| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2007, 23:44 | #81 (permalink) |
Энтузиаст
|
to людоман,
Чего проще, просчитываете вероятность тех или иных событий на заданном промежутке времени (партий), получаете совершенно невероятную для себя цифру, тут же вспоминаете о миллионах партий сыгранных за то же время другими игроками, производите процесс деления и к своему удивлению узнаете, что в силу теории вероятности данные события каждую минуту переживают десятки тысяч румопосетителей и вы – просто один из них. Вы сказали, что знакомы с теорией вероятности, но тогда вы должны понимать, что данную ситуацию нельзя рассматривать персонализировано, то есть с позиции отыгранной лично вами сотни или тысячи партий. Теория обязывает нас рассматривать всю полноту данных выдаваемых системой, а не строить свои заключения на отдельных вырванных из общего контекста игровых моментах.
12.03.2007, 00:52 TS | #82 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот это:
Цитата:
Тогда чего может быть проще? Есть 100 миллионов сдач. Придумайте методику и проверяйте.
12.03.2007, 01:46 | #83 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Единственный способ помочь рыбе, это опустить винрейт акул. Кстати, из-за этого автоматически увеличивается рейк. Одним выстрелом-сразу 2х зайцев. Как может к тебе просочиться инфа, что румы мухлюют? Если я скажу, что работал там и мне велели подкрутить, какие доказательства я должен тебе представить, чтобы ты поверил?А чтобы большинство форума поверило? Никакие, правильно.Главное, чтобы акулы оставались в плюсе, пусть и небольшом, тогда они с удовольствием вывалят на меня ушат грязи и все все равно поверят им, а не мне. Тем более, раз подкрутка в пользу фишей, как это может сказаться на притоке новых игроков? Только положительно!!! Так что мне румы скоро приплачивать начнут. worldpx без рейка-это попытка раскрутиться, сказали же, игроков там практически нет пока.Как появятся, так и рейк появится.Видимо, они могут себе позволить некоторое время работать в минус ради будущих прибылей, а другие нет. |
||
0 |
12.03.2007, 02:02 | #84 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Это означает, что если мы сходу получили 10 роялов подряд, то удивляться нам абсолютно нечему, поскольку из тех мифических триллионов сдач, которые где то играются, такое должно случиться. Если бы речь шла о том, что такое случилось только у меня, например, а ещё куча наблюдателей того же самого не увидели, тогда ты прав. А кто могут быть такими наблюдателями? Только форумчане. Вот и пусть все заинтересованные попробуют понаблюдать. Например, с помощью метода, предложенного pokerchatko. Если что-то необычное не только встретилось один раз, но и непрерывно наблюдается всякий раз, когда мы пытаемся это отследить, то это уже становится нормой, противоречащей принципу рандомности. Не надо мне приписывать, что я один раз что-то увидел и пытаюсь это выдать за истину.Наоборот, я как раз сомневаюсь, и для проверки пытаюсь подключить тех, кто тоже сомневается. Только для проверки по определенному, имющему математический смысл методу, а не пустому отслеживанию переездов или своих лузинг стриков |
|
0 |
12.03.2007, 02:21 | #85 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Поскольку влияния на события недостаточные для того, что-бы превратить меня из плюсового игрока в минусового и поскольку у нас нет четкого алгоритма воздействия на ГСЧ и вряд-ли мы можем его получить (для того, чтобы извлечь из этого дополнительную прибыль), то считаю целесообразным принебречь потенциальной псевдослучайностью генератора и считать его случайным.
12.03.2007, 03:08 | #86 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Лично меня эта тема интересует с точки зрения двух пунктов: 1) Выбор рума с учетом вероятности подкрутки ГСЧ. Зачем я буду игнорировать то, что есть вероятность, что в руме А генератор отнимает у меня 30% доходов, если я уверен, что в руме B такой фигни нет? 2) Поиск закономерности в неслучайности ГСЧ и коррекция своей игры с учетом этого. If you cannot beat them, join them. |
|
0 |
12.03.2007, 03:10 | #87 (permalink) |
Энтузиаст
|
Полностью поддерживаю с одной оговоркой.Если псевдослучайный генератор уменьшает мой винрейт с 4 до 2, я лучше пойду туда, где генератор точно рандомный. Поскольку эта псевдослучайность мне стоит половины дохода, а вот эти я уже пренебречь не могу.
|
0 |
12.03.2007, 03:41 | #88 (permalink) |
Энтузиаст
|
to людоман,
Дружище, действительно в ворота у вас вряд ли что влезет, потому как на лицо полная потеря пространственно временной ориентации. Это надо иметь либо неимоверную фантазию, либо в русском языке не важно разбирать, чтобы прочесть то, чего никогда не было написано – заметьте слово «сыгранных» стоит в прошедшем времени что подразумевает уже имеющеюся, а не будущую статистику. Слушайте, а как мне дальше то с вами разговаривать, если у вас уже начались смысловые галлюцинации. Нет похоже все же фантазии – дальше вы начинаете про далекие планеты выдавать да десятью роялями подряд себя компрометировать – вы хоть как-то контролируйте свой энтузиазм, и не скатывайтесь до полного абсурда. Хотя и с отрицательной иронией, но по сути вы высказались верно, да действительно получение с десяток раз подряд сильных рук не должно вызывать у вас отвиса челюсти и подозрений потому как это закономерный результат – и этого аксиома теории вероятности – не доверяете моему одиночному голосу обратитесь к другим общепризнанным на этом форуме экспертам от математики, например к CLON-у и к korovin-у которые повторяют эту прописную истину чуть ли ни каждый день. Вас вообще сложно понять то вы говорите что с теорией знакомы, затем ту же выдаете такие вещи которыми себя с головой выдаете. Вам в прямую указывают на вашу ошибку ( «персонализирована статистика»), а вы любые логические вещи пытаетесь обратить в абсурд. Людоман, вы сказали, что вас интересует «определенный имеющий математический смысл метод», так он давно детально рассмотрен на ветках CLONа. Если теоретическая часть любых кривых ГСЧ вас все еще интересует, и вы хотите узнать почему же теория вероятности обязывает нас считать соотношение кривизны и дисперсии с учетом не единичных, а полных данных, то давайте этот вопрос именно у КЛОНа и разбирать – вы ведь сами там что-то по этому поводу уже начинали. Там то не только слов, но и всей конкретики (в виде формул) от меня и от других вы и получите.
12.03.2007, 11:38 | #89 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я уже пытался донести эту мысль до него, бесполезно: http://forum.cgm.ru/msg?goto=137691#msg_137691
12.03.2007, 12:14 | #90 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Увы, затраты времени на поиск закономерностей в неслучайности ГСЧ, наиболее вероятно перекроют экономию времени за счет использования найденных закономерностей, если рассматривать почасовую прибыль от игры.
12.03.2007, 19:08 | #91 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Отсюда и тематика обсуждения, а что еще тут обсуждать? Цитата:
А для нормальной проверки столько и нужно, сколько ты сказал. Как-то это обсуждали уже. Цитата:
Если "плохо играющий" - то нет, стрики должны быть меньше при условии твоей адаптации к этой игре. Грубо говоря чем хуже играют противники, тем большее преимужество ты над ними имеешь, а значит тем меньше дисперсия. Цитата:
Если бы кто другой написал, я бы пропустил мимо, но твои посты все же весомо должны воспринимаются читателями в силу твоего заслуженного рейтинга.
12.03.2007, 20:50 | #92 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Моё нытьё на тему "нет распространению эпидемии" - исключительно из корыстных целей: этот форум я порекомендовала своим знакомым, только начинающим изучать покер. Теперь они "забросали" меня вопросами - правда то, что пишут или нет. У меня своих "тараканов" в голове хватает, чтобы ещё и чужих разгонять... Вот я и страдаю, мелко огрызаясь... Сорри за оффтоп. |
||
0 |
12.03.2007, 21:11 TS | #93 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.03.2007, 21:24 | #94 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
+ Они делают недоступными руки через какое то время. Если кто нить поможет решить проблему скачивания - готов заняться анализом полученной статистики, время и инет позволяют.
12.03.2007, 22:40 | #96 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] sults_FY2006.pdf Update: Под частью прибыли от депозитов, я подразумевал прибыль от распоряжения рабочим капиталом (который складывается из депозитов). Однако на примере отчета парти (если я правильно его понял) становится очевидно, что я был не прав.
13.03.2007, 01:28 | #97 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Будьте любезны, изложите ваши возражения простым, понятным всем языком. Я утверждал лишь следующее.Всякое событие , буть то несколько редких переездов подряд или что-то подобное, будучи заранее выбранное и отмеченное нами в эксперимете, является необычным событием, которое маловероятно и должго вызывать удивление.Оно, конечно, может случиться, для того и существует отличная от нуля вероятность этого события. Но это не обычно, и повторение несколько раз подряд таких событий,особенно приводящих к постоянной прибыли одной из сторон, вызывает обоснованные подозрения.У меня такие события были ПОСЛЕ ТОГО, как я начал их наблюдать, а не выбранные задним числом из всех событий, происходящих ранее.Не надо мне приписывать то, что я не писал. Если что-то непонятно, переспроси, плз.Полагаю, что ты разбираешься неплохо в том, о чем пишешь, остается сожадеть, что я на смог внятно донести до тебя свою мысль. постараюсь в будующем писать точнее. Похоже, я чем то обидел, приношу извинения. |
|
0 |
13.03.2007, 02:49 | #98 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: Если время не жалко, можете поколупать софт от Poker.com... там был таинственный режим, толи debug толи backdoor.. у меня не получилось войти в него. А вдруг карты опов станут видны
13.03.2007, 10:02 | #99 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.03.2007, 10:06 | #100 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А так же статистику по нему, если таковая есть.