| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2007, 00:15 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Не хотел начинать тут политические темы, ну да думаю это не совсем такая тема, тоесть совсем думаю не такая... Интересно отношение уважаемых форумчан к такому телеведущему, как Владимир Соловьев. К его передачам. Если кто конечно смотрит. ("К барьеру", "Воскресный вечер")
16.11.2007, 01:20 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
к барьеру нравится. смотрю если вспомнинаю про нее. вот счас смотрел. ведущий на уровне
вон кстати его сайт. в конце передачи промелькнул. [Зарегистрироваться?] кстати кто нить читал его книги? я присматривался в магазине. но жаба пересилила. не купил. интересные? кто знает? |
0 |
16.11.2007, 03:54 | #4 (permalink) |
Старожил
|
по телеку он еще туда-сюда. Вы его на серебрянном дожде послушайте. Там по утрам он ведет программу - соловьиные трели.
Такое ощущение что у него мания величия так и прет. Очень отталкивающее впечатление у меня эти передачи производят. Бывает правда(но не часто) ведет себя нормально - без негатива, наездов и резкости необоснованной.
16.11.2007, 07:37 | #6 (permalink) |
Участник
|
«К барьеру» не нравится. Поначалу смотрел с интересом, чисто как шоу, потом надоело. Нормальное обсуждение там встретишь редко, в основном «кто громче кричит – тот и прав». Мне гораздо больше нравилась его старая передача «Апельсиновый сок», которая шла в выходные утром. Там он беседовал один на один с гостем в спокойной обстановке, никаких истерик.
«Воскресный вечер» могу посмотреть от рекламы до рекламы, но не больше. Хорошо помню, как Соловьев анонсировал выход этой передачи. Говорил, что это будет супер-пупер, просто прорыв на телевидение. Никакого прорыва я там, честно говоря, не усмотрел. Аналогичная программа Парфенова «Намедни» смотрелась гораздо выигрышней. Однако неугодный Парфенов вместе с обладавшей огромным рейтингом «Намедни» уволен, а Соловьев на нашем однобоком и подцензурном телевидение цветет и пахнет. В общем у меня отношение к Соловьеву такое: лояльный власти талантливый телеведущий с огромным самомнением. |
0 |
16.11.2007, 14:43 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2007, 23:35 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Поверьте, об этом человеке у меня есть информация из первых рук. Циничный, беспардонный, абсолютно беспринципный тип. Ради денег не остановится ни перед чем.
Тут дело не в политических убеждениях (благо у него их нет - он колеблется вместе с линией тех, кто платит), просто такие люди позорят профессию журналиста. |
0 |
16.11.2007, 23:58 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
ilushan, если верить сайту [Зарегистрироваться?] - почти все люди такие.
А вы что-нибудь знаете о господине Садовничем?
17.11.2007, 01:24 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот чего не понимаю. Возможно, для того, чтобы попасть "наверх" человеку пришлось поступиться своими принципами. Но если ты уже "наверху", зачем продолжать это делать?
17.11.2007, 02:03 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ilushan, очевидно, что ты прав, но просто получается, что вобщем все, кто в телевизоре говорят о политике позорят профессию вообще наверное, учитывая, что ты связан с телевидением - ты наверное много всего интересного знаешь о том, что там внутри зы: а кто такой этот садовничий? |
|
0 |
17.11.2007, 02:09 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Гордон, которым я не восхищаюсь, однажды, полушутя (и всё-таки наполовину всерьёз) дал Соловьёву очень точную характеристику - "Это человек, прочитавший больше всех.... предисловий" ..
Мои впечатления о нём: очень поверхностный хам с невероятным апломбом. Что касается его таланта ведущего - "пипл хавает" .. для нашего ТВ это главное.
17.11.2007, 02:45 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Садовничий - ректор небезызвестного МГУ, очень уважаемый лично мной человек. В последнее время слышал гадости о нем, вот хотел спросить.
17.11.2007, 05:58 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Я канал НТВ вообще не смотрю, там что ни передача - скандал и склока. В лучшем случае покажут Билялетдинова в дырявых трусах. Этакая телевизионная "желтая пресса".
17.11.2007, 09:05 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ну а сколько денег прокачали при передаче земель МГУ под застройку ИНТЭКО в обмен на постройку библиотеки мне даже представить страшно. |
|
0 |