| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 03:51 | #201 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
у меня вызовет подозренее скорее оч хорошо одетый, я лично разговариваю со всеми ЛЮДЬМИ, пусть и нищие подходят |
|
0 |
14.03.2008, 03:55 | #202 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.03.2008, 03:56 | #203 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
14.03.2008, 03:57 | #204 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.03.2008, 04:12 | #205 (permalink) |
Увлечённый
|
Prosto-Lizard, Ты пишешь -"Что плохого, в том, чтоб подчеркнуть свою уликальность недоступными штучками?".
Ничего плохого в этом нет. Это забавно. КОМУ надо что то подчеркивать? Тому, кто без этого себя чувствует неуверенно.(или чувствовал когда то). Бедная девочка, которая без макияжа не может привести в восторг мужика из палатки. (как там - и накрашеная страшная и не накрашеная..) Ты пишешь - " Разве это плохо, ловить эмоции от того, что ты чем то лучше окружающей серой массы?? Особенно когда это касается не природной красоты,а достигнутых результатов? " Вопросы: Если масса такая серая, то зачем перед ней красоваться? Как ососзнание того, что ты круче серости, дает тебе положительные эмоции? А если ты лучше не серости а таких же как ты, то не гордыня ли это? Помню в 90-е были модны цепи с палец толщиной, ессно золотые. Щас народ понимает, что это моветон. Аналогии прослеживаются? Давно смотрел передачу - Двойной портрет. Показывали директора Вольво и дирактора ГАЗа. В сравнении. У вольвовца домик - малюсенький, одноэтажный, машинка вольво конечно, но не новая ни разу и газовец — домик метров стопицот, машина - мерс последний и проч. Не подумай, я ничего не имею против. Тока когда мне говорят, что покупают часы за 50 кило потому, что они точнее ходят и надежнее - не верю.
14.03.2008, 04:30 | #206 (permalink) |
Бессмертный
|
Я и не пытаюсь впарить вам в мозг свои ценности.Я высказываю своё мнение и не могу понять почему вы так агрессивно настроены против моих ценностей.Не думаю что кто-либо из нас откажется от дорогих вещей(возможно даже уникальных и единственных в мире) и это абсолютно нормально.
По поводу добавление "крутизны".Более крутым этот человек не становится,но у него повышается самооценка,что вполне нормальное явление(я бы сказал обычное явление) и не вижу в этом плохого.Скажу более,что я считаю ненормальным,если самооценка после такого не повышается. Инвестор : дорогие бренды следят за качеством и дизайном.Не секрет что бентли и мерседесы ломаются гораздо реже,нежели вольво или ваз.Бренд стоит много денег,но ради этих денег этот бренд работает на вас.Качество+дизайн. Не думаю что можно сомневаться в надёжности таких дорогих брендовых вещей. Lyao lexus gs300 стоит 65k$ вроде(стандартной комплектации) san_piter охрана-следующая ступень после часов за 50k$ А по поводу "сословий",то они всегда были и будут.Просто сейчас это называют "круг общения"(или еще как-нибудь).И хочу заметить,что этот круг общения мы сами выбираем.У нас есть выбор: подстраиваться под этот круг с его ценностями и авторитетами,или же тусоваться среди "серых масс".Фейс-контроль является инструментом отбора,честно даже рад что этот инструмент присутствует. |
0 |
14.03.2008, 04:34 | #207 (permalink) |
Бессмертный
|
И вообще объясните мне,почему вы так против таких вещей?Думаю все согласны что такие вещи производят впечатление на девушек,да и на всех остальных людей.Так почему вы так жёстко отрицаете необходимость в таких вещах?
Может вам сложно признать что вам не хватает денег на такие вещи и поэтому вы настолько против этого? Я могу честно признаться:"Господа,у меня не хватает денег на такие дорогие вещи,но я не собираюсь отказываться от них в будущем" |
0 |
14.03.2008, 04:35 | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
а сколкьо примерно охрана стоит? хотя бы примерные цифры ,я понимаю ,что сильно колеблиться стоимость
14.03.2008, 04:37 | #209 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
и еще кое что... у вас слишком раздуто понятие "серых масс" имхо... то что вы называете СМ для меня очень часто отличнейшие люди... и кстати я тоже очень рад что этот фейс-контроль существует, приятно ей богу быть по эту сторону постоянного пальцевыгибания... приятно ощущать например что у меня почти стопроцентные шансы ни разу в своей жизни не столкнуться с Ксенией Собчак уже это меня радует не подеццки
14.03.2008, 04:38 | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
y4eHuK
-Такие вещи всегда были в моде. Мода - это когда я как все? А где уникальность? ))Мода - это и есть серость. -мы все обращаем на это внимание. Только не надо всех то под одну гребенку.Говори от себя, плз. Я вот не обращаю. -Иногда даже страх. ??? Может автомат тогда моднее? Или мигалка ментовская? -Ты должен выглядеть хорошо и дорого. Ключевое слово - Должен. Нунах такие тусы, где я кому то что то должен. - более богатыми(умными и интересными людьми), От это параллель))))) Щас пересмотрю свои ценности. А то с бедняками(нищими духом) общаюсь. ))))
14.03.2008, 04:46 | #212 (permalink) |
Бессмертный
|
Я читаю и понимаю,что мы с вами абсолютно разные люди в целом.У меня свои потребности- у вас свои.Я не пытаюсь впарить вам что это правильно.
Для меня нет такого понятия,как "мне и этого достаточно".Я стараюсь постоянно развиваться и стремиться к самому лучшему.Если у вас такого нету,это не значит что это не правильно. А вы не задумывались почему нищие являются нищими,также богатые богатыми?Что разделяет эти два класса? WhiteBear на Собчак у меня тоже не стоит,но вот Анну Семенович вы бы потрахали?Только честно ))) А мода это то,на что люди обращают внимание,что ценит общество.Я не фанат моды(модны ли эти джинсы этим летом- мне абсолютно насрать),я одеваюсь в удобные для меня вещи.Но такие вещи как часы,зажигалки,запонки и тд это совсем другое. |
0 |
14.03.2008, 04:55 | #213 (permalink) |
Увлечённый
|
y4eHuK, лично я не против хоть каких вещей. Я против того, когда мне пытаются врать(возможно неосознанно). Одно дело, когда мне говорят - купи и будешь как абрамович или путин(они такие носят), т.е понты, родимые , но когда мне на голубом глазу рассказывают, что часы за 50 кило в стопицот раз точнее и надежнее, чем касио за 30 баков и поэтому они столько стоят - не верю.
14.03.2008, 04:57 | #214 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
peace
14.03.2008, 05:04 | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
чот про стоимость охраны все молчат
14.03.2008, 05:06 | #217 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Такие как Собчак меня самого раздражают.Я вообще не люблю людей,которые о себе говорят как о божествах.В этом я с вами согласен У каждого свои ценности поэтому спорить в таких вопросах почти бесполезно Я не пытался вдолбить кому-то их,а просто высказал своё мнение Надеюсь никого не задел своими высказываниями |
|
0 |
14.03.2008, 05:08 | #219 (permalink) | |
Бессмертный
|
[quote title=Инвестор писал пт, 14 марта 2008 05:03]
Цитата:
Lyao точно не знаю сколько стоит охрана,но думаю услуги охранника в час стоят 100-150$ |
|
0 |