| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2010, 21:51 | #101 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Появился еще один выход от дмиталера. Нужно иммигрировать в Беларусь и там каткой жопу рвать. Паспорт Беларуси автоматом делает любого игрока плюсовым. |
|
0 |
14.08.2010, 22:02 TS | #103 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2.Нет не жил. Я уехал в 1988 году. 3.Не знаю сколько людей заканчивают ВУЗы. 4.Не знаю сколько из них получает к 25 годам 100к в год. Ответил. Теперь задам свои. А где я писал что хоть к то-то к 25 годам в количестве 35% получает 100К в год как Вы заявили в предыдущем постинге? Или для Вас "Несколько Лет" это обязательно к 25 годам. И вообще где я писал про Россию? Может быть Вы прекратите истерику снова же и внимательно перечитаете что я писал? Я еще немного разжую. У человека с НОРМАЛЬНЫМ образованием уже к 25 годам(институт и 3 года стажа) получает почти абсолютно равную с западным выпускником(если иммигрирует, а все предполылки стаж и образование у него есть) возможность получать через несколько лет 100К в год. Я привел примеры как подобные деньги получают уже в Москве, но опять же с НОРМАЛЬНЫМ образованием. Судя по 200К только в Торонто из России уже уехали миллионы.(Только в Израиле больше миллиона и т.д и т.п) и их шансы получать 100К в год намнооого превышают любые шансы за покерным столом(даже просто шансы играть в плюс - 7-8%). Я не призывают никого иммигрировать. Я призываю получить нормальное образование, которое откроет намного большие шансы получить +EV в жизни, чем профессиональная игра в покер. А уже свободное время уделять покеру. Снова же у профессионального игрока в покер практически вообще нет никаких других ожиданий +EV, кроме самого покера если он не получил предварительно НОРМАЛЬНОГО образования. Покер про начинает тратить все время на покер и уже ни о каком образовании речи быть не может. |
|
0 |
14.08.2010, 22:19 TS | #106 (permalink) |
Старожил
|
Я обещал тебе не отвечать, так как выше ты занимаешься банальным троллингом, но на нормальный вопрос почему бы и не ответить?
Нормальным является образование, когда ЛЮБОЙ курс выучивается реально в течении семестра, а не в последнюю ночь перед экзаменом. Плюс дополнительно к тому что дают по данному предмету в институте, человек реально читает и выучивает еще хотя бы 2-3 книги по этому предмету. Плюс по тем предметам, которые для него представляют практический интерес старается сделать какую нибудь практическую вещь. Типа если программист то какую нибудь приблуду для того же покера. Или стат обоснование каких нибудь ситуаций за столом. Еще может быть много вариантов. Т.е не сдавать экзамены и получать корочку, а получать знания. Лучше это конечно делать в элитном университете типа МФТИ или там экономики МГУ. Да! Еще можно стать медсестрой. Это конечно не 100К у нас в год, но абсолютно точно что еще много лет их будет не хватать и свои 60К они имеют. |
0 |
14.08.2010, 22:20 | #107 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2010, 22:32 | #108 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Само по себе образование не дает зарплату в 100К, дают знания, умения, навыки, опыт, которые обычный студент не получит в стенах университета. Все это обретается только практической работой по специальности, которую сложно получить, учась в университете, тем более в период кризиса. Все твои восхитильные словесные пассажи, (понос) относительно образования, в целом имеют под собой основание, но за некоторым исключением. Если дисконтировать твои цифры процентов на 70%. |
|
0 |
14.08.2010, 22:32 | #109 (permalink) |
Участник
|
Да кстати, вот ты не был в России 22 года. Может в ближайший отпуск приедешь? Экскурсию по местным заводам себе устроишь? Расскажешь местным работягам как ты получаешь по 100к в год. Заодно объяснишь им как они убоги, что зарабатывают меньше никчемных покеристов .Ну и заодно местных малолеток,вечерком в темном закаулке, наставишь на путь истинный. А то не дай бог они пойдут по пути родителей или еще хуже, начнут играть в покер. Если нет такого желания, то у меня возникает вопрос: "зачем ты все это говоришь на форуме, где обитают про игроки в покер?"
|
0 |
14.08.2010, 22:36 TS | #110 (permalink) |
Старожил
|
Я не буду ни с чем спорить. Просто стараюсь дать какую то информацию Да имеющий уши услышит.
Кстати я тоже игрок в покер. Причем думается совсем не плохой. Так что с форумом все в порядке. Удачи! |
0 |
14.08.2010, 22:42 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потому что его программа по проведению арбитражных сделок делает 5-50 баксов в наносекунду и поэтому у него есть возможность просирать полученное в заведомо отрицательную игру как покер. |
|
0 |
15.08.2010, 02:10 TS | #113 (permalink) |
Старожил
|
Просто маленький комментарий.
Для коренных жителей Израиля, Канады, Австралии и т.д все кто говорит с русским акцентом русские. Реальная национальность не учитывается. Я писал про "русскоязычных" жителей Торонто. Здесь вообще обращать внимание на национальность мягко говоря не принято и поднятие подобных вопросом почти всегда указывает на маргинальность того кто их поднимает. Я не понимаю почему эта тема вызвала такую бурную реакцию. "Израиль пять!" В Израиле миллион говорит по русски. Для израильтян они "русские". Что не так? |
0 |
15.08.2010, 02:31 TS | #115 (permalink) |
Старожил
|
У Вас же полная стабильность и процветание. За то время что я в Канаде уже была куча смен правительства и правительственных кризисов. И федеральных и провинциальных. У вас же за полная стабильность. Значит всех все устраивает. А не устраивает, чего вы там все сидите. У моей жены родственники были в одной из республик СНГ. Уже все родные и двоюродные сестры и братья по всему миру. И с образованием и без. Человек 15. Не шучу. Италий, Испания, Голландия, США. Одна с образованием Ассошиетед Директор по связям одного из европеских банков, те кто без, нянечками в Италии. Но все живут нормально. Уже почти все получили легальный постоянный статус. Под лежачий камень вода не течет. Я об этом постоянно твержу. Просто у тех кого образования нет нет и шанса стать Ассошиетед Директором. Будут нянечками. Жопы старикам севильским подтирать. И поезд уже ушел. Не упустите свой шанс. Вот и все. Причем не обязательно иметь высшее образование. Но быть крутым про обязательно. Например Шефом. Они кстати сейчас имеют приоритет для въезда в Канаду даже перед программистами.
|
0 |
15.08.2010, 08:36 | #117 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |