CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Конец спорам о ГСЧ.

Важные объявления
Старый 15.08.2010, 20:11   #141 (permalink)
Участник

Все закономерно, если ты не хайроллер, то ниодна женщина долго тебя такого терпеть не будет, почти все игроки зарабатывающие хорошие деньги имеют запасной вариант, имеют инвестиции и прочие источники дохода.
Если у тебя этого нет, то кэшауты, стрики быстро поставят тебя на колени, тебе еще повезет, в случае, если ты молодое дарование и живя с родителями, учишся в институте и смело шагаеш по лимитам будучи необремененный бытовой рутиной.
Venompoker вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:12   #142 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Venompoker Посмотреть сообщение
Гриндир ночами играет, а днем спит, жить некогда, а днем катки нет, катка есть, когда служащие с работы приходят и заливают пару баксов фо фан, но бывают и дни когда служащие выигрывают тоже у гриндиров, а по финалу выходит, что служащий в мелкий минус, гриндер в ноль + рейкбек или мелкий плюс.
Тебе рассказать о тех программистах, которые просят сместить им рабочий график, чтобы основную часть работы делать, когда в офисе тихо, т.е. вечером/ночью или о том, что трудоголизм у мужчин часто означает банальные психологические проблемы в семье? Отдельно рекомендую прочитать [Зарегистрироваться?], она небольшая, но посвящена вопросу, как мобилизовать наёмных работников на работу в 80 часов в неделю.
kocha вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:18     TS Старый   #143 (permalink)
Старожил

Цитата:
Все закономерно, если ты не хайроллер, то ниодна женщина долго тебя такого терпеть не будет, почти все игроки зарабатывающие хорошие деньги имеют запасной вариант, имеют инвестиции и прочие источники дохода.
Если у тебя этого нет, то кэшауты, стрики быстро поставят тебя на колени, тебе еще повезет, в случае, если ты молодое дарование и живя с родителями, учишся в институте и смело шагаеш по лимитам будучи необремененный бытовой рутиной.
Скорее это видно по тому как почти все сильные игроки рвутся к околопокерным доходам. Аффилейтству, покерному шоу бизнесу, покерной онлайн рекламе типа этого сайта, просто к спонсорским контрактам наконец.
Я своими глазами наблюдал на средней руки турнире, как на предфиналке практически все неизвестные игроки будучи до этого супперагрессивными просто прекратили заходить во флоп. При огромных блаиндах. В перерыве своими ушами услышал почему. Финалку снимают на ТВ и велика вероятность что заметят и можно будет заползти в спонсорский контракт. Т.е вероятность огромного выйгрыша за первое место они ставили ниже чем заработок от подобного контракта.
А кто как не сильные игроки могут оценить все преимущества и недостатки заработка за столом или около него?
Им виднее как говорится.
Wonkon вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:21   #144 (permalink)
Участник

Caliban я с Иркутска.
ATnewTACK, да есть, посе работы до 12-00 полно времени + выходные, отпуска, кстати на работе, работая работу ты так или иначе намного насыщенней живешь, чем пялясь в монитор 24/7.
Я нивкоем случае никого не отговариваю от покера, просто покер не должен быть в вашей жизни ни целью и не средством.
Venompoker вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 15.08.2010, 20:23     TS Старый   #145 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
Похоже на хорошую фантазию. Без обид.

Даже если сделать второе допущение и предположить, что действительно гриндер играет ночью, а днём спит, то есть днём у него нет свободного времени, то интересно узнать откуда днём свободное время у служащего? Ему есть когда жить?
Опять не о том. Не в свободном времени дело. В шансах начать зарабатывать выше среднего там где ты живешь. И в шансах того что эти заработки сохранятся ближайшие 10 лет например. Огромное число людей "гриндили" форекс в начале и середине нулевых. Даже имели прибыль. Сколько из них имеют ту же прибыль сегодня?

Да и времени после работы действительно полно. Я писал выше. Я по 2 часа в день раньше проводил время в фитнес клубе просто так. В основном крутил педали элептикала. Силовая тренировка это всего 3 удара по пол часа в неделю. Все остальное время я сейчас играю снгшки всякие. Да и хожу в клуб все реже на элептикал. Тренажер дома с монитором. Даже задумываюсь сделать специальный контроллер ввода чтобы удобнее было играть когда занимаешься спортом.
А веном просто несколько слишком категоричен в оценках. Больше оттенков серого в этом. Чем просто белое и черное.
Я уже много раз описывал свою позицию. 1 Сначала получи НАСТОЯЩЕЕ(определение выше) образование или такую же по настоящему ценную профессию(все равно придется учиться. Я писал про Шефа например) играя в покер. В этот период обязательно делая упор в учебу, а не покер. Т.е сначала все на учебу и рабочего опыта(это так же важно как и учеба), а в свободное время играй и учись покеру. 2 Остановись и подумай. 3а Кто-то выберет продолжать работата и в свободное время играть в покер. 3б Кто-то решит что нужно поменять. Играть в покер а в свободное время рабатать. Или не работат. .
В этом варианте последовательности действий для 3б даже если что-то случится с покером, за плечами будет надежная специальность которая не даст умереть в отсутсвии покерных доходов.
Как то так.
Wonkon вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:24   #146 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Wonkon Посмотреть сообщение
В шансах достичь среднего уровня достатка. При тех же необходимых условиях вложения времени и усилий. Из гриндеров это будет не более 7-8% тех кто начнет. А из работяг, если они будут "гриндить" свое поле настолько же усердно, как должен гриндить покерист чтобы достичь этих 7-8%, достигнут желаемого 85%. Где то так. Причем не важно в какой стране.
Так как из тех 7-8% что играют в плюс только десятки в том же СНГ достигнут уровня сравнимого с уровнем среднего работяги на Западе. Причем если работяга гриндит учебу, то его вероятность жить гораздо выше среднего намного выше. Конечно так было раньше. Завтра черт его знает. Здесь средний класс просто выкашивают сегодня.
Т.е разница в шансах при тех же затратах усилий.
Вообще-то Venompoker привёл ситуацию с равными доходами двух специалистов, то есть людей, которые уже чего-то достигли в своих областях.

Зачем сравнивать покеристов из СНГ и средних работяг с Запада мне непонятно. В моём родном городе Воронеже средняя заработная плата составляет около 20 тысяч рублей. Разумеется, что при должном усердии можно зарабатывать существенно больше, но речь о $100K в год в данном случае не идёт. Точно не знаю сколько, но думаю, что как раз около 5% в моём городе и зарабатывают $100K+, при том, что бОльшая часть этих людей являются предпринимателями, связаны с политикой и т.д.
Старый 15.08.2010, 20:31   #147 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Опять не о том. Не в свободном времени дело. В шансах начать зарабатывать выше среднего там где ты живешь. И в шансах того что эти заработки сохранятся ближайшие 10 лет например. Огромное число людей "гриндили" форекс в начале и середине нулевых. Даже имели прибыль. Сколько из них имеют ту же прибыль сегодня?
Вам конечно не составит труда привести ссылку на источник информации? У меня первоначальный посыл вызывает весьма сильные сомнения, потому что даже если допустить, что там как и на стоках, то волшебное правило 90% слив в первый год, 95% на протяжении 5 лет, 20% годовых на протяжении 20 лет - памятник из чистого золота.

Да, да, даже мы тут в Минске и то имеем доступ к литературе.
kocha вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:31   #148 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
несколько месяцев говоришь в покере

ну ну )
Бегемот вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:33   #149 (permalink)
Участник

