| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2008, 00:26 | #202 (permalink) |
Бессмертный
|
Для онгейма неверно отображается.
Но можно посмотреть на везение на оленях (у тебя, наверное, большинство рук, где никто не упал, оленем до ривера заканчивается)?
12.02.2008, 00:28 | #203 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.02.2008, 03:16 | #204 (permalink) |
Увлечённый
|
Окей, а вот и новые графики. Мне, конечно, везёт, но явно видно, что это не основа моего плюса.
Just all ins: All ins with total winnigs: P.S. NL2K с одного байина покоряться не захотел, так что придётся ему подождать, пока банкролл будет хотя бы 10К, там снова можно будет стоп-лосс в 5 байинов сделать. Но сам факт того, что я побывал более-менее по банкроллу на NL2K, играя ССС меньше трёх месяцев, меня очень радует. Слава богу, мозгов не пойти на NL5К ради такого рекорда хватает. Хотя уже наверняка в следующем месяце попытка будет по банкроллу.
12.02.2008, 12:30 | #205 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.02.2008, 13:44 | #206 (permalink) |
Увлечённый
|
Да она везде будет действовать за счёт того, что когда я в позиции и нормальный стек разыгрывает спекулятивную руку из ранних позиций в рассчёте выиграть на постфлопе, то если против него в игру вступаю я, независимо от скилла, имплайдсов для этой руки у него нет и на дистанции он в минусе. Если там действительно хорошие игроки, т.е. много ЛАГов, то для ССС они обычная рыба за счёт большого количества лимпов. Желательно ещё при этом, чтобы ЛАГ ненавидел коротышей и при любой возможности сравнивался с ними на эни ту, считая 20ВВ недостойным своего внимания. На NL1K парочка таких уже получила нотс MEGAMONEY.
Так что вопрос не в том, буду ли я играть в плюс, а в том, с каким винрейтом буду это делать, если игра пойдёт против более хороших игроков.
12.02.2008, 16:08 | #207 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
12.02.2008, 16:37 | #208 (permalink) |
Энтузиаст
|
А в чем суть данного эксперимента, вообще? Зачем Айшилд выкладывает тут свои статы? Чтобы доказать, что он играет ссс в плюс, а не просто жуткий лакер? А какая разница?
Чтобы доказать, что ссс - плюсовая страта? Давно доказано. Собственно, не последние парни в мире покера, вроде Эда Милллера и Дэвида Склански утвердительно решили вопрос о том, что ссс - плюсовая. Цель-то какая? По-моему, обсуждение шортов давно уже можно вести только в ключе - хорошо\плохо, нравится\не нравится. Имхо, канеш |
0 |
12.02.2008, 19:22 | #209 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
PS Думаю, что очень весомый процент советов от великих игроков в покер, которые они озвучили в недавнем прошлом, теперь позволяют играть в конкретный минус, т.к. реалии современного покера уже другие и те шорты, которые мочили всех ещё пару лет назад, теперь накатывают свои жиры исключительно на рейкбеке.
13.02.2008, 01:30 | #211 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
ну конечно есть и определённый процент колд коллов при игре против длинных, так что может быть 15/18 но лимпов уж точно у ЛАГов не бывает. Это ты их с МОРОНагами перепутал.
13.02.2008, 07:41 | #212 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про ссылки. Склански - NLTAP - целая глава о шортстеках. Миллер - Getting started in NLHE. Там еще больше. Плюс, там он дает стратегию игры шортом. На 2+2 есть две темы. В них обсуждение стратегии Миллера и ссс вообще, в которых и сам Миллер участие принимает. Не умею ссылки длинные вставлять, так что сорри за вид. [Зарегистрироваться?] r=2784889&page=0&fpart=1&vc=1 и еще одна [Зарегистрироваться?] r=2683066&page=0&fpart=1&vc=1 А вот веселая цитата Эда Миллера из этой темы: "I assure you that the strategy is profitable in today's games. I am quite certain. To the guy who thinks the system is flawed... I know people who have coded a very similar system into a bot and tested it online over a large number of hands. It was a consistent winner. And the bot's system was even simpler and more brain-dead than this one. It's most definitely not flawed. A huge winner? No. But a winner? Yes. " А еще есть Крис Фергюссон, в игре которого очень много математики. И он во время своей промо акции на ФТ, когда с нуля до 10К поднимался тоже много шортстеком играл и нормально об этой страте отзывался (ссылку не требуйте, читал в одном интервью, не помню где |
|
0 |
14.02.2008, 23:35 | #214 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2008, 01:21 | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
В связи с последними выигрышами банкролл перевалил 10К баксов и я решил выделить свои стандартные 5 байинов для игры на NL2K. К сожалению, ударил даунстрик на обоих лимитах и от покорения NL2K пришлось на время отказаться. Тильта, естественно, не было, просто не везло. Вот и график удачи:
17.02.2008, 02:24 | #216 (permalink) |
Увлечённый
|
К вопросу о риске и лёгкости зарабатывания денег. Всё-таки хорошо, что я не поддаюсь тильту и могу вовремя остановиться, т.е. слежу за правилами ведения банкролла. Сегодня снова не везло, и, когда проиграл первую тысячу, решил, что при проигрыше второй на время заканчиваю с NL1K и возвращаюсь на NL400 и NL600.
К сожалению, в итоге этим и закончилось, и именно из-за невезения (недобор по олл-инам за последние два дня около 2К баксов). В любом случае, эксперимент с более высокими лимитами неудачным считать нельзя, просто так случилось, что дисперсия ударила именно в это время. Надеюсь, когда буду покорять NL5K, она обо мне вспомнит и пожалеет. А то у одного моего знакомого, который начал месяца на два-три раньше меня, была просадка на 20 байинов на NL5K, когда он туда зашёл (это минус 20 тысяч баксов), но ничего, выдержал и сейчас там спокойно играет. Также я не довёл до нуля выигрыши на NL1K, что-то около штуки или полутора оставил, чтобы вывести на жизнь и не париться ближайший месяц по поводу денег. Вот два графика с лимитов NL1K и NL2K, даунсвинг виден в конце. Также всё-таки поразбираю руки, мало ли, накосячил где-нибудь. Хотя по общему ощущению низходящая красная линия в конце в большинстве вызвана кулерами. В любом случае, я не удивлюсь, если снова уже через неделю я буду на NL2K (но не на NL200), с моим агрессивным, но аккуратным ведением банкролла это реально. Цель — играть 12 столов NL5K к концу марта. Хотя, быть может, больше углублюсь в теорию и решусь таки перейти на короткие столы, там профита будет резко больше. Ну а пока назад к жалким 50 баксов в час. Я также решил, что никому не хочу ничего доказывать с помощью своих ХХ (я уверен в том, что I will kill your set никуда их дальше не распространит, но мне уже всё-таки не нравится идея давать кому-либо статсы успешного шорта), поэтому если нет желания верить на слово, то можно почитать про шортстеков здесь: [Зарегистрироваться?] , там где-то в середине также будет ссылка на успешных шортов на PokerStars на NL5K. Это не значит, чт я не отчитаюсь о винрейте в конце месяца. Пока общий винрейт за ВСЁ время на всех лимитах на 77,5К рук — 2.54ВВ/100 рук или 1.77PTBB/100 рук. Если смотреть только с лимитов NL400 (где я начал играть в ту игру, которая меньше похожа на ССС от ПС и больше похожа на мою текущую игру), то там 3.43ВВ/100 за 27,5К рук.
17.02.2008, 03:09 | #219 (permalink) |
Увлечённый
|
Старсы, Фуллтилт. Возможно, Пати, я там от ПС, поэтому не будет так стрёмно. А если научусь играть 5макс или 6макс, то найти столько столов не будет проблемой.
С тайтового стола ухожу при 25ВВ (обычно они набираются воровством блайндов), если же на столе справа от меня засела рыбка, то ухожу обычно с 80ВВ, после второго удвоения.
17.02.2008, 13:55 | #220 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если честно, то на другое я и не рассчитывал. А про то, какие они молодцы, мы уже все начитались и там и сям, а то что показывает статистика на шортов из намайненного и реально наигранного в таком режиме, говорит, что всё это понты для приезжих. Желаю успеха на поприще построения красивых графиков и приаттачивании скриншотов с заоблачными винрейтами.