| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#162 (permalink) |
Бессмертный
|
Vz-yarosh
![]() А картинка - богохульственная. Впрочем, игра тоже безбожна. Так что всё сводится к степени греха. nagoHaak Судя по тому что мне раньше писали фул-стеки - шорты только и делают, что рейк генерят. Сам понимаешь, мастеру рейка ничего не стоит набить его на порядки больше при том же количесве игры. Если же отвечать на твой вопрос серьёзно, то ясно и ежу, что у шорта точно такой же рейк (может чуть меньше) что и полного стека. По РБ - не скажу, т. к. всё зависит от рума, стиля игры (да-да, шорты тоже имеют разный стиль игры) и условий по РБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Старожил
|
Валк, вроде умные веши пишешь, но не понял одного. пару страниц назад был приведён пример про двух бизнесменов, один зарабатывает, и капитализирует прибыль, вкладывает в развитие бизнеса, а второй прибыль пустил на собственные нужды - дом, машину. Так вот я считаю, правильным путь развития первого бизнесмена, ты же назвал его лудоманом. Аргументируешь?
Я даже по универу из экономической теории помню что первый путь куда более перспективный чем второй, и чаще приводит к большему успеху, а к слову второй путь - чаще ведёт на дно, т.к конкуренция растёт, а средства никакие не вкладываются, всё тратится на собственные нужды. Опиши эту ситуацию с научной точки зрения, а не, вывел - заработал, не вывел - лудоман ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Идея в том, что все вещи делятся на те что приносят доходы, так называемые активы, и те что приносят расходы. С экономической точки зрения идея валка - самоубийство, т.к. дом и машина не относятся к активам (несут расходы для собственника).
Короче, Валк после 10 лет игры, выводя по 500$ купит себе крутого экалэйда, но проблема в том, что через пару месяцев эксплуатации перед ним встанет делема - либо он не ест вообще, либо продает тачку, т.к. денег на содержание у него, естественно, не будет. Он сам себя загонит в задницу своим приобретением.
![]() |
#167 (permalink) |
Бессмертный
|
Booo
Как говорится, консерваториев не кончали, постоянно совершаем ошибки, исправляемся, превращая их в собственный опыт. И вот мой опыт именно в игре, подчекну, в игре, говорит о том, что всё что нажито "непосильным трудом" можно профукать моментально. За примерами ходить не надо, на этом форуме их навалом. Это и даунсвинги (надеюсь не надо никому доказывать, что плюс/минус пара-тройка лимитов не является чем-то из ряда вон выходящим?), и работа с Мишей Геблером (Вижн, привет!), и отдача всего БР ... пойми кому, ... знает зачем (известная история с Солистом с пкрстртж). Я, как профессиональный игрок, должен уметь работать с рисками, минимизировать их (совсем исключить риски, сам понимаешь, невозможно). Кэшауты - один из пунктов минимизации рисков. Игрок выводит деньги из покера и уже эту сумму он никак не сможет проиграть. Чтобы снова не возникло разночтений, я не призываю выводить весь выигрыш/доход от покера, я говорю, что игрок должен выводить часть денег. Какую именно часть - показано на рисунке из-за которого начался весь этот сыр-бор. Возможно больше, возможно меньше, но выводить надо обязательно, т.о. игрок не только учится играть в покер - он учится быть игроком. Это, так сказать, общее правило. Конечно, есть и частности. Например. Кто-то решил попробовать себя в качестве игрока. Он работает, т.е. у него есть доходы вне покера, и он может позволить себе какое-то время развиваться в покере, продвигаясь по лимитам наверх. Главное, понимать, что "он может позволить себе какое-то время". Вопрос, какое? Месяц? Год? Десять лет? Ещё раз подчеркну, ограничением является, не количество отыгранных рук, не величина БР, не достигнутый лимит, не уровень винрейта, а именно ВРЕМЯ. На мой взгляд, на развитие в покере, чтобы понять, сможешь ли ты тащить в покере, достаточно 3-6 месяцев. Если за это время ты не достиг успехов, которые тебя устроят - покер идёт нахер в качестве заработка и остаётся только для развлекухи. Если успехи тебя устраивают (тебя, а не гениев с форума ![]() P. S. Аналогия покера (игры) с бизнесменами настолько неуместна, что тупее только сравнивать с двумя бассейнами, в которые вливается и вытекает вода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
Ветеран
|
15к рук на длинных столах 100 часов? ты что по 2 стола играешь?
