| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2010, 23:11 | #181 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.07.2010, 23:12 | #182 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Что нужно сделать, чтобы стать твоим учеником, и чему конкретно ты берешься обучать? Заранее прошу прощения за количество вопросов, но очень интересно, не могу сдержаться.
02.07.2010, 23:29 | #183 (permalink) |
Бессмертный
|
И я,если можно запишусь.Очень хочется поучиться у настоящего покерного профи,а то тут каждый второй на циферки на мониторе дрочит...Хотя,откровенно говоря,вряд ли я смогу себе это позволить...:(
|
+1 (+1/-0) |
02.07.2010, 23:37 | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
Booo
Тут уже писали, что удивляются моему терпению. Несколько страниц назад. Понимаешь? К тому же, я что-то не понял, СВОЁ МНЕНИЕ можно высказывать только по отношению ко мне? МОЁ МНЕНИЕ, что iow написал глупость - я его озвучил, как iow озвучил свою глупость. Доступно? Nu2kd40 Чем взрослей человек, тем менее он обучаем. Его общий накопленный опыт не позволяет ему беспрекословно выполнять указания, даже если в этой области он не знает ничего. Это так, предисловие. Я обучаю своих друзей только первоначальному результату, накопление БР с бездепозита до NL100 (3-6 месяцев), затем стараюсь их перевести на профессиональный уровень, потом уже буду работать с ними "на равных", когда идёт взаимное развитие учителя и ученика. Первый этап прошло двое учеников, сейчас идёт второй этап. Прикинь сколько я потратил на это времени и пойми, что адекватную коммерческую стоимость обучения предложить невозможно. Так что, чтобы стать моим учеником - надо быть моим другом. Кстати, я не делаю так "выиграл БИ и сразу на вывод". Я вывожу по 20 стеков, раз в неделю (иногда неделю пропускаю ). Своим ученикам я говорю, что они должны выводить 10 стеков, т. к. они работают параллельно. P. S. Между прочим, ты можешь учиться у меня и так, просто читай что я пишу и делай |
0 |
02.07.2010, 23:58 | #186 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Не соглашусь. Если я захочу обучиться вышивать крестиком, то я честно буду выполнять указания учителя, т.к. действительно ничего не понимаю в этой области. Если же речь идет об опыте именно в области обучения - то о человеке уже нельзя сказать, что он ничего не знает, раз уж какой-то опыт, пусть и отрицательный, у него есть. Скажи, если не секрет, возраст твоих учеников. И не возникает ли у них вопросов, как можно зарабатывать покером больше, чем 500$ в месяц, и почему ССС лучше БСС? И что ты отвечаешь, если таковые вопросы возникают?
03.07.2010, 00:30 | #188 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
"И не возникает ли у них вопросов, как можно зарабатывать покером больше, чем 500$ в месяц, и почему ССС лучше БСС? И что ты отвечаешь, если таковые вопросы возникают?"
03.07.2010, 00:38 | #189 (permalink) |
Бессмертный
|
как можно зарабатывать покером больше, чем 500$ в месяц
Не возникает, они видят, что я зарабатываю больше + они видят, что большинство зарабатывает столько же сколько и я. почему ССС лучше БСС Я им говорю, что они должны не только по SSS играть, но и пробовать другую игру (факультативно), например, турниры или SnG. К тому же, что значит "ССС лучше БСС"? Лучше в каком отношении? Если по результатам, так большинство зарабатывающих аналогично мне, играют большими стеками. И что? Какой смысл играть более сложную игру, иметь для неё больший БР и иметь тот же результат? |
0 |
03.07.2010, 01:06 | #190 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
03.07.2010, 01:13 | #191 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Опять таки, игрок я, в отличии от тебя, не трёхрублёвый, так как заработал в этом году уже $35к. Не то, чтобы это много, но практически наверняка это больше, чем сумма заработанная тобой. Так произошло во многом благодаря тому, что я понимаю "эту математику" и не делал какое-то время больших кэшаутов. Это позволило мне выйти на приличный уровень дохода, что было мной изначально математически вычислено с учётом различных вероятных исходов, однако даже элементарного расчёта не потребуется, чтобы понять простую истину, которую преподают на уроках экономики в девятом классе: сначала мы только вкладываем деньги в дело, взамен же (первое время) не получаем ничего. Мне, прямо скажем, всё равно, если к твоим абсурдным советам прислушаются начинающие игроки. Мне плевать на справедливость. Ну, и с другой сторон - ясное дело, что уровень дискуссии куда ниже необходимого уровня, чтобы я снизошёл до серьёзного спора; извини за бестактность. Моя заинтересованность в дискуссии - это просто интерес к таким ситуациям, когда человек сморозит глупость, которая всем очевидна, а потом пытается выкручиваться. Очень интересная разновидность форумного спорта, за которой наблюдаешь как за неким шоу.
03.07.2010, 12:17 | #196 (permalink) |
Бессмертный
|
iow
А, то есть ты накэшаутил 12k$. Да, это больше чем вывел я. Судя по твоей же классификации, по сравнению со мной, "трёхрублёвым", ты - "шестирублёвый". Это конечно ближе к "любому директору завода, даже весьма ограниченному умственно, который может зарабатывать тридцать рублей", но, согласись, ты тоже как и я пока даже на "весьма ограниченного умственно" не тянешь. Согласно твоей же классификации, глупый, хе-хе. Darks А что это ты передёргиваешь, уважаемый? iow говорил об "ограниченных умственно", которые зарабатывают в 10 раз больше чем я. Я не даю никаких оценок "ограниченности" или "неограниченности", я просто смотрю тему Итоги 2009 года и вижу, что согласно ней больше меня в 10 раз заработало около двадцати человек. Я с удовольствием и безо всяких споров готов смотреть на результаты твоих поисков людей, которые зарабатывают в 10 раз больше меня покером. И именно выводят эти деньги (Вижна в пример не приводить). 29Slim "многие форумчане" - это несколько человек из нескольких тысяч? Ну да, я знаю, что есть такие. И что? Парни, если вы мне доказываете, что я никчёмный - то говорите, Валк, ты - никчёмный. И я сразу соглашусь. |
0 |
03.07.2010, 12:29 | #197 (permalink) |
HUHU
|
Ну, так а зачем выводить больше, если мне этой суммы хватает на жизнь, и при этом есть перспектива существенно большего дохода, который даст мне шанс самостоятельно накопить денег на квартиру? Это намного разумнее, чем тратить деньги на разные глупости. Мне много денег и не нужно, просто у меня получается неплохо зарабатывать и увеличивать свои доходы - глупо от этого отказываться.
03.07.2010, 12:49 | #198 (permalink) |
Бессмертный
|
iow
Камрад, я уже тут говорил, что рад, если у какого-то игрока доходы от игры превышают расходы по жизни и он может часть выигранного направить на кэшауты, другую часть на рост БР. Это только дебилы (уже надоело писать "гении") могут увидеть в моих словах, что я призываю выводить ВСЕ заработанные покером деньги. |
0 |
03.07.2010, 12:51 | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
Камрад, тебе тут по-моему про тебя уже давно ни кто ни чего не доказывает. Ты и сам прекрасно справляешься с тем, чтобы выставить себя идиотом