| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2010, 02:51 | #82 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока не пугает) |
|
0 |
14.08.2010, 12:45 | #85 (permalink) |
Новичок
|
все просто: есть муравейник, Wonkon хороше оплачиваемый рабочий муравей, его жизнь расписана до смерти и его это устраивает. Есть муравьи типа Булгакова которые пишут книжки, которые читают муравьи типа Wonkonа и потом всем приводят цитаты из них выдавая за истину. Хотел еще несколько типов муравьев расписать, но стало лень, может попозже=)
|
0 |
14.08.2010, 13:09 | #86 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2010, 18:39 TS | #89 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Бля! Говорит себе первый муравей. Делать по существу одно и то же, а в результате получить 35% шансов или полпроцента? Причем может быть в главной партии своей жизни. И делает выбор. И врдруг выясняется что уже в 25лет этот муравей 4 выходных проводит на разных курортных островах с красивыми девушками и еще 4 в Беладжио, где если даже проигрывает, то вообще этого не замечает. И уже видна перспектива полной пенсии в 36 лет, миллионнами денег на счету, как это сделал один из основателей Симантек - Барри Гринштейн. А вокруг в него, в том же самом Беладжио он замечает других муравьев. Немного правда. Но их нельзя не заметить. У них в 16 вместо мозгов и умения выбирать решения в соответствии с +EV, были понты. Им затмевал глаза брильянтовый дым. К 20 они уже начали потреблять кокс так как и нервы и выносливость во время уже 12 часовых сессий за столом(вокруг же по 2-3 часа в день, в свободное время, играли "муравьи" первой категории. А они были отнюдь не рыбой. И о ужас! Их становилось все больше и больше) сдавать стали. Никак без кокса уже 12 часов было не выседеть. И вдруг, в 25, на последние деньги, с трудом накопив на билет и отложив сокровенную штуку на последний ва-банк добрался такой муравей в Беладжио, кое как перетянув вываливающиеся вены на черной левой руке, и все же плюнув на двухнедельную щетину(руки уже почти не слушались- тряслись) он с ужасом заметил в турнирном зале первого муравья. Он стоял и о чем то оживленно тер с доктором компьютерных наук, сыном ведущего специалиста теории Игр Северной Америки, Крисом Фергюсоном. Они очень громко смеялись. И окружали их сплошь довольные и лощеные муравьи первой категории. Двое переговаривались по русски. Они прилетели в Вегас на конференцию CES. У одного из них под мышкой была книга, так призераемого муравьем Михаила Булгакова... Вообще весь зал был переполнен муравьями! И вдруг рухнул мир муравьенка ------- Ведь он не научился в жизни ничему и сознательно выбрал огромное, подавляющее ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МАТ ОЖИДАНИЕ. P.S У вас нет никаких шансов пользуясь унылыми тракерами и играя свои 16-18VPiP против простейшей прилады считающий шансы не против всей колоды, а против вашего рэнджа, который эта же прилада вычисляет за долю секунды сканируя вашу историю. Оглянитесь вокруг. Против вас всегда выбирают +EV |
|
+2 (+2/-0) |
14.08.2010, 19:27 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Wonkon
Хорошо написано. Фигово быть муравьёнком, обусловленным на -ёнкость из-за исходных условий. Как достичь таких хороших условий - вот в чём вопрос а то я ведь даже на полноценную -ёнкость не могу претендовать, всё чего я смог к 40 годам достичь - алкоголизм, кокс мне не светит. Ну, это уже нуар. |
0 |
14.08.2010, 19:35 TS | #91 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это написано для тех у кого впереди выбор. B я призываю сделать его обдумано с учетом шансов на +EV. А решать каждому самому. У каждого своя голова, и отвечать каждому за свои поступки перед самим собой придется лично. |
|
0 |
14.08.2010, 20:28 | #92 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+1 (+2/-1) |
14.08.2010, 20:42 TS | #94 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ПС Вчера от меня уехал товарищ на которого работают 30 специалистов в таком вот моногородке. Правда не России. Работают удаленно на США. Зарабатывают вполне приличные деньги даже по местным понятиям. Индусы превратили подобное в национальный проект с доходами в дюжины миллиардов долларов. У меня есть приятели с этого форума, которые вообще в школе учились в средней школе среди оленеводов. Это не помешало им реально учиться и получать высшее образование. Так что еще одна неприятная истина. Нечего на зеркало пенять.... П.С2 И еще ответьте себе на вопрос каковы шансы тех кто начинает сегодня играть в покер, зарабатывать через 5 лет за столом стабильно хотя бы 300 долларов в месяц. |
|
0 |
14.08.2010, 21:01 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
В чем то Алерман прав, хоть я в его сказки и не верю, но его напором восхищаюсь.
Не знаю как в заснеженной Канаде. А вот в солнечной Австралии очень нужны специалисты, как дмиталер правомочно заключил, имеющие Мастер Дегри ов Компьютер сайенс. Например ASP.NET / C# Developer с зарплатой 70-100k австралийских долларов. [Зарегистрироваться?] Инженеры тоже в Австралии требуются. Например Electronics Engineer с зарплатой AU$85,000 - $90,000 [Зарегистрироваться?] Так что есть о чем задуматься. |
0 |
14.08.2010, 21:24 | #96 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
14.08.2010, 21:39 TS | #98 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Поэтому я воздержусь. Можно. Правда если у Вас закончится истерика и Вы постараетесь сформулировать четкие вопросы как например это сделал Фрозер, я надеюсь Вы получите четкий ответ. А пока я не понимаю на что я должен отвечать. А вот с этим я согласиться не смогу. Чем выше риски, тем меньше медианные возможности, пусть даже средние выше. Вряд ли миллионы нищих успокоит наличие дюжины миллиардеров, хотя средний доход у всех вместе(нищих и миллиардеров) совсем не плох. Проблемы с медианным доходом. Про него правда в рекламных роликах предпочитают умалчивать. Можно сказать но есть же миллиардеры! Есть. Но каковы шансы ими стать? В нормальном обществе есть еще шансы стать средним классом, а там уж как повезет. Вот это и есть вменяемый выбор с отличными шансами на успех. Не отсутствует он и в России. Например мой товарищ который офшорит в несколько стран СНГ выяснил, что в Москве реального специалиста в Акзапте меньше чем за 5к в месяц не найти. Вполне достойные деньги на мой взгляд. Но нужно же отпахать несколько лет чтобы таким специалистом стать? Ну а в онлайн покере совсем смешно. Средний доход у игроков вообще отрицетельный. И кто-то еще говорит о шансах? (Понятно кроме белорусов. Там со средним все в шоколаде ) |
|
0 |
14.08.2010, 21:46 | #100 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |