| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2007, 04:14 | #81 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, у моего деда всего 2 класса образования было. Ну может четыре. Он родился на 60 лет раньше меня. И при этом мне было чему у него поучиться. Не удивлюсь, если у твоего прадеда тоже было 2 класса образования. Если не у тебя, то у кого-то из твоих друзей. Считаешь, что все они (и я тоже) произшли от обезьяны в третьем поколении? Дарвин отдыхает.
22.12.2007, 04:24 | #82 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты оцениваешь с точки зрения риска для здоровья, то ни в коем случае не покупай автомобилль. Я не знаю точных цифр, но полагаю, что среди водителей травматизм и смертность выше, чем в армии.
22.12.2007, 04:27 TS | #83 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
22.12.2007, 04:30 TS | #84 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
автомобиль у меня есть, причем действительно опасный, старые жигули но в армии я даже эту пищу считаю опасной для своего здоровья, я вот смотрел видео от ребят, которые на сборы поехали после того, как мы универ закончили, вобщем сильное впечатление эта пища даже со стороны производит, я не знаю даже, как это можно есть :o единственное - это вот посуда у них была одноразовая, хотя такую пищу чистой посудой не спасёшь |
||
0 |
22.12.2007, 04:56 TS | #85 (permalink) | |
Бессмертный
|
новость прочитал вот сейчас на сайте эха:
Цитата:
кстати, то, что эти призывные процедуры нарушаются - это на личном опыте проверял :x |
|
0 |
22.12.2007, 05:00 | #86 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кроме того, не у всех есть желание получать высшее образование. И в первую очередь это объясняется не уровнем интелекта, а отношением к учёбе, которое в детстве родители привили.
22.12.2007, 05:03 | #87 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А за два года в армии всё прошло.
22.12.2007, 06:29 | #88 (permalink) |
Участник
|
Так, кому тут министерство обороны приплачивает за рекламу ''службы в армии'' ? Сегодняшняя армия - это ужас и полное насилие над личностью, ничего хорошего она не даст, а такие посты типа про пару лосей от дембелей вызывают жуткий негатив(как такое можно написать?)... А разговоры о том, что мужчина должен отслужить, это из серии, что у мужчины должна быть барсетка, золотая печатка и тонированная девятка...
|
0 |
22.12.2007, 11:21 | #89 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Про гастрит и чудесное исцеление -давайте тогда всех туда с острыми желудочными заболеваниями туда послылать , как в профилакторий, пусть лечатся. Я не называю всех дебилами - исключительно тех, к кому приелось сейчас понятие "гопник". По крайней мере сколько раз я не ходил в военком в моем городе то подавляющее число призывников которые там ошивались были именно они. А теперь самое главное в твоих со мной разногласиях - вот ты когда ходил в армию 10 лет назад, 15 ? А я говорю про сегодня - год, ну максимум 2 назад. P/s никого не хотел задеть или тем более обидеть - не думаю что наш форум читают гопники.
22.12.2007, 12:20 | #90 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Считаю , что должны быть сборы на 2 месяца , где тебе толковые спецы смогут все разьяснить что да как и все на этом. есстно в военное время всех призывать , а так нечего , я свой долг отдам родине в виде налогов. |
||
0 |
22.12.2007, 12:29 | #91 (permalink) |
Участник
|
Ну а я срочную служил более 20 лет назад (ДМБ87 - для тех кто понимает), но и современную ситуацию в армии знаю непонаслышке. И скажу вам что изменения в основном в лучшую сторону. Значительно изменился контингент - раньше было гораздо больше из южных респкблик, которые теперь отделились. Думаете легко служить русскому, когда 50% роты например азербайджанци? Кормить стали лучьше (в среднем). Да и служат теперь меньше. Так что не надо говорить, что раньше было легче.
|
0 |
22.12.2007, 12:47 | #93 (permalink) |
Интересующийся
|
Опять же, как я понял из прочитанного, многие опосаются неуставных отношений, которые, как они думают, являются прямым следствием дедовщины. Но это не так. И при неуставных отношениях следует сразу писать заявление или обращаться к вышестоящим по званию. Иначе действительно может дойти до очень неприятных форм. Тут, уже в причину глупости и молодости служащих, врывается в разум формулировка - стукач и другие. Тоесть человек стоит на распутии - или оказаться стукачем или терпеть. Многие выбирают, как им кажется, более мужественный ход и продолжают терпеть, зато они не стукачи, о чем внукам успешно расскажут, дескать уже и так над ним измывались, и так - а он гордо молчал, ведь знал что стукач - это западло. Но как раз дело в том, что доложить о неуставных отношениях (избиение и т.п.) - никакое не стукачество.
|
0 |
22.12.2007, 13:08 | #94 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
+ зачем ты хочешь отличаться от всех? . Хитрый тот, про которого все думают что он дурак. Это я к тому, что в любом обществе не любят тех, кто выделяется. Будь то ум, вид или вероисповидание (да и чем-либо любым другим). В школе всех умников называют, даже не думая и 2х секунд, ботаниками. Отношение к ним призренное. Теперь вопрос - ботаников-учеников я думаю на школу приходится процентов 10, стало быть остыльне ученики - тупое быдло? И вот этот ботаник в 6 лет рассуждает - а зачем мне в школу? Там 90% тупого быдла! |
|
0 |
22.12.2007, 15:05 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
to чочо: Ваша мысль мне ясна и понятна,только вот я не понимаю вашей фразы "зачем ты хочешь отличаться от всех?".Я не хочу быть частью стада,которая плывёт по течению и делает то,что им говорят и вдалбивают в голову через культуру.Если Вас устраивает жить таким образом-ваше дело.Если посмотреть на этих "кто выделяется" или "ботаников",то они в жизни идут намного дальше,чем те кто их постоянно лошит.Уверен,что основная масса миллионеров и выдаюшихся людей в целом всегда отличались от всех остальных.
"Армия учит солдата выполнять приказы"- в этом то и дело.Из тебя делают животное,которое кормят и одевают,но одновременно эксплуатируют в своих целях.Меня не устраивает такое положение вещей,надеюсь Вас тоже. По поводу 10% ботаников и остальной массы тупого быдла - вы сравниваете разные вещи.Армия- выбор каждого,а вот в школу ты обязан ходить.Так же в школе совсем другая культура и за исполением обязанностей обоих сторон(учеников и учительского состава) очень строго следит государство.Если бы в армии был бы такой же жесткий контроль,то я осмелюсь предположить из 90% быдла там осталось бы максимум 50%,а это уже большая разница. Я в армии не был,но я очень хорошо наслышан о ней.Около года назад моего старого знакомого забрали в армию и через пол года я узнал,что он совершил :c: "самоубийство" :c: .Парню 19 лет.Все на 100% уверены,что он не мог этого совершить,т.к. у него была здоровая голова и до этого наврятли бы он смог дойти. И как вы думаете,какое теперь у меня отношение к армии?Даже если на самом деле это было самоубийством,то спрашивается,какого х%я он это сделал? А теперь те,кто считает меня за труса,который пытается избежать службы в армии,попробуйте доказать мне что там всё хорошо и отлично. История про старого знакомого на 100% реальна и я очень хорошо его знал. |
0 |
22.12.2007, 17:26 | #97 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так эти "гопники" в армию не из другого измерения попадают. Их и на гражданке полно. Каждый день с ними встречаешься, если не сидишь дома. Научиться правильно с ними обращаться, разве это не плюс? Я сразу (в своём первом посте в данном топике) написал, что люди сильно изменились, поэтому я не могу судить о сегодняшней армии.
22.12.2007, 17:31 | #98 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Да, в том числе как лучше портянки наматывать. Насчёт двух-трёхмесячных сборов согласен. Но и год - тоже не так много в 18-20 лет.
22.12.2007, 17:46 | #99 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
По мне, так на животных больше походят "ботаники", которые не могут даже научиться нормально строем ходить. Более того, которые не в состоянии понять, зачем им это нужно. Цитата:
И, судя по тому, что в школах творится, контроль там не строже, чем в армии.
22.12.2007, 18:29 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
Это смотря в какую сторону идёт зомбирование. Вы говорите "Из тебя никто не сможет сделать животное, если ты сам этого не захочешь.
"-и каким образом вы собираетесь сопротивляться культуре,которая Вас окружает на 100%,заставляет делать то,что вы не хотите и считаете абсурдным?Да тут можно психом стать,постоянно держа мысль в голове,что вас это сильно бесит и раздражает. "По мне, так на животных больше походят "ботаники", которые не могут даже научиться нормально строем ходить. Более того, которые не в состоянии понять, зачем им это нужно"- извиняюсь,а зачем ему ходить строем?У него руки не заточены под это. А насчет безпорядков в школах- он был и будет всегда.Я в этом году закончил 11ый класс и в моей школе никаких безпорядков не было,были мелкие ссоры(за весь год 2-3 драки).Учился в лицее,может из-за этого было всё тихо и спокойно.По-крайней мере учительский состав всегда повторял нам одно и тоже:"Главное - безопастность детей.Наука подождёт." Господа,все выше сказанные мои слова и фразы(включая другие посты в этой теме) никаким образом не направлены чтобы обидеть кого-либо или зацепить.Никого из присутствующих не считаю дебилами и быдлотой. |
0 |