| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2007, 15:06 | #221 (permalink) |
Заблокирован
|
печально, что такой крупный рум и такая хрень, что говорить про мелкие, НО!! самое безопасное играть в покерных сетях имхо, крупных
таких как онгейм, айпокер итд, в них слишком много разных румов, и оч маленькая вероятность такой лажи, например в сети 100 румов, я думаю тут вероятность такой наколки стремится вообще к нулю. так как боссы всей сети не будут таким заниматься. |
0 |
19.10.2007, 15:34 | #222 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
господи, ну сколько это будет продолжатся. ТО любые подозрения в отношении покеррумов считались паранойей, и высмеивались на корню "мегапрофями". После событий Патипокера первыми начали орать эти самые "мегапрофи" про жадность и непорядочность рума, но свято отстояли честность самой игры. Теперь "мегапрофи" признают саму честность игры маловероятной, но только в конкретном руме в конкретном турнире и в конкретных раздачах, а во всем остальном риск подобного равен нулю. У меня вопрос к этим самим "мегапрофям" ( извините санитарами язык не поворачивается назвать )--- что должно случится , что бы вы поняли что онлайн покер гнилой насквозь ?? Минимум 10 свидетельских показаний и явка с повинной винновного по каждой конкретной раздаче ? Ну должны же быть границы наивности, ну лох это конечно диагноз, тяжело в нем признаться, но лох это же не хроническое заболевание.Где тот рубеж наивности ? неужели быть потерпевшими так приятно ? |
|
0 |
19.10.2007, 15:39 | #223 (permalink) |
Бессмертный
|
To walker789: Деньги лучший барометр - пока идет игра в плюс, в чем смысл гонять волну и искать черную кошку в темной комнате? А если играешь в минус (или размер плюса не устраивает - т.е. он меньше на дистанции, чем у коллег), то тут уже предстоит выбрать, где искать виноватых - в зеркале, или в покер-руме.
19.10.2007, 15:54 | #224 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Я выбираю первое (причём, отмечу, первый путь ВЫГОДНЕЕ, ВНЕ зависимости от реальной причины). P.S. Всё это говорится не только и не столько по опыту игру в покер (он у меня скромный, не более года), а по очень приличному опыту игры на бирже (лет 6 уже вроде). Поверьте, там среди лузеров куда большая паранойя.
19.10.2007, 15:54 | #225 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 16:05 | #226 (permalink) |
Бессмертный
|
Не приписывай мне слова, которых я не говорил. Если играешь в плюс на достаточной дистанции, в этом случае стрики - это часть совершенно обычной игры, их нужно просто проходить, не теряя качества игры.
Если ты сливаешь уже очень долго, но другие про-игроки вокруг тебя (скажем на форуме, из играющих эти же бай-ины в этом руме) имеют хороший плюс - это другое: нужно искать свои проблемы и разбираться, мог ли ты иметь такой стрик, будучи плюсовым игроком. И наконец возвращаясь к теме ветки, если здравомыслящие люди, раньше молчаливо игравшие миллионы раздач в плюс, стали все одновременно кричать "этот ник видит наши карты" - это согласись, совсем другая ситуация.
19.10.2007, 16:05 | #227 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
хотел ответить, а потом решил , что это безполезно. Если человека ебут в игре соперкники знающие все карты , а он ищет причину происходящего в себе, то это уже не смешно. Не нада обвинять мир, нада смотреть на мир трезво. Если бы человек искал проблемы в себе и не запросил бы логи турнира Абсалюта, то врядли бы мы с тобой узнали бы о сабже темы. И мне , наивному , почему то думается , что он хоть чуть чуть но добился изменений. Теперь Асалют будет мошенничать не так нагло. Да и остальные румы теперь начнут аккуратней мутить. |
|||
0 |
19.10.2007, 16:09 | #228 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 16:15 | #229 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.10.2007, 16:20 | #230 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.10.2007, 16:25 | #231 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
19.10.2007, 16:27 | #232 (permalink) |
Бессмертный
|
Про прогнивший онлайн...
Покер тоже своего рода бизнес. Со всеми рисками и тд. Думаю, что здесь нет людей (кроме бездепозитных фрирольщиков), которые могут сказать "Играя в покер в онлайне, я ничем не рискую". Пока бизнес приносит доход, им занимаются. Другое дело, что если тебя кинули в магазине, есть куда обращаться. А вот с румом все хуже. Мести все румы одной метлой не стоит. Кому доверять больше, кому меньше - сам решай. Крупный рум вовсе не гарантирует большей безопасности. И это здорово, что игроки общаются и поддерживают друг друга. Мошенники должны разоряться и отмирать. И такие истории, как эта, точнее, огласка, только ускоряет процесс. пс А история с другим румом совсем не закончена. Просто пока хвастать нечем. ппс Про бездепозитных фрирольщиков сказано без всякого отрицательного смысла.
19.10.2007, 16:59 | #234 (permalink) |
Бессмертный
|
Да простит меня любой, увидевший в моем постинге нежелательные ассоциации - сразу скажу, что у меня и близко нет намерения кого-то оскорбить.
Но я вижу, что когда тема хоть каким-то боком касается нечестной игры - форумчане сразу теряют способность отделять мух от котлет. Я не могу понять - за что так яростно набросились на AVG? Научитесь же наконец ЧИТАТЬ постинги, а не вычитывать в них то, что хочется вычитать! Он уже 10 раз, наверное, повторил, что ДОПУСКАЕТ любые возможности, разумеется и те, что игроки на Абсолюте столкнулись с наглейшим читерством. Но, по его мнению, одни только представленные ХХ не могут служить железобетонным доказательство этого. Он так же 10 раз повторил, что подозрения и доказательства - разные вещи. Он просто назвал веши своими именами, желая точности в терминологии. ЗДОРОВОЕ И ГЛУБОКО ПРАВИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. А его тут выставили чуть ли не как защитника Абсолюта и\или читеров. ОН НИКОГО ТУТ НЕ ЗАЩИЩАЛ. И лично мне его педантичная позиция импонирует гораздо больше, чем слишком "легкое" отношение журнала CGM к такой фразе как "ПОЛУЧЕНО 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО". Я УВЕРЕН в факте читерства почти на 100%, но 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я не вижу. И нечего обвинять человека в том, что он не говорил и даже не думал. Чтобы комментировать чьи-то слова, надо как минимум в них вчитаться. А этого не происходит к сожалению и вместо совместных размышлений над тем, как обезопасить себя от воровства, происходит банальный скандал между людьми, которым между собой ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО, так как они - коллеги.
19.10.2007, 18:14 | #235 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
2. а кто его имеет право закрыть? Это то о чем говорилось давно. Ну пойчали вы рум на кгсч или еще хуже на читтинге определенных игроков и что? рум наказать не реально. Единственное наказание это байкот игроков. На сегоднешний день другого не вижу! Имхо федерации или профсоюзы игроков могли бы влиять на румы и очень серьезно! Может прийдет время и они появятся по всему миру. Цитата:
TTR кол-во игроков во всех трех сетях одинаково. Имхо как раз в сетевых румах намного проще читить. Ибо доказать намного сложнее. И представь сколько спецааков!!! для 100румов одной сети! Имхо самый безопасный способ расматривать покер как венчурное предприятие. Хранить на акке БР достаточный для игры все лишнее выводить. Других вариантов на сегодне я не вижу. |
||
0 |
19.10.2007, 18:46 | #236 (permalink) |
Заблокирован
|
baseball, в том что эти румы не влдаеют софтом, они лишь ПОЛЬЗУЮТСЯ им, и не могут например видеть карты итд, у них у самих просто нет доступа, а фирма производящая софт, допустим берем Microgaming сеть Prima, это настолько крупная компания в сфере софта, то я сомневаюсь что там могут быть такие дыры, хотя опять же все относительно
|
0 |
19.10.2007, 19:31 | #238 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Никто не писал ему сообщений в таком стиле,по крайней мере я точно - "Поимаешь о чем я говорю????" "Все ещё понимаешь о чем я говорю???" "Ясно излагаю?" "Это моя позиция, причем не только моя, но и любого вменяемого человека." "И совсем другое дело брызграть слюной и визжать" "Если бы ты умел играть в покер..." ну и далее в таком же стиле.Еще раз хочу подчеркнуть,что его позиция понятна,но слово "набросились" я думаю не очень уместно.Я имею 100% факты читерства и 100% доказательства этого,и естественно если вдруг всё же это окажется не так,я признаю то что я был не прав. |
||
0 |
19.10.2007, 19:41 | #239 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а вот насчет именно примы я совсем не уверен. по крайней мере какие-то разговоры о ней были, но очень давно, вроде какие то там баги были. Но я согласен онгейм и ипокер на сегоднешний день это если не лучший то очень хороший вариант для игры. РБ большой, народу много и притом лузового. достаточно и кэша и турниров. |
|
0 |
19.10.2007, 20:09 | #240 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |