| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2009, 04:48 | #563 (permalink) |
Участник
|
Интересная тема. Напишу и про себя :
Во-первых, играть в онгейме, где я играю, имеет смысл где то с 16-00 до 4-00 по Мск. Поэтому просыпаться раньше 12-14 нет никакого смысла) Подъем, душ, еда, 1-2 часа играю, еду в тренажерку, потом на учебу. Далее - либо к девушке, либо домой. Если домой - играю подольше, если к девушке - поиграю поменьше. Перед сном иногда час-полтора гуляю на улице, даже в мороз И ложусь спать. Это в идеале. А в реальности не всегда получается сесть за игру во второй половине дня. Ну, и много времени убивается на отдых в то время, когда мог бы играть. Стараюсь делать минимум 1 выходной в неделю, когда не играю, и , в идеале, даже к компу не подхожу. Что хотел бы изменить? Ну,всегда просыпаться и ложиться в одно время(плюс-минус, т.к. после тренировки все равно сплю на 1-2 часа дольше), использовать больше свободного времени для игры, то есть то время когда я сижу дома и все равно не делаю ничего полезного. Обобщу - эффективнее время планировать. МТ, ты к этому клонишь? |
0 |
08.01.2009, 04:58 | #564 (permalink) |
Увлечённый
|
Проснулся, душ, форумы\блоги\аська\новости( 1 час). Завтрак + просмотр одной серии какого-нибудь сериала, во первых помогает до конца проснутся, во вторых сразу после еды катать садится имхо не жалетельно, а сразу как проснулся не охото. Самое главное правило перед каткой - выключить аську, закрыть чаты\мирки и подальше спрятать телефон. 100% концентрация на игре один из самых важных моментов. Так же согласен с МТ, что настрой очень влияет на игру, если у вас проблемы в универе(что вы там до сих пор делаете? оО)\бросила подруга\сора с друзьями то катать в нормальном ритме вы не сможете, так что хорошее настроение один из основных элементов. Потом спортзал\басеин. Встреча с друзьями\подругой. Если ещё не хочется спать, то можно ещё одну сесию на часик-два, но обычно после всего этого уже сил не остается.
Хотелось бы усидчивости, чтобы смотреть хотя бы 3-4 видео в неделю, но я под них засыпаю, как под скучную книгу. Ну и катать хотелось бы не 4, а хотя бы 6 часов. |
0 |
08.01.2009, 05:40 | #565 (permalink) |
Увлечённый
|
сплю я днем, пока жена моя на работе
примерно в 18:00 просыпаюсь, далее: форум, воды, катка, пока жена с работы не придет, там по обстоятельствам( или катаю пока она ужинает, или прекращаю сразу). так же вечером с друзьями встречаемся или просто ходим в кафе/гулять вдвоем. далее продолжается все с 23:00-24:00 до утра. нет конкретного: 20 минут - форум, 50мин - воды, всё по настроению. иногда половину времени уходит на игру, иногда 100%, после особо плохих сессий разбор почти всех раздач. возможен вариант с просмотром фильмов ночью, прочтением интересных статей по различным темам (т.к. уснуть невозможно, а от покера нужно отдохнуть) что еще интересно: периодически получается, что период сна смещается, скажем неделю сплю с 6 утра до 12-14 часов, потом постепенно перехожу на с 9 утра до 18-19 дня... хз как это происходит... может так надо организму :o что собираюсь изменить? 1. вероятно вопрос с физ формой у всех возникает так и я уже почти год не занимаюсь... пздц. 2. в ближайшее время собираюсь заняться изучением различной литературы(от художественной, до обучающей - не по покеру) раньше мне было интересно просто всё, сейчас узко ограничился покером... отсюда и стремление. 3. собственно частично касается первого: из-за постоянного нахождения за компом зрение начинает волновать. есть ряд упражнений для прафилактики этих дел, вот тоже займус. может чего забыл, но в целом как то так
08.01.2009, 07:53 | #566 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просыпаюсь, кушаю, иду в музей, катаю 10 часов, кушаю, иду в музей, катаю 2 часа, иду в музей, анализирую две руки, иду в музей. |
|
0 |
08.01.2009, 12:40 | #570 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
08.01.2009, 13:14 | #572 (permalink) |
Увлечённый
|
а мне кажется, что значение физ. формы для игры очень преувеличено. главное - это способность к концентрации. например, я могу в любом состоянии сесть играть: уставший, невыспавшийся, даже пьяный, - и все равно буду достаточно прилично катать. другое дело, что после больших умственных и эмоциональных нагрузок, если спортивная форма никакая, чуствую себя не очень. тем более что с возрастом это все больше чуствуется. мне 30, а вот ребятам по 20 лет, мне кажется, вообще все равно. для здоровья физ. нагрузка, да, очень полезна, но на качестве игры сказывается мало.
|
0 |
08.01.2009, 13:27 | #573 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и другие про кому за 30+ тоже наверняка активным отдыхом занимаются, это юнцы от18(21)до30 гдето могут не ходить в спортзалы, пока что,но всё равно потом это аукнится им. я пару раз в году прохожу 3месячные силовые курсы, качаюсь в спортзале со штангой. Недавно прошел курс мануальной терапии, позвоночник чувствуется заметно лучше стал работать, координация повысилась. Зачетная вещь массаж, расслабляет и всё тело бодрячком. Тем кто катает по 4+ часа думаю массаж надо делать хотябы раз в неделю. Танцы типа современных р&б, хип-хоп или спортивных латинских здорово раскачивают организм и дают отличный эмоциональный фон. Секс хотябы 4раза в месяц, желательно с разными женщинами(рекомендация для мужчин) пс. а если комуто это не нужно, так как они и так катают круто уставшими, пьяными и тд то их настоящий уровень заметно выше и они нехотят развиваться, так как им и в своей песочнице хорошо в этом я с МТ согласен. В здоровом теле здоровый дух |
|
0 |
08.01.2009, 14:24 | #574 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
Я бы себе ни один из этих не выбрал, неважно какой в жизни у меня стрик... update по сути вопроса, все что я хочу изменить - это добавить фитнеса с бассейном 2 раза в неделю (пока живу в городе), если построю большой дом у водохранилища, буду купаться там круглый год и других физ. нагрузок хватит. Хотя нет, не все. Даже в базовом описании есть то, чгео мне не хватает, ходить куда-то, типа встреч с друзьями или теже музеи. Правда в данный момент кажется, что при таких вводных, которые есть все это очень не просто... нет денег, есть дочка, которую зачастую с собой не возьмешь, а оставить нескем, есть жена, которой пойти к знакомым скучно, а одного не отпускает и тп-) Но возможно, что все это просто отмазки, а реально проблем и нет...
08.01.2009, 19:42 | #576 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Так что мне тоже интересно как стать про в покере при этом не выпав из остальной жизни (так сказать работать на двух работах) Цитата:
Правда, честно говоря, я в кино чаще бываю) Ещё мюзиклы ничего - фан отличный) Взять там виски с колой и покайфовать) |
||
0 |
08.01.2009, 23:06 | #577 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
09.01.2009, 00:55 | #579 (permalink) |
Увлечённый
|
MT расскажи про Подокса
Почему от него мало толку, почему не проявляет активности на покерных турнирах и форуме? Расскажи про вашу поездку в Краснодар. Жорик (GW) сказал, что ты беспонтовый коментатор :h: (шутка) |
0 |