| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2010, 10:15 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
Radeo
О5-25, за рыбу деньги. Где ты увидел разницу в уровне трат?! В одном примере, человек ни копейки не потратил, в другом - вывел из покера и потратил вне его. Т.е. я сравнивал НУЛЕВУЮ величину с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. А ты мне тут про "1к, 1700$"... Поймите, нельзя быть "немножечко беременной". Или ты положительный игрок, который зафиксировал свою прибыль в покере, или ты ... пойми что, прущееся от цифр в мониторе. Все эти "заработки" - это тупость неимоверная. Ну как может человек на полном серьёзе говорить, что он там что-то заработал, если это заработанное "ни увидеть, ни потрогать" - завтра даунсвинг и он просирает всё что "заработал". И как может что-то профукать человек, который уже вывел и потратил деньги, т.е. зафиксировал свой выигрыш? Я не предлагаю сравнивать положительные результаты фиксирования прибыли. Хотя бы потому что люди живут в разных городах с разным уровнем жизни + у всех немного разные понятия "содержать себя". Доступно? |
0 |
01.07.2010, 10:27 | #102 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк
Т.е. если ты деньги не потратил, но за год заработал например 30к$. То ты не считаешь это заработанными деньгами?
01.07.2010, 10:29 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
валк, ты тут немного ошибаешься, большинство настоящих проффи не держат все деньги в руме, букерсах, ВМ и.т.п. А хранят их в банке или вкладывают в недвижимость. И при даунстрике наврядли (по крайней мере у меня так) их будут вводить в рум. Что можно считать заработанным капиталлом
|
0 |
01.07.2010, 10:41 | #104 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
на самом деле таким как он самое то - это кайло в руки и копать метро, паразит, ничего больше |
|
-1 (+0/-1) |
01.07.2010, 12:22 | #105 (permalink) |
Бессмертный
|
Radeo
Что значит "заработал"? В клиенте рума/платёжки было ноль стало "вах, как много!"? Вот смотри, ты же в школе учился, разницу между потенциальной и кинетической энергией знаешь? Какая разница, насколько велика потенциальная энергия у кирпича, лежащего посередине крыши небоскрёба? Как пример. Gerda хранят их в банке или вкладывают в недвижимость. И при даунстрике наврядли (по крайней мере у меня так) их будут вводить в рум. Это и есть траты вне покера. Разве непонятно? shaus Я осознаю свою никчёмность и примитивизм. В моём городе нет метро, так что буду дальше никчёмно и примитивно паразитировать - шпилить в покер. |
0 |
01.07.2010, 14:41 | #110 (permalink) |
KING'S BLEND
|
т.е. лучше быть человеком с 100р. в кармане, чем человеком у которого есть компания, с капитализацией в 2 млн долларов, но нет ста рублей в кармане. Браво!
01.07.2010, 15:43 | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
Наплыв гениев с цифирями в покер-клиенте продолжается!
Йа-йа, натюрлих, у человека с капитализацией в 2 млн. долларов нет денег в кармане, он живёт у родителей (они его кормят, одевают и т.п.) и считает себя охеренно независимым, т.к. они же денег ему не дают! |
+2 (+2/-0) |
01.07.2010, 15:47 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк, если я играю нл20, зарабатываю в среднем 1к$, большую часть каждый месяц вывожу, бр колеблется постоянно в районе 2-3к, но при этом я ни фига не понимаю в покере (я не умею класть диапазоны, я без понятия что такое имплайды и как их применять и т.д.), а играю тупо по карте, на нл50 не лезу потому что меня там уже вздрючили, кто я тогда? Про?
Очень сомневаюсь. |
0 |
01.07.2010, 16:07 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
Neiromancer
Я не психиатр, чтобы решать твои сомнения Ты ещё выбеги на улицу, тормозни тачку и начни втирать водиле, что он мудак и паскуда, потому что нихера не шарит в рудном деле, нефтедобыче, дизайне, химии и прочем, что понадобилось для изготовления его автомобиля. P. S. Жду следующего гения с идиотскими примерами и вопросами. P. P. S. Между прочим, почему-то ни один не задал вопрос такого толка "а вот я вывожу ежемесячно из покера деньги, по твоему мнению я про. Мне теперь застрелиться?" - видимо толковых парней, которые выводят деньги не парят вопросы про они или лудоманы. |
0 |
01.07.2010, 16:21 | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
shamtu
100 человек прочитают что я написал, пятеро поймут. Мне достаточно будет и того, что один человек в моих словах что-то для себя полезное найдёт. Но ты только никому не рассказывай, а то ведь это сильно ударяет по моему имиджу неадеквата, шорта, провокатора, троля и всякого такого. WhiteTrash Точно, я покерный бот собранный на АвтоВАЗе. |
0 |
01.07.2010, 16:45 | #117 (permalink) |
Старожил
|
смотри есть два предпринимателя один вкладывает почти всю прибыль в дело и быстро развивается, а другой заработал $100к купил тачку заработал еще купил квартиру и его дело стоит на месте, по-твоему первый дурак и лудоман?
|
0 |
01.07.2010, 17:42 | #120 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) Первый до сих пор считает себя егением. 2) Второй после покупки тачки и хаты, прикупил себе должность. Ну где-то так. PS Валк все равно злобный троль, но в этой теме его суждения на редкость здравы и адекватны. Я успел побывать в нескольких видах деятельности, ну так везде есть крутыешобляпесдец гении. И есть вот эти самые, которые "порядок бъёт класс". Иметь дело буду только со вторыми. |
|
0 |