| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2009, 14:45 | #542 (permalink) |
Аксакал
|
MacTepTpynoB нет в тебе деловой жилки. Я бы на твоём месте выпустил бы собрание сочинений, страниц на 50, крупным шрифтом. Тираж в несколько сотен был бы обеспечен как минимум, благо тебя все знают и любят. По 100 баксов с носа и на ВСОП можно ехать.
PS Если решишь воспользоваться советом с тебя 35% от продаж, за идею так сказать
08.01.2009, 02:13 TS | #546 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2009, 02:16 TS | #547 (permalink) |
Бессмертный
|
Продолжаю тему из самого начала дневника.
На вопрос - каким должен быть ПРО игрок в покер чаще всего давали ответы: игровые навыки(скилл), БР менеджмент, тильтоустойчивость. Ну если с первыми друмя все более-менее ясно, то понятие "тильтоустойчивость" - более размытое. Как и само слово "Тильт". У кого-то тильт наступает после пары переездов. У кого-то из-за того, что ему что-то мешает играть. У кого-то из-за чего-то другого. Я бы хотел подойти к этому вопросу с другой стороны.... Я вот уже какое-то время наблюдаю возникновения всяких школ. Это типа комманда(см. комманда Джипси), только все под одной крышей и жестким контроллем. Для тех кто не в курсе, попробую в двух словах рассказать(по крайней мере как я это понимаю) Открывается школа. Ее глава(он же, как правило и основной спонсор), снимает какое-то помещение, оборудует его для игры в покер на несколько мест, после чего начанает отбирать себе учеников. У кого-то ученики ничего не платят, получают БР, первичные знания и начанают гриндить(очень много играть) под присмотром учителей. У кого-то ученики играют на свои деньги, да еще и платят за обучения. То, что получают ученики(какой %) и что они платят я тут рассматривать не буду. Меня все время поражало - однобокий процесс обучения. В покер, как известно, могут играть все. Заканчивал ты физ-мат или нет -не важно. Заканчивал ты школу или нет - не важно. Хорошие у тебя физ данные или нет - не важно. Кругом можно прочитать о том, что двоечники начали закалачивать бабло в покер, в то время как отличники продолжают засаживать все бабло на минилимитах. И вот набирается группа таких-вот совершенно разных игроков, помещаются в одно помещение, и они начанают играть. Понятно, что при таком подходе и результаты будут у всех очень разные. Мне, сегодняшний покер, напоминает дворовый футбол. Предствьте себе ситуацию: Маленький мальчик смотрит футбол по телевизор. Для него все происходящее - завораживающяя сказка, а все игроки - кумиры. Все они получают кучу денег и их любят красивые женщины. Мальчик знает все их имена. Кто где играет и тд. И вот в какой-т момент он тоже решает поиграть в футбол. Он выходит во двор, где такие же как он дети, пихают резиновый мяч по площадке. Мальчик начанает гонять мячик со всеми остальными и через некоторое время осознает что у него получается намного лучше чем у остальных. Он продолжает целыми днями играть, а по вечерам бегает в соседний двор(там есть дворовая футбольная площадка), где смотрит как ребята постарше играют в футбол уже с воротами. Проходит время, и вот, как-то, когда в одну из команд не хватало игрока, на его замену взяли нашего героя. И он, как ни странно, показал себя совсем не плохо. Уж явно не хуже всех остальных... Для него жизнь перешла на новый уровень. Он начал смотреть тренировочные кассеты по футболу, учить движения,тактику. И со временем стал одним из лучших игроков во дворе. После чего пришел домой и сказал папе - "Папа я хочу пойти в футбольную школу." И папа его туда записывает. Мальчик приходит и первое что ему говорят - начанай бегать вокруг поля. Все давно привыкли, что физическая подготовка человека в футболе - это одно из главных звеньев в футболе(да и не только). Ты можешь делать какие угодно финты с мячом, но если ты не можешь на одном уровне продержать весь матч - тебя врядли возьмут на игру. И это ни у кого не вызывает сомнения. Тогда почему, описывая нужные качества, про игрока в покер - физ составляющяя многими не учитывается?? 95% игрков покер продолжают играть в дворовый футбол. Они получают свою прибыль. Они чуствуют, что в своей среде они одни из лучших и больше им ничего не нужно. Никакого развития дальше нет. Дальше я напишу несколько вариантов событий, а вы выбирите в них сначала себя, а потом, какими-бы вы себя ХОТЕЛИ видеть: 1) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати, включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 2) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете еду, включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 3) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете еду, включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 4) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 5) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,делаете зарядку,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 6) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,делаете зарядку,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Сессия заканчивается опять -4БИ. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 7) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,делаете зарядку,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Вы тут произносите вслух что-нибудь типа -"Макхарадж, началось в колхозе утро!!". Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Тут уже простым "Макхараджем!!!" не обходится.....Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 8) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,делаете зарядку,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Постоянно крутится мысль в голове - "Ну когда же это все закончится???? Сколько мне еще это терпеть???".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова. Дальше вы немного прыгаете по лимитам. Опять проигрываете.Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать с мыслью, что завтра все изменится..... 9)У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,делаете зарядку,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок,включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Постоянно крутится мысль в голове - "Хммм...Что я делаю не так?"".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.. Вы идете на кухню. Что-то перекусываете и идете на встречу с друзьями. Вечером вы возвращаетесь и садитесь поиграть снова, только для того, чтобы проиграть снова..Кушаете.Идете в душ. После чего вы ложитесь спать. (еще варианты щас выложу) |
0 |
08.01.2009, 03:06 TS | #548 (permalink) |
Бессмертный
|
10) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок.Идете в спорт зал.Час занимаетесь на тренажерах. Потом час - сауна,бассейн.Приходите домой. Кушаете.Включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Постоянно крутится мысль в голове - "Хммм...Что я делаю не так?".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.Идете на встречу с друзьями или просто отыхаете.Затем вы повторяете сессии.Проигрываете.Кушает е.Идете в душ. После чего ложитесь спать.
11) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок.Идете в спорт зал.Час занимаетесь на тренажерах. Потом час - сауна,бассейн.Приходите домой. Кушаете.Включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Заходите на Кардраннерс(или какой аналог) и смотрите запланированное видео. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Постоянно крутится мысль в голове - "Хммм...Что я делаю не так?".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.Идете на встречу с друзьями или просто отыхаете.Затем вы повторяете сессии.Проигрываете.Кушает е.Идете в душ. После чего ложитесь спать. 12) У вас у же 5-й день даунстрик.Вы встаете с кровати,идете в душ,идете на кухню,делаете завтрак,выжимаете себе сок.Идете в спорт зал.Час занимаетесь на тренажерах. Потом час - сауна,бассейн.Приходите домой. Кушаете.Включаете компьютер, проверяете свой счет, цгм, аску, форумы. Проводите за этим мин 15.Открываете ПТ и начанаете анализировать свою вчерашнюю игру. Заходите на Кардраннерс(или какой аналог) и смотрите запланированное видео. Затем запускаете клиент и решеетесь поиграть с утреца. Открываете столы. Запускаете трекер и начанаете играть. Минут через 15 ваши КК влетают в АА на стэк. Еще минт через 20 вас 3бэтит с баттона маньяк, и на ваш 4Б с КК - ставит оллын и выигрывает на AJo. Постоянно крутится мысль в голове - "Хммм...Что я делаю не так?".Стоп-лосс -3БИ и вы заканчиваете сессию.Так как вы закончили сессию досрчно - вы запускаете кардраннерс и тратите время на обучение.Время отдыха.Затем вы повторяете сессии.Проигрываете.Кушает е.Идете в душ. После чего ложитесь спокойно спать. Существует множество вариантов. Хотелось бы услышать и ваши. А самое гдавное хотелось бы услышать - зависит ли ВАША игра от того, какой у вас образ жизни. Я вот считаю, что в школах по покеру абсолютно точно не хватает физической подготовки. Люди изматывают свой организ многочасовыми сессиями и стрессами. Никто не проводит зависимости плохого настрения - с последующими поражениями. Неужели Тилт - это только тогда, когда вас переезжают. И нужно только подождать? Неужели самому ему не противостоять? Это касается не только игроков в кэш. На турнирах давно уже тоже самое. Очень не просто просидеть по 15 часов в сутки за столом и при этом не терять внимания. Так почему же я не слышу от наших про, что они постоянно бугают на беговой дорожке и правильно питаются, чтобы подойти к турниру в максимальной форме? Вспомните финал ВСОП Европа. ХА продолжался больше 10 часов. И вспомните как выглядел Juanda, а как Алехин. Хоть Стас и младше Juandы чуть-ли не в два раза, а выглядел он под конец очень не важно. Что он сам и признал после игры. В его блоге он писал, что обязательно запишется в спортзал. Хотелось бы узнать - ходит он туда сейчас регулярно или нет? А вот Juanda, я уверен, подходит к своему здоровью очень тщательно. Правильное питание и регулярные физические упражнения в его арсенале присутствуют, точно также как и скилл. А можете ли вы сказать это о себе? |
0 |
08.01.2009, 03:20 TS | #552 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И наоборот. Если твой образ жизни укрепляет тебя физически и психологически - то шансы свалится в яму от малейшего толчка - резко сокращаются... |
|
0 |
08.01.2009, 03:21 | #553 (permalink) |
Бессмертный
|
Если человек зациклен на только катке ничего хорошего не выйдет. нужно регулярно прочищать мозги, чтоб по ночам переезды не снились. Да и в Макдаках лучше не питаться. Вообще при прочих равных решают мелочи, как в том примере с Алехиным и Джуандой.
|
0 |
08.01.2009, 03:32 TS | #555 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне ответы на расписания - очень важны. Кто хочет - тот пусть напишет. Кто не хочет - пусть ждет след серии |
|
0 |
08.01.2009, 03:50 | #556 (permalink) |
Бессмертный
|
13 человек и никто не трахается :(
Отвечу за себя.Да,качество катки зависит от моего состояния.Я уже больше года живу в Москве и толком не обзовёлся друзьями,с которыми я мог бы каждый день видеться и тд(а точнее даже раз в неделю) и поэтому мой образ жизни оч редко меняется. Уже давно хочу записаться в спортзал,ибо физическая разгрузка просто необходима. Так же считаю важным иметь постоянное общение с окружающими,т.к. эмоции,которые ты получаешь при общении пытаешься извлечь из катки,что очень плохо. Иногда я уезжаю в свой город на 3-5 дней,стараюсь там вообще не катать.Как только отдохну,вздохну насыщенный интригами воздух,так катка сразу улучшается в разы . К тому же для постоянной хорошей катки нужно всегда заряжаться какими-то позитивными эмоциями и мотивацией. Вот поэтому я и cassolete хотим уехать из Москвы,чтобы факторов,мешающих катке, стало намного меньше и наконец можно было начать катать днем,а не ночью п.с. я наверное единственный,кто внимательно вчитывался во весь текст МТ)Нравится его писанина тем,что он даёт пищу для размышления,а не тупо готовую информацию) |
0 |
08.01.2009, 03:54 | #557 (permalink) |
Ветеран
|
Мой распорядок:
Встал, в душ, поел, катка 1.5 часа. Поел, видео по покеру. Тренажерка, поел, поспал или просто подремал 1 час, т.к. сильно утомляюсь физически, катка 1.5 часа, отдых 15-мин - час, катка. Иногда бывают перестановки когда вклиниваются: девушка, друзья, офлайн заботы и т.д. |
0 |
08.01.2009, 04:02 | #558 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока прет кактка нон-стоп себя оправдывает, по крайней мере для меня. В декабре я за неделю сяграл 35к рук без провалов больше 5 би, чувствовал себя замечательно, успевал съездить в универ и и тд, настроение было отличное. Как только начался даунстрик(- 8 би за 2к рук, причем переезжали очень жестко, потом до -10, болтанка длинною в 20к рук), началась депрессия на третий день. Все выглядело примерно как в первом случае. Выйграл пару Би, слил чуть больше, потом 2 раза переехали, и с хреновым настроем я вписывался во всякие блудни (имеея -3 -5 би от начала сессии) типа клубов, ночных блядок и тд (надо отдать им должное, про катку забывал до следующей сессии. Потом вроде кое-как собрался, и откатал 6к рук за день в плюс(22декабря на скрине). После этого я опять играл много и вывел месяц к рекорду.
Вообще на мой взляд день покериста должен выглядеть примерно так: не знаю как в других румах, но пик активности игроков в боссмедии приходится с 19-00 потом по нарастающей до 23-00, и до 4 - 5 ночи по Москве играть лучше всего. То есть отталкиваясь от этого я бы сделал 2 сессии с 20-23, час перерыв(поесть, фору почитать, или если живешь с девушкой заняться сексом). Потом опять катка до 4. Душ,чай, форум, секс, сон(в зависимости от вариаций с 5-6). Подьем в 12-14 в зависимости от потребностей организма. Завтрак, просмотр сессий пердыдущего дня,воды и тд.(в сумме на 1-1.5, что-бы переварился завтрак перед тренировкой)И я бы сюда поставил занятие спортом. Поясню почему. Лично когда я вечером возвращался с зала, после нормальной тренировки, мне было очень тяжело играть, тк был еще в наряжении, и думать не хотелось вообще. в оставшееся время до сессии, тем более тренировки не каждый день, а 3 раза в неделю, лучше провести с друзьями по возможности. Ну и делать 1-2 выходных в неделю, вообще не играть или делать только одну сессию. Уделяя время личной жизни, друзьям и тд. Без всего этого очень сложно много катать. да и вообще, для чего деньги если нет личной жизни и друзей? девушка кстати имеет важное значение с таким образом жизни При таком графике, если считать по 7 часов 5 раз в неделю, будет получатся 140 часов именно на катку, что на мой взгяд самое то для профессионального подхода - у меня максимум 110 было пока :? Ну и вообще, график можно варьировать, но но стоит забывать про регулярные занятия спортом, секс и друзей и стараться придерживаться определенного графика сна.
08.01.2009, 04:11 | #559 (permalink) |
Ветеран
|
Мой распорядок дня свосем не похож на распорядок дня профессионала((((
Увы. И так. Утром - встал, умылся, позавтракал, поехал на учёбу. После учёбы в кино, или музей, или магазин и т.д. Потом или в спортзал или домой. Вечер часа три игра + чтение + вод перед сном фильм или серия из сериала, обнять девушку и спать. Это не точно приточно мой день - но типа того. |
0 |