Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Конец UIGEA – конец онлайн Гигантам?

Важные объявления
Старый 29.07.2010, 11:00     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Легализация интернет покера в США уже не за горами. Впрочем, прошедшее в положительном ключе голосование в пользу законопроекта рисует безрадостные перспективы для некоторых крупных румов…


Западное сообщество интернет покера переживает невиданные волнения из-за принимаемого в настоящее время законопроекта под кодом HR 2267. Детище депутата Барни Фрэнка вот уже на протяжении почти двух лет тревожит американских граждан и политических деятелей страны. Спустя десятки собраний и голосований, вчера, удачно завершился важный для покерного сообщества процесс – депутаты комитета Белого Дома отдали свои голоса «за» легализацию онлайн покера в США. Теперь, документ HR 2267 должен отправиться на рассмотрение в высшие инстанции и разрешение на азартные игры в интернете на территории Америки – теперь лишь вопрос времени. Данная новость явилась одним из самых отрадных объявлений за последнее время, однако: «Не так быстро», - говорят эксперты.

Целью законопроекта HR 2267 является изменение 31-ой поправки законодательства США. В данную поправку входят условия лицензирования игорных интернет операторов, налогообложение игорной индустрии, а так же регулирование действий разного рода финансовых Министров, служб защиты прав потребителей в интернете, и прочие целевые направления. К оригинальному изложению 31-ой поправки будут добавлены некоторые подпункты, благодаря которым подвижники интернет независимости и государственные депутаты – достигли консенсуса.

«Ни один игровой оператор, принявший хотя бы одну ставку или заключивший единственное пари, а так же продолжающий обрабатывать платежи от американских граждан после начала действия Акта о Незаконных Азартных Играх в Интернете (UIGEA) в 2006-ом – не сможет получить лицензию на законную деятельность в настоящее время», - комментировал Джо Бреннэн, сотрудник Руководства Интерактивных Развлечений и Игорных Ассоциаций. В целях уточнения, напоминаем: Full Tilt Poker и PokerStars не останавливали свою работу с клиентами из США на протяжении 4-х лет запрета подобной деятельности.

Несмотря на ещё не состоявшийся факт принятия HR 2267, с мест уже сообщают о том, что большие американские компании, вроде Facebook, уже выстроились в очередь с предложениями о покупке программного обеспечения двух крупнейших покер румов интернета. Впрочем, если ситуация с законопроектом в действительности серьёзно повлияет на PS или FT, то – что остановит их от покупки какого-нибудь европейского бренда, не принимавшего платежи от американцев во время действия UIGEA? Допустим, Full Tilt приобретёт Everest Poker и перевоплотиться в него: безусловно, это обеспечит второму по посещаемости руму максимально возможное количество проволочек (а то и проблем), однако войти на Европейский рынок FT сумеет «практически без потерь».

Сложно предполагать о возможном исходе событий для PokerStars или FullTilt, до того момента пока 31-я поправка не будет дополнена приложением HR 2267, однако если верить прогнозам аналитиков – извлечь выгоду из нового закона, для крупнейших деятелей онлайн индустрии, будет крайне проблематично.


Pokernewsdaily.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конец ФТП? SimonWebb Около покерного стола 5 30.06.2011 12:03
Конец спорам о ГСЧ. Wonkon Около покерного стола 188 20.08.2010 13:58
СНГ конец 1 на 1 DHansta Теории, стратегии, основы покера 2 14.06.2010 15:39
Конец онгейма HighLamas Теории, стратегии, основы покера 88 07.04.2009 14:22
конец 8 тэйблингу ? Karaja Одностоловые турниры 20 25.10.2006 04:45


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot