| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2010, 20:20 TS | #101 (permalink) | |
Старожил
|
Т.е по существу сказать нечего? Следовало ожидать. Знакомые слова удалось в тексте найти? Ну или хотя бы буквы? ЛОЛ
Хорошего дня Вам! Цитата:
Повода для увеличения количества мошенничества со стороны игроков, я не вижу никакого повода. Все останется так же как сейчас. Страны при анонимных игроках тоже убирать совсем нет никакого повода. Так же как чат. Обвинять рум в использовании домашних ботов при каждом переезде во первых глупо(зачем руму кого-то переезжать если они используют ботов? Все наоборот должно быть по шансам), а во вторых подобные обвинения существуют и сейчас. Паранойя была, есть, и будет(или это не паранойя?). Так же как желание рума хотя бы поддержать прибыль на том же уровне. Поэтому с ростом "технологической" оснащенности профессиональных игроков, будет расти количество попыток со стороны рума их лишить тех преимуществ которые им это оснащение дает. И анонимизация это только один из примеров. Тем более Кэйк судя по этому топику уже ее вводит(я кстати не знал). От существования ника в неделю до сессии один шаг. Правда это произойдет только если другие "конвенциональные" меры типа увеличения количества тайтовых регуляров, при помощи разных школ покера или жесткая добровольно-принудительная сегментация игроков(как это пытаются сделать Старзы), не принесут успеха. Но это не так важно. Думаю для большинства(кстати я к нему не отношусь)гораздо более важно в целом понять потенциал онлайн покера как средства существования и все аспекты отношений регуляр-рум в ближайшем будущем. |
|
0 |
18.04.2010, 20:55 | #102 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Уверен, что так увеличится мошенничество со стороны игроков - это даже не вопрос для меня, так как румам наплевать на совместную игру за кэш-столами. Их сотрудники просто некомпетентны в этих вопросах, как недавно выяснилось. Повторяю - обнаружить игру 2 или более "друзей" за одним столом могут ТОЛЬКО честные регуляры, ТОЛЬКО при возможности видеть никнеймы и собирать статистику. И то, конечно, не факт, но хотя бы возможность такая есть. Румы успевают только блочить за чипдампинг и кардинг, но и то очень часто промахиваются и под раздачу попадают честные игроки, которым случайно удалось выиграть у кардера.
18.04.2010, 21:04 TS | #103 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На мой взгляд это неизбежно приведет к очень серьезным изменениям для всех. Не надо зацикливаться на анонимизации. Еще раз повторю есть много других вариантов. P.S Про Абсолют знаю все. Ткните пальцем во вторую историю пожалуйста. |
|
0 |
18.04.2010, 21:11 | #104 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вторая история про Ультимейт Бет, там вскрылись факты аналогичного читерства, довольно давно.
[Зарегистрироваться?]
19.04.2010, 00:37 | #106 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И я за запрет всех программ и всех баз данных. Оставьте только никнеймы) Все-таки возможность вести нотсы самостоятельно должна быть) Хотя, я уверен, что смогу остаться плюсовым игроком и приспособиться и к этому. Но полное отсутствие ников, как мне кажется, может не понравиться фишам, им все-таки нужна какая-то игровая атмосфера. |
|
0 |
19.04.2010, 03:01 | #108 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
23.04.2010, 17:49 | #109 (permalink) |
Увлечённый
|
Wonkon, как обычно, в своем репертуаре. На прямые вопросы, заданные персонально ему (около 3-х в теме насчитал, не считая подъе.ок), чтобы узнать его мнение, не отвечает, либо сознательно соскакивает на другие темы.