| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2009, 12:35 | #621 (permalink) |
Ветеран
|
С какого лимита начинаешь ? Каков бр менеджмент, как именно будет участвовать в твоем обучении Water ? Главное для тебя дисциплина, причем в твоем случае она идет не на первом месте по качествам профессионального покеритса, а где-то далеко далеко раньше. Удачи, буду следить.
|
0 |
19.01.2009, 23:13 TS | #622 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, главное дисциплина - поэтому на предложения пойти выпить в Метле больше не отвечаю |
|||
0 |
19.01.2009, 23:26 | #624 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2009, 23:56 | #625 (permalink) |
Bumhunter
|
Как-то мелко. :( Нл400 это не какой-то мегалимит со злыми регами и отсутствием фишей.
20.01.2009, 00:13 | #626 (permalink) |
Бессмертный
|
Плз не нaдо на торренты, лучше на обычные файлообменники.
Научить умственно отсталого бить нл400 ты немного загнул X-mage, ладно ты еще это пишешь, ты всетаки нл1к в + играешь, а вот всякие Васи поддакивающие сами непонятно что могущие - просто нонсенс. |
0 |
20.01.2009, 00:27 | #627 (permalink) |
Бессмертный
|
где гарантии что товарищ после проигранного коинфлипа не замажется на 10 БИ, не пойдет отбиваццо на 5-10, тупо сыграет 5к рук в 0 и забьет, сыграет 10к рук +20 БИ пойдет на 5-10 и зальет все там ну и тд. Есть куча небольших моментов которые вроде не заметны, но на которых человек без опыта игры может ОЧЕНЬ сильно обжечься.
|
0 |
20.01.2009, 01:29 | #628 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2009, 03:11 | #629 (permalink) |
Ветеран
|
Удачи тебе, МТ!
Не в качестве рекламы, просто к месту: Сейчас заканчивается работа над новой версия сайта, форум будет улучшен, надеюсь, твои читатели будут захаживать в твой дневник там, чтобы посмотреть на сдачи и прочие интересности. Еще раз GL! |
0 |
20.01.2009, 03:40 | #630 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе!
20.01.2009, 03:51 | #631 (permalink) |
Старожил
|
Привет парни
почитал и сложилось впечатление , что многие из вас сильно переоценивают уровень игры Юры ... Исходя из постов X-Mage складывается впечатление , что он никогда и никого не учил , иначе не говорил таких слов аля "Легко научить зарабатывать 8-10к в месяц даже самого тупого человека" ( по моему мнению это примерный месячный доход с нл 400 нормального рега) В реальной ситуации когда я только начал помогать Юрцу , я ужаснулся уровню теоретической подготовки , ибо никаким абс и близко не пахло Скорее больше походило на "эюя людоманский покер" Если я где-то тут преукрасил Юра напишет ... помоему в таких условиях цель 400нл 4-5птбб выглядит очень даже достойно :h:
20.01.2009, 04:27 TS | #632 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь сенсей все исправит |
||
0 |
20.01.2009, 04:29 TS | #633 (permalink) |
Бессмертный
|
помогите разобраться с Camtasia Studio 5. Вроде видео записал. Прога сохраняет файл в .camrec разрешении. Че дальше делать? как его в какое-нибудь .avi переделать?
Только на пальцах плиз, а то я с компом не на ТЫ |
0 |
20.01.2009, 05:20 | #634 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2009, 06:07 TS | #635 (permalink) |
Бессмертный
|
Эта неделя, как я понял, во многих отношениях все еще будет тестовая. Но самое главное, что я все запустил – теперь главное не забросить.
Поиграл несколько дней в покер, после чего мы с Петей поразбирали раздачки. Оказался – тихий ужас. Главной мой принцип такой: играю-играю нормально, после чего происходит какая-та раздача, которая кажется мне безумно подозрительной. Подозрительно в ней все. От статов злодея, до его его ставок. В этой раздаче стэк просто отдается. Тоесть я реально теряю терпение и внимание по ходу сессии. Я где-то слышал, что каждую минуту мозг человека на 10 сек засыпает. Происходит это не заметно. И если именно в этот момент нужно принять какое-то решение, на что-то обратить внимание – результат может быть не стопроцентный. Именно развитию внимания я и решил уделить всю эту неделю. Вообще первое время я буду использовать программу, которую купил лет 6 назад и долго ей пользовался. Называется она ИНТЕЛЛЕКТ ТРЕНАЖЕР 1. У меня давно лицензия, но ознакомится с ней можно тут: [Зарегистрироваться?] ? Вот уже неделю снова по ней тренируюсь и просто поражаюсь тому – насколько я отстал. Это как будто учится заново ходить после аварии. Просто караул. Дальше я вставлю вам кусочек текста из хелпа программы, чтобы вы прочитали, зачем внимание вообще нужно. “Внимание” Внимание – это особое свойство нашей психики. И в первую очередь потому, что оно не существует само по себе, вне восприятия, мышления, памяти, движения и других составляющих нашей деятельности. Внимание всегда на что-то направлено. Но, не существуя само по себе, оно, тем не менее, является условием осуществления большинства наших действий, более того, успешность многих видов деятельности напрямую зависит от уровня развития различных свойств внимания. Умение управлять своим вниманием – залог успеха в выполнении самых разнообразных задач. И память, и мышление очень тесно связаны с вниманием. Подумайте сами. Возможно ли целенаправленное запоминание какой-либо информации без целенаправленного внимания к ней? Возможно ли запомнить большой объем информации, не владея навыками длительного сосредоточения внимания? Значит, для того, чтобы иметь хорошую память, необходимо тренировать внимание. Возможно ли решить сложную мыслительную задачу, не обладая высоким уровнем развития устойчивости внимания и навыками его длительного сосредоточения? Знаете ли вы, что среднестатистический человек не может поддерживать высокий уровень сосредоточения и устойчивости внимания дольше пяти минут? Что же происходит дальше? При решении сложной мыслительной задачи, человек с нетренированным вниманием через пять минут, не дойдя до завершения определенного этапа в решении задачи, отвлекается, а, возвращаясь к задаче, часто начинает ее решение “от печки”. На это затрачивается дополнительное время и энергия. Но самое печальное, что этот процесс может повторяться несколько раз. И тогда, отчаявшись, человек говорит, что он не в состоянии справиться с этой задачей, что у него “не хватает ума”, что “решение где-то рядом, но он не может его ухватить”… А ума-то, зачастую, как раз хватает. Не хватает менее значительной, но не менее значимой функции – внимания. Если бы человек в подобной ситуации обладал способностью к длительному удержанию внимания, то он с первого раза мог бы завершить какой-то этап в задаче или ее всю. Так оно и происходит у людей с природным хорошо развитым или же тренированным вниманием. Согласно представлениям научной психологии существует три типа внимания. Непроизвольное внимание. Оно характеризуется тем, что в поле внимания объекты попадают случайно, без целенаправленного желания (или, как говорят психологи, волевого акта) с вашей стороны. В этом случае многое зависит от особенностей воспринимаемого объекта, его новизны, необычности, значимости. Произвольное внимание. Характеризуется тем, что человек сознательно направляет его на тот или иной объект. Этот тип внимания мы используем при выполнении большинства намеренно осуществляемых видов деятельности. Этот тип внимания требует волевых усилий. Послепроизвольное внимание. Этот тип внимания тоже носит целенаправленный характер, но в отличие от произвольного внимания требует волевых усилий особого рода. Такое внимание появляется, когда человек вовлечен в свою работу полностью, когда для него важен и интересен не только конечный результат работы, но и сам ее процесс. Если человек увлекся работой, ему уже нет необходимости постоянно принуждать себя к ее выполнению. Важно научиться выполнять любую работу таким образом, чтобы сделать интересным для себя сам процесс ее выполнения, а не только конечный результат. Это позволит переходить от произвольного внимания, часто требующего для его поддержания значительных волевых усилий, а значит, и энергетических затрат, к послепроизвольному вниманию, при котором вся энергия тратится непосредственно на выполняемую работу. Таким образом, послепроизвольное внимание тесно связано с потребностями и интересами человека. И очень важно уметь так посмотреть на выполняемую работу (найти в ней дополнительный смысл, возможную последующую пользу), чтобы к процессу ее выполнения подключились механизмы послепроизвольного внимания. Выделяют фокус и периферию внимания. Фокус и периферия вместе составляют поле внимания. У внимания есть также свои свойства или так называемые параметры внимания. К их числу относятся: • объем внимания (количество объектов, одновременно находящихся в поле внимания); • устойчивость внимания (умение не отвлекаться в течение определенного времени, то есть длительность сосредоточенности); • концентрация внимания (степень сосредоточенности на объекте; может быть высокой, средней и низкой); • переключение внимания (способность менять направленность внимания, то есть переключать фокус внимания с одного объекта или вида работы на другой); • распределение внимания (способность иметь более одного фокуса внимания; выражается в умении выполнять несколько дел одновременно, например набирать текст на компьютере и вести разговор); • избирательность внимания (возможность успешной настройки на восприятие информации, относящейся к сознательной цели работы). Основной функцией внимания считается функция внутреннего контроля за согласованностью