| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2010, 17:45 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк все , что являеться моим банкроллом - это мой банкролл , а не мои "деньги". Не придираясь к словам ты понял о чем Я.
Но если сумма не выводить, а остаеться в банкролле - она все равно являеться мною заработанная. Просто пущенная не на потреблядские траты, а называй это "отправленная в бизнес" , вложенная в банкролл , для того чтобы на дистанции приносить мне большую прибыль ( рост по лимитам и тд).
01.07.2010, 21:16 | #123 (permalink) |
Супер-модератор
|
В некотором роде согласен с Валком.Вася Пупкин играющий 20 столов нл10 целыми днями и нигде неработающий-профессиональный игрок в покер,а его брат Миша Пупкин,работающий экономистом в крупной фирме играет нл 400 по выходным в 5птбб-любитель.Имхо
|
+1 (+1/-0) |
02.07.2010, 01:10 | #126 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Валк же, насколько я его могу понять, говорит о том, что лучше вот быть таким Васей, выводя каждый месяц профит на свои нужды, чем человеком, "вкладывающим деньги в помидоры, которые могут стухнуть", который побил нл20, нл50, но не выводил бр, а полез дальше на сотку, его там стрикануло, и вот он снова на полтосе. Ну не дурак ли он, как бы спрашивает нас Валк, ведь мог вывести профит, и продолжить делать то, что у него вроде бы хорошо получается - играть нл50. Все зависит от целей и желаний как человека, так и игрока. Одному человеку вполне достаточно в жизни 500$, которые он получает в офисе, или зарабатывает однообразной долбежкой нл50 по ссс, и у него нет стремления развиваться в своей профессии или расти по лимитам, т.к. это подразумевает прикладывание усилий и возможные финансовые риски. Другой же просто хочет от жизни большего, чем Фокус в кредит и Турция в июле, и пытается достичь своих целей. Оба живут по своим моральным критериям, в силу своих возможностей и желаний. И первый никогда не поймет второго, как и второй первого.
02.07.2010, 02:30 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
ТЕперь я вас понял. Вывести профит и играть то , что у него хорошо получаеться - нл50.
Ущербная логика ящитаю! Сейчас я пробую залезлть на нл200 и немало проигрываю на этом, когда-то пробывал залезть на нл100 и немало проигрывал на этом, когдато пробывал залезть на нл50 и немало проигрывал на этом. Может мне надо было остаться на нл25? Или например я знаю, еслиб все это время играл нл50 онли я бы заработал больше чем суммы которые заработал сейчас. Только я непонимаю, вы что парни реально в покер пришли ради 2-3k$/месяц ? (или 500$/месяц лол) Какбы ладно еще если особая жизненная ситуация, как у кормильца-спасителя всего Тольяти Валка, но делать это просто потомучто "Зачем мне идти выше? А вдруг там стрик!?" на лимитах до хайстекс - ущербно и не профессионально ящитаю
02.07.2010, 04:05 | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
UPD: про 2-3к я перегнул конечно, но думаю вы меня поняли : )
02.07.2010, 07:03 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
тем, что предлогает выводить весь профит и не пробывать лимиты выше? Или я что-то нетак понял?
02.07.2010, 09:23 | #132 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если это профессия, то на выходе должно быть бабло. Регулярно и в достаточном количестве. А письками меряцца _за свой счет_ - это не профессионализм, а инфантильное баловство какое-то. Ну я его понял примерно так. |
|
+4 (+4/-0) |
02.07.2010, 10:19 | #133 (permalink) |
Бессмертный
|
Radeo
В каком месте я предлагал выводить весь профит? Ты не читай трактовку моих слов тупыми лудоманами, я пишу только то, что пишу. В примере говорилось только о том, что у тупого лудомана кэшаутов нет, у толкового игрока - есть. Если тупые лудоманы видят в этом примере только то, что кто-то выводит весь профит - то это проблема самих тупых лудоманов. Но походу ты даже самых тупых лудоманов переплюнул, раз решил, что я ещё предлагаю "не пробывать лимиты выше". Давай фантазируй дальше, камрад. Всем фантазёрам - я катаю NL50 по SSS, в месяц играю 15k рук, профит имею 500$ и всё это уже третий год подряд. Запомните хорошенько, а лучше запишите. |
0 |
02.07.2010, 10:35 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк ладно не ругайся. Яж не зря употребил "Или я что-то нетак понял?". Меня ввели в заблуждение : )
Ох сейчас начнется!
02.07.2010, 11:11 | #136 (permalink) |
Бессмертный
|
Radeo
Меня ввели в заблуждение Ладно, прощаю на первый раз. Никогда не иди на поводу чужих мнений. Думай своей башкой. Если что непонятно - спрашивай, лучше казаться дураком и во всём разобраться, чем казаться умным и нифика не всасывать. Кстати, на поводу моего мнения тоже идти не надо. Нравится лудоманить - лудомань! Ох сейчас начнется! Я тебе больше скажу, по секрету (никому только не говори), все ярые мои спорщики, в этом топике, деньги не выводят, копят БР. Т. к. покер им денег не приносит, то они или работают на стылой работе, или сидят на шее у папы/мамы. И им очень обидно, что тупой шорт, который катает NL50 и имеет вшивые пицот баксов, обзывает их лудоманами. А ведь они истинные игроки в покер на ривере, у них охеренные банкроллы и супер-пуперские лимиты. |
0 |
02.07.2010, 11:17 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк неужели ты правда вериш, что все кто против тебя спорит обычно (Фрозер, Картман например) , не выводят деньги и сидят на шее у родителей?
Мы ведь все знаем, что это нетак. Неужто правда тролиш, я в недоумении.