очень не разумная трата времени. Нет много длинных, играй короткие, не можешь/не хочешь играть короткие, играй там где есть много длинных
![]() |
#171 (permalink) |
Бессмертный
|
Forсe
Я ценю твою попытку помочь мне. Пожалуйста, учти пару фактов. Я отвечаю на вопросы что и как у меня в игре и даю пояснения почему именно я так делаю. Причём, всё в прошедшем времени, т. е. я уже принял это решение и уже его воплотил. О моих планах я пишу в своём дневнике, если тебе интересно, почитай его. И, совсем забыл, NL50, 15k рук и 500$ в месяц - это приписывают мне, на деле всё немного по-другому. Кстати, ни у одного из моих критиков не дошли мозги посчитать, что это почти 7bb/100 и на этом форуме мало кто может похвалиться таким результатом на протяжении нескольких месяцев, тем более, что они же утверждают, что SSS - это тупо игра на РБ, т. е. профит и винрейт у шортов нулевые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 (permalink) | ||
Алкорег
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#174 (permalink) |
Бессмертный
|
shaus
Я же говорю, "NL50, 15k, 500$" - это то, что мне приписывают, не озаботившись посчитать сколько это в так обожаемом ими винрейте. И получается, что вроде как "NL50, 15k, 500$" = фигня, а 7bb/100 = круто, т.е. по одним их критериям я фиговый игрок, по другим их критериям, я крутой игрок. Система оценок хромает у гениев. Предлагаемые же мною оценки гениями моментально отметаются, ибо они не укладываются у них в головах, да и судя по этим оценкам сами гении не шибко хорошо выглядят. Вот и выливается простое пояснение картинки (которая когда-то была иконой для игроков) в тему доказательств Валку его никчёмности. Гении не понимают одного, мне пофик - я уже вывел в июне ТРИ з/платы на прежней работе и ни один гений мне не докажет, что я живу хуже чем я жил. Вот подумай сам, если бы ты при помощи покера смог увеличить в три раза свой доход, то как бы реагировал на попытки рассказать тебе что в покере ты никчёмный лошара? Nu2kd40 Пиши как тебе заблагорассудится. Если все говорят "NL50, 15k, 500$" - значит так и есть. Не может быть такого, чтобы все говорили неправду, а один Валк правду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 (permalink) |
HUHU
|
Ну, так тебе же уже объясняли. Пусть, зарабатывал ты один рубль, а на новой работе (директор завода) стал зарабатывать три рубля, однако - это совсем не достижение в плане заработка, когда управленцы в той же отрасли получают тридцать рублей не прикладывая при этом особо больших усилий. Суть в том, что любой директор завода, даже весьма ограниченный умственно, может зарабатывать тридцать рублей, и это не даёт нам (вернее - тебе) повода хвалиться своими тремя рублями на аналогичной работе.
![]() |
#176 (permalink) |
Бессмертный
|
iow
Глупый, на этом форуме около двацати человек заработало на порядок больше, чем я. Подавляющее же большинство (например, ты) нажило те же "3 рубля". Причём, как выяснилось в этой теме, я-то свои заработки трачу как захочу, а у кучи народа эти "3 рубля" - цифры в мониторе. Нет? Твой моск не в силах эту математику воспринять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 (permalink) |
Старожил
|
Я люблю жизнь, да об этом говорил Маркс, там что-то связано с концентрацией и централизацией капитала, уже точно не помню
![]() Валк, ну будь ты ... адекватнее, ну нахрена ты хамишь человеку, которого глупым назвать то язык не повернётся. Тебе iow адекватно пояснил свою мысль, заметь, не применяя никаких эпитетов по отношению к тебе, ты же, в свою очередь своё жало куда то не туда зашпиливаешь.. веди диалог конструктивно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 (permalink) |
Алкорег
|
Валк, я вот тут что подумал... А ты не хочешь тренерством заняться? Ну вот если логично порассуждать, то в плане развития в покере ростом по лимитам ты похвастать ничем не можешь. Но за то стабильности твоих доходов и умелым кэшаутам могут многие позавидовать. Так будет лишняя статья доходов. Мысль свою ты донести можешь умело, упорства тебе уж точно не занимать. Не?
Я вот почитал тебя, почитал, поднял быренько сегодня 1би, закрыл столы, и сразу кэшаут.
![]() |
#180 (permalink) |
Бессмертный
|
Booo
омг, вот какую цель в этой теме преследуют постеры? Я - хочу чтобы хоть один понял, что цель в покере - деньги, кэшауты. Если кто-то хочет доказать мне, что я "трёхрублёвый игрок" - так тут большинство таких, даже доказывающие мне это. Какая связь между моим утверждением и моими заработками? Хотите доказать мне, что я - мудак и паскуда - так не удивляйтеся, что я веду по отношению к вам как мудак и паскуда. Nu2kd40 Тренерством на коммерческой основе заниматься не хочу. А так, мои ученики эту тему читают внимательно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ongame nl400-nl600 vs iPoker nl400-nl600? | TTR | Теории, стратегии, основы покера | 21 | 15.10.2009 16:41 |
Бывало ли когда-нибудь у кого-нибудь такое?! :) | Nike82 | Около покерного стола | 23 | 18.05.2009 11:04 |
Кто-нибудь что -нибудь юзал для тейбл селекшена в онгейме? | Trong | Покер софт | 5 | 21.07.2008 02:14 |
Даже не знаю, посоветуйте мне кто-нибудь что-нибудь | Dustangel | Около покерного стола | 23 | 26.06.2007 01:24 |
NL400: Кто нибудь может это выбросить? | okyougosu | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 17 | 17.07.2006 01:26 |
|
|