГСЧ. :o
Напомните мне, когда именно "наши национальные богатства", были действительно нашими? При царе или во времена СССР может? Всегда они пренадлежали небольшой группе людей - Демидову ли, Брежневу ли, Абромовичу ли, один хрен простому народу от них доставлись только крохи.

st0ck 10.06.2008 09:17

Вложений: 1
Рейтинг Forbes на 2008.
Вложение 59791

st0ck 10.06.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Androide писал вт, 10 июня 2008 08:35
Кому окупанты везде мерещатся, а кому подкрученый ГСЧ. :o
Напомните мне, когда именно "наши национальные богатства", были действительно нашими? При царе или во времена СССР может? Всегда они пренадлежали небольшой группе людей - Демидову ли, Брежневу ли, Абромовичу ли, один хрен простому народу от них доставлись только крохи.

Брежнев навряд ли был собственником, а вот партия скорее да.

zigretc 10.06.2008 09:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полный текст интервью.

dyoma 10.06.2008 09:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брал отсюда.

LeGenDarY 10.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от stock писал вт, 10 июня 2008 09:17
Рейтинг Forbes на 2008.
Вложение 59791

Ну к чему этот список? Чуваки в нужный момент подсуетились, подняли бабла. Так сказать украли воровоное у более глупых воров. Сейчас к сожалению, так быстро не поднятся уже.

dmitaler 10.06.2008 10:11

ну почему не поднятся...

ковальчук и тимченко - друзья путина, поднялись в последние годы. абрамович тоже до 99 был никем, а потом вон как поднялся. Зюзин, с которым я несколько знаком, тоже по сути раскрутился в последние годы, после того как они бизнес поделили. думаю если ты друг Димы Медведева - тоже можешь быстро раскрутится. так что не переживай - все впереди:)

кстати в списке полно людей которые вообще никак не связаны ни с приватизацией, ни с советскими активами, ни с государством. и такие у нас бывают:)

zigretc 10.06.2008 10:14

Ржд увольняет машинистов устроивших забастовку, вот так вот ребята госкапитализм.

vano 10.06.2008 10:17

Молодцы машинисты. Пусть идут в таксисты. Наверняка они офигивали на тему,билеты дорожают - а зарплата только на покушать.

dmitaler 10.06.2008 10:18

где то я насчитал 35 человек из 56 которые10 лет назад были начинающими предпринимателями и раскрутились уже при путине. вообще жизнь всех расставляет по своим местам - очень сильное произошло обновление бизнес элит. те кто работает и что то создает - идут верх, остальные изчезают, как и изчесла почти вся первая волна нажившихся на приватизации. сейчас таких в списке минимум уже.

к слову я насчитал в списке всего 2 евреев, потенциально трех. не густо прямо скажем...

CorwinXX 10.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от dmitaler писал вт, 10 июня 2008 10:18
к слову я насчитал в списке всего 2 евреев, потенциально трех. не густо прямо скажем...

Не переживай. Сейчас придут специалисты и 52 тебе насчитают :roll: .

У кого фамилия не на "в" заканчивается - сразу в евреи. А у кого на "в" - тоже в евреи - по матери. В крайнем случае какого-нибудь прапрадедушку откопают. :D

denker 10.06.2008 11:02

Цитата:

Э-э, а как ты считал-то? По фамилиям с десяток можно на вскидку.

vano 10.06.2008 11:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про забастовки на ЖД.
Прочитал в одном месте, что московские машинситы просто с жиру бесятся.
Потом в другом нашел. - 20 т. у них зарплата (Жира то, жира то скока)
И самое прикол, путейцы их не подерживают, потому что они их считают "буржуями", так как у них зп - 9000.

дебилы те, кто довел до 1917... Д Е Б И Л Ы

CorwinXX 10.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от vano писал вт, 10 июня 2008 11:12

Ты имеешь ввиду Николая Второго? :roll:

st0ck 10.06.2008 11:21

Цитата:

Странно, я думал еврей - он по матери еврей. Хмм.. :roll:
А оказывается он по фамилии еврей. Хмм.. :roll:
Неужели ты с их матерями знаком, баловник. :blush:

denker 10.06.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от stock писал вт, 10 июня 2008 11:21
Цитата:

Странно, я думал еврей - он по матери еврей. Хмм.. :roll:
А оказывается он по фамилии еврей. Хмм.. :roll:
Неужели ты с их матерями знаком, баловник. :blush:

Э-э, не-е! По матери он еврей по еврейски, а по фамилии - по-русски :lol: Да и ваще, бьют по лицу, а не по паспорту :lol:

vano 10.06.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от CorwinXX писал вт, 10 июня 2008 11:18
Цитата:

Сообщение от vano писал вт, 10 июня 2008 11:12

Ты имеешь ввиду Николая Второго? :roll:

ну, если бы только его, я бы сказал - дебил

Я не знаю, как там было. Но я сегодня вижу, почему это могло произойти.

Grey 10.06.2008 12:00

Чуваки, хватит уже любую тему на еврейский вопрос переводить...

Владимир Квачков подготовил 66 вопросов Чубайсу по незаконной приватизации и её последствиях, однако судья отклонил больше половины из них, и Квачков смог задать только 30. Но и они, поскольку процесс был закрытым, не увидели свет, как и ответы на них А.Чубайса. Вопросы же настолько интересны, что имеет смысл опубликовать все. Тем более, что ответы Чубайса на них уже малоинтересны...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И, кстати, никто не заметил совпадения? Как только Квачкова оправдали, РАО ЕЭС прекратило свое существование. Случайно ли?

vano 10.06.2008 12:04

По теме Квачкова (помимо ауры патриотизма) есть ещё и аура предупреждения (дружеского) Чубайсу со стороны власти. Чтобы не зарывался и знал кого бояться. Фантастично?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.