Покер не может быть работой априори, поскольку начиная сессию ты никогда не знаешь чем она закончится, тоже самое когда ты начинаешь месяц/год. Ниодна из дисциплин покера не позволяет строить краткосрочные, либо долгосрочные прогнозы, все покерные дисциплены в равной мере дисперсионны, а все кто за столом, находятся там именно потому что желают выиграть и считают свою игру на дистанции как минимум не сильно убыточной.
Venompoker вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:35   #150 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Caliban я с Иркутска.
ATnewTACK, да есть, посе работы до 12-00 полно времени + выходные, отпуска, кстати на работе, работая работу ты так или иначе намного насыщенней живешь, чем пялясь в монитор 24/7.
Я нивкоем случае никого не отговариваю от покера, просто покер не должен быть в вашей жизни ни целью и не средством.
Не хочу показаться агрессивным, но замечу, что в твоих постах много твоих личных субъективных суждений, которые ты выдаёшь за истину.
Про ценности я уже писал. Теперь вот про "насыщенную жизнь". Что является мерилом насыщенности жизни? Если один человек живёт, по его мненинию, насыщенной жизнью, то значит ли это, что другой человек, живя таким же образом, также будет иметь насыщенную жизнь? Почему ты считаешь, что жизнь гриндера менее насыщена, чем твоя? А что изменится, если вместо гриндера взять художника, музыканта, переводчка-фрилансера, то есть человека, имеющего свободный график и неработающего в так называемом коллективе?
Старый 15.08.2010, 20:36   #151 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Покер не может быть работой априори, поскольку начиная сессию ты никогда не знаешь чем она закончится, тоже самое когда ты начинаешь месяц/год. Ниодна из дисциплин покера не позволяет строить краткосрочные, либо долгосрочные прогнозы, все покерные дисциплены в равной мере дисперсионны, а все кто за столом, находятся там именно потому что желают выиграть и считают свою игру на дистанции как минимум не сильно убыточной.
То о чём ты написал относится в равной степени и к жизни предпринимателя, ты не находишь? Именно поэтому люди и придумали правила управления деньгами, которые бы минимизировали риск разорения. (это если очень грубо)
kocha вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:39     TS Старый   #152 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
Вообще-то Venompoker привёл ситуацию с равными доходами двух специалистов, то есть людей, которые уже чего-то достигли в своих областях.

Зачем сравнивать покеристов из СНГ и средних работяг с Запада мне непонятно. В моём родном городе Воронеже средняя заработная плата составляет около 20 тысяч рублей. Разумеется, что при должном усердии можно зарабатывать существенно больше, но речь о $100K в год в данном случае не идёт. Точно не знаю сколько, но думаю, что как раз около 5% в моём городе и зарабатывают $100K+, при том, что бОльшая часть этих людей являются предпринимателями, связаны с политикой и т.д.
Я выше апдейтнул топик. Извиняюсь. Получился ответ на то что я написал позже.
Если идет речь о выборе покера уже реальным специалистом то я и не спорю. Речь о тех студентах и молодых людях которые ВМЕСТО учебы и приобретения специальности гриндят лишая себя серьезных шансов(выше 7-8%) на успешное будущее.
Ну и покером в Воронеже согласитесь зарабатывают 100К подавляюще меньшее количество людей чем те же 5%.
Wonkon вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:41   #153 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Гриндир ночами играет, а днем спит, жить некогда, а днем катки нет, катка есть, когда служащие с работы приходят и заливают пару баксов фо фан, но бывают и дни когда служащие выигрывают тоже у гриндиров, а по финалу выходит, что служащий в мелкий минус, гриндер в ноль + рейкбек или мелкий плюс.
Опять бред. Можно работать с 9 вечера до 2х ночи, отличная катка. И то, это довольно хорошая выработка, 5 часов в день.
Просыпаешься в 10 утра и у тебя весь свободный день до 9 вечера. Что за бред про 24/7?
Цитата:
Выходные - можно устроить гораздо больше, отпусков тем более. Зная "служащих" насыщенная жизнь представляет собой возможность нажраться с вечера пятницы по утро понедельника.
Вообщем у Вас неверное представление о том, как можно себя организовать. У Вас получается, только когда вас организовывает кто-то сверху.
FroZer вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:43   #154 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Кто-то выбирает стабильность. Кто-то выбирает прибыльность и риски. Бизнес - тоже не работа? Ну да, своё получишь не всегда. Но зарабатывать позволяет на порядки лучше, чем должность клерка.
FroZer вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:46     TS Старый   #155 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Опять бред. Можно работать с 9 вечера до 2х ночи, отличная катка. И то, это довольно хорошая выработка, 5 часов в день.
Просыпаешься в 10 утра и у тебя весь свободный день до 9 вечера. Что за бред про 24/7?

Выходные - можно устроить гораздо больше, отпусков тем более. Зная "служащих" насыщенная жизнь представляет собой возможность нажраться с вечера пятницы по утро понедельника.
Вообщем у Вас неверное представление о том, как можно себя организовать. У Вас получается, только когда вас организовывает кто-то сверху.
Давайте все же вернемся к шансам на жизнь описанную Вами, а не попытке поймать на слове человека не имеющего достаточного опыта в вопросе..
Каковы Ваши шансы сохранить сегодняшние доходы почти топового игрока только за карточным столом близжайшие 10 лет. Не занимаясь ничем. Только игрой.
А того кто сегодня начинает играть, выйти на Ваш уровень? Тоже сохранить его 10 лет?
По сравнению с шансами на тот же уровень доходов студента который поступил, ну не знаю, в Иркутский Университет, на факультет экономики.
Многие игроки реально эти шансы оценивают. И иду туда куда я описал выше. Или вообще в другие сферы. Вот вчера увидел что глубоко уважаемый мной Элеон, тоже уже занимается чем то еще.
П.С. Я к сожалению должен уехать на детский праздник с ребенком, не думаю что буду писать от туда. Так что Вы здесь как то без меня. Шютка. Сам понимаю что последние дни меня здесь слишком много.
Wonkon вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:47   #156 (permalink)
Бессмертный

1987 год, кровавая гэбня, побег из совка... прям боевик какой-то) Кому ты сдался, Wonkon, чтоб тебя прессовать и вешать уголовщину? Либо ты чего-то не договариваешь, либо... странная история, мягко говоря)

Может ты сначала "связался с диссидентами", студенческие протесты против ига коммунизма и все такое, литературку за пазухой таскал, а уже потом тебя начали прессовать? Так будет правдоподобнее.

Ну так для того, чтобы познакомиться с гэбней в любом государстве, СССР не нужен. Начни что-нибудь эдакое в Канаде, подрывающее конституционный строй, и познакомишься снова с дядями в пинджаках и темных очках) и снова "никогда не простишь им" пару месяцев в каком-нибудь местном Абу-Грейбе.

Ну это так, небольшое отступление о колбасной эмиграции.
Active1 вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:51   #157 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну и покером в Воронеже согласитесь зарабатывают 100К подавляюще меньшее количество людей чем те же 5%.
Я считаю, что правило 90/10 работает практически во всех сферах деятельности одинаково, то есть неважно, чем человек занимается, но достичь большого успеха в этом смогут только 10% (а то и меньше).

При этом сложно говорить, об усилиях, которые придётся затратить разным людям для достижения успеха, так как у всех разные способности.
Старый 15.08.2010, 20:52   #158 (permalink)
Участник

FroZer у меня разница с Москвой по времени 5 часов, в 9 вечера нет катки.
Venompoker вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:58   #159 (permalink)
Участник

FroZer расскажи мне об околопокерной жизни человека долгосрочно связавшего себя покером.
Venompoker вне форума      
Старый 15.08.2010, 20:59   #160 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
FroZer у меня разница с Москвой по времени 5 часов, в 9 вечера нет катки.
Т.е. получается когда у нас 9 вечера, у вас 2 ночи?
Не очевидно ли, что в таком случае можно катать в 4 часа дня, что аналогично 9 часам вечера? Раз уж Вы так хотели катать днём?
А еще можно начиная с 9 утра катать в американских румах. Скорее получается что у вас катки нету ночью.
Цитата:
Давайте все же вернемся к шансам на жизнь описанную Вами, а не попытке поймать на слове человека не имеющего достаточного опыта в вопросе..
Каковы Ваши шансы сохранить сегодняшние доходы почти топового игрока только за карточным столом близжайшие 10 лет. Не занимаясь ничем. Только игрой.
А того кто сегодня начинает играть, выйти на Ваш уровень? Тоже сохранить его 10 лет?
По сравнению с шансами на тот же уровень доходов студента который поступил, ну не знаю, в Иркутский Университет, на факультет экономики.
Ну что уж вы так вопросов много. Ну низкие шансы. Как и низкие шансы у студента Иркутского Университета выйти на схожие заработки через 10 лет.
Всегда надо быть готовым к возможной смене специальности, Вы, я так понял, это знаете лучше чем я.
FroZer вне форума