различных звеньев действия, определяющих успешность его выполнения (например, скорость и точность решения задачи). Все вышеописанные свойства внимания можно успешно тренировать, выполняя различные упражнения. Некоторые из них стало возможным действительно (и самостоятельно) тренировать только с появлением компьютеров, так как компьютер помогает оценить ваши усилия, а также предоставляет бесконечное количество материала для тренировки. Включенные в данную версию программы упражнения отнюдь не исчерпывают всех возможных способов тренировки внимания, но их вполне достаточно для того, чтобы значительно улучшить все его свойства. Оказавшись в реальных условиях, требующих от вас высокого уровня развития тех или иных свойств внимания, вы благодаря тренировкам с этими нехитрыми упражнениями, будете готовы к выполнению подобных задач, так как уже есть опыт их решения в тренировочных условиях, пусть и на совершенно ином материале. Так же как штангист, развивший определенные группы мышц и освоивший способы длительного удержания веса, несравнимо легче перенесет через широкий ручей девушку, чем человек нетренированный. |
0 |
20.01.2009, 06:13 TS | #636 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня весь день занимался упражнением СУММА
Вот ее описание: Упражнение “Сумма” Это упражнение направлено на развитие различных свойств внимания. Оно заключается в том, что появляется поле, заполненное цифрами, чередующимися в свободном порядке. Размер поля зависит от целей выполнения упражнения, а также от степени вашей подготовки. Размер поля можно регулировать в настройках (если вы работаете в ручном режиме). Если вы работаете в режиме “автомат”, то оно будет изменяться в зависимости от ваших результатов . Ваша задача - выделять две стоящие рядом цифры, сумма которых равна заданному числу (от девяти до 14-ти). Вы должны постараться выполнять это упражнение в максимально возможном для вас темпе, не допуская при этом ошибок. Для того чтобы передвигаться по полю, необходимо нажимать стрелку “вправо”. Обратного хода нет. При нажатии стрелки курсор перемещается на следующую пару. Если сумма чисел, входящих в пару, составляет заданное число, то нужно нажать на клавишу пробела. Если при этом вы не ошиблись, пара подсветится зеленым цветом. В случае пропуска нужной пары программа известит вас об этом, подсветив пропущенную пару желтым цветом. Если вы нажмете на пробел, когда сумма цифр, входящих в пару, не будет равна заданному числу, то эта пара подсветится красным цветом. Время выполнения упражнения фиксируется. Фиксируется также количество и качество ошибок. Выполняя упражнение, вы можете допустить два вида ошибок: пропустить нужную “сумму” или нажать на пробел, когда сумма выделенных цифр не соответствует заданию. В первую очередь упражнение направлено на развитие устойчивости активного внимания, характеризующейся как длительностью его протекания, так и степенью концентрации в течение всего времени выполнения задания. Упражнение развивает также внимательность к деталям (которыми в данном случае являются цифры от 0 до 9, чередующиеся в ряду), то есть избирательность внимания. Если поле достаточно велико (индивидуальное время его прохождения превышает пять-шесть минут), то тренируется способность к длительному сосредоточению. Если чередовать искомые суммы (то есть выполнять упражнение несколько раз, меняя в задании искомые суммы), то тренируется способность к переключению внимания (так как, привыкнув к вариантам чисел, которые дают одну сумму, нужно привыкать к вариантам сочетания цифр, которые в сумме дают другое число). Так как упражнение выполняется на время, то тренируется способность выполнять работу, связанную с внимательной обработкой информации в быстром темпе. Дополнительно тренируется способность удерживать в фокусе внимания все возможные варианты цифр, из которых получается искомая сумма (например, число 10 можно получить при помощи таких операций: 1+9, 2+8, 3+7, 4+6, 5+5, 6+4, 7+3, 8+2, 9+1). Таким образом, вы должны каждый раз оценивать два стоящих рядом числа и принимать решение, является ли сумма данных чисел искомым числом или нет. Поэтому можно говорить и о том, что при прохождении данного упражнения тренируется также способность быстрого принятия решения. Если вводить в упражнение дополнительные усложнения, например, добавлять к заданию одновременное выполнение какого-либо еще задания (“два дела одновременно”), то будет тренироваться способность распределять внимание между разными видами деятельности. Это развивает способность преодолевать негативное воздействие одновременного осуществления дел на качество их выполнения в реальной жизни. Вместе с тем упражнение направлено также и на развитие способности выполнять монотонную работу при сохранении ее результативности. Полезно оно и для развития периферического зрения. Это единственное упражнение, которое могу выполнить на более-менее приемлимом уровне. Хотя тоже иногда сбиваюсь. Я сделал видео того, как я его прохожу, но оно в формате .camrec как только мне кто-нибудь расскажет, как его перекодировать - сразу выложу. Пока что полусается несколько сумбурно, но я надеюсь все скоро подобьем. Посмотрите программу. Попробуйте. Может кто-то захочет со мной посоревноваться в каких-либо упражнениях. Но это тогда уже завтра. Все таки залил файл. Качество пока не знаю как улучшить, но думаю общее впечатление создать можно [Зарегистрироваться?] |
0 |
20.01.2009, 07:36 | #638 (permalink) |
Бессмертный
|
Классные программы, завтра же побегу искать)
Хорошо, что ты стараешься развиваться. Спасибо за дневник!
20.01.2009, 07:39 TS | #639 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
во тут покупал с доставкой на дом |
|
0 |
20.01.2009, 14:04 | #640 (permalink) |
без статуса
|
Я что-то невнимательно прочитал или там действительно не указаны названия программ?
А то в моей деревне есть 3-4 магазина, в котором можно купить программы, я бы зашел, посмотрел, но не пойму что, а лазить по торентсам, чтобы понять как называется прога неохота. ps есть возможность делать посты каплю короче или это часть "плана"?