| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2009, 10:12 | #142 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
наверно по той же причине, по какой это не делают и владельцы покеррумов и прочие посвящённые работники румов касательно фокусов с гсч. а причин не выдавать тайны корпорации - очень много.
09.02.2009, 10:28 | #143 (permalink) |
Старожил
|
не исключено,что небольшая горстка посвященных программистов имеет какие то привилегилированные условия игры на сайте от которых никогда не откажется, к тому же если ктото вдруг обидится и решит придать секретную инфу гласности,то это чревато уголовной ответственностью. кстати федйа,ты еще активно играешь в покер?
|
0 |
10.02.2009, 00:57 | #145 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Невежество всегда плохо. И рассуждения с умным видом о категориях в которых и близко нет понимания, просто забавно. Читайте и дальше научно-популярные статьи, на тему есть ли жизнь на Марсе. В тех самых, в которых, кто-то сумел доказать отсутствие Бога (или наличие ). Ну или хотя бы, с точки зрения научно-популярной мысли, что такое электроны, атомы, молекулы и че ж они не разлетаются, а форму сохраняют и придают веществу определенные свойства... Эволюция по Дарвину, вообще полный финиш. Происхождение видов ни он, ни его последователи, так и не объяснили. Формул до хера напридумывали, а ответов, на уровне логики, как не было так и нет. Математика победила разум. Материалисты хреновы. Даже если привести документально подтвержденные факты, что Папа Римский педераст, из этого совсем не следует, что Бога нет. Равно как и обратного вывода. |
|
0 |
15.02.2009, 21:13 | #147 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Читаю форум давно, но никогда не регился. Но ради такой больной давней темы зарегился, чтобы оставить свое субъективное мнение про подкрученный ГСЧ. Итак, что я имею в своем арсенале: 1. Игра на ФТП нл50. 2. Частенько (с периодичностью примерно раз в месяц) меняю аккаунты, по разным причинам: от возврата существенной части рейка через бонус до того, чтобы не обрастать нотсами и не копиться в майненных базах... Что я заметил: Реальный пер идет в _первый_ день игры. Что называется, Yahoo ею! В первый день игры (как правило) с невероятной частотой набираешь натсы на флопе со многими стартовыми руками. Сегодня у меня был второй день игры со свежесозданным аккаунтом. Разумеется, вчера мне реально шли карты. Что имеем сегодня? Ничего, абсолютно! Я проигрываю премиум-карты новым игрокам с мусором на руках, собирающим натсы. Не буду переводить все на эмоции, одни лишь числа: Сегодня отыграл около 1000 рук. Больше не хочу, боюсь даже QQ и KK разыгрывать против 73о у противника. Вот, млять, специально свою статистику за сегодня посчитать решился. Из этой 1000 рук разыграл 55 карманных пар! Чисто по теории вероятности, сет на флопе я должен поймать в 1 случае из 8-ми. Что имеем сегодня? 55 карманных пар, и всего 1 (ОДИН!) сет на флопе. Понимаю, что дистанция никакущая. Но не 1 же сет должен выпасть на 55 карманок! Учитывая все это, прихожу к выводу, что покеррум (по крайней мере фултильт) помогает новым игрокам в 1-й день игры. Причины вполне объяснимы: развить азарт у новых игроков и веру в легкую победу. После такого пера они куда более охотно внесут на счет еще деньги и продолжат игру, но уже на общих условиях. Так каталы и заманивают лохов в карточные игры. Идея проста до безобразия! Остальные, как следствие, в пролете. На дистанции, может, все и выходит в что-то более-менее ожидаемое. Но порой просто не верится, что там генератор именно случайных чисел. Уж очень неправдоподобно! Как-нить ради эксперимента попробую регистрироваться каждый день! Запарно, но чисто ради результатов в течение недельки можно попробовать! Как уже предупредил, на объективность мнения не претендую. Это просто мои наблюдения и догадки. Теперь внес коррективы в теоретические знания. Теперь буду точно знать, что вероятность составления сета на флопе с карманной парой - не 1 к 8, а чуть меньше... Всем удачи на фронте! )) |
0 |
15.02.2009, 21:40 | #148 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Читаю форум давно, но только сегодня решил зарегиться, чтобы оставить свое мнение в этой наболевшей давней ветке. Итак, что я имею в арсенале: 1. Игра в ФТП нл50 2. Меняю аккаунты с некоторой периодичностью (в среднем раз в месяц) Мои наблюдения: Реальный пер идет в первый день игры. Потом какой-то период идет полная лажа, потом все чередуется в непонятной последовательности. Не буду переводить все на эмоции, вот лишь одна математика. Вчера создал новый аккаунт. Как и ожидалось, в первый день шла хорошая выгодная игра. Сегодня отыграл порядка 1000 рук. Немного, но мне, как говорится, хватило. Что бы я не разыгрывал, как бы я не играл, я в любом случае проигрываю. Если вхожу с QQ или KK, меня обязательно переезжает рыба со своими 73o, поймав фулл-хаус на ривере. Если карты не очень хороши, то блефом и полублефом лучше даже не пробовать играть: раба колит все что угодно, имея даже среднюю пару (или просто старшего туза) на флопе. Но потом 100% что-нибудь более сильное поймает. А вот и немного статистики: за сегодняшние 1000 рук разыграл 55 карманных пар. Легкие подсчеты показывают, что сет на флопе должен выпасть (на длинной дистанции) 1 раз из 8. Т.е. со своими 55 карманками сегодня я должен был поймать порядка 6-7 сетов на флопе. Ага, как бы не так! Ровно ОДИН сет! Вот такая математика. Можно, конечно, списать на то, что 1000 рук - вообще никакущая дистанция. Но 1 сет вместо 6-7 -- это перебор. Меньше 3 никак не ожидается... По своему предыдущему аккаунту (около 22000 рук) смотрю, что сет выпадал в 1 случае из 12. Здесь списывать на мелкую дистанцию нелогично, ибо более 20000 выборок -- это уже хорошие данные для статистики. У кого еще накоплена статистика на еще больших дистанциях? Поделитесь информацией! Очень интересно будет посмотреть! Мое мнение следующее: покеррум (по крайней мере мой любимый фултильт) помогает новым игрокам в первых играх. Идея проста до безобразия. Собственно, этот же подход применяют все карточные каталы: "разогреть" нового игрока, дать почувтствовать вкус легких денег, чтобы потом развести на еще более крупные суммы. Но что-то мне эта идея не очень нравится. Как-то смущает то, что новых игроков привлекают за счет твоих кровных... Несправедливо Повторюсь, что на объективность мнения не претендую. Это лишь мои наблюдения и догадки. Всем удачи на фронте! |
0 |
16.02.2009, 11:34 | #149 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скажу что в игре в Интернете я в минусе , в живом покере почти заработал на машину , играя КЭШ Мб-ББ всего за 20-40 руб , и турниры всего по 1000 рублей бай-ин, и это всего за 6 месяцев. |
|
0 |
16.02.2009, 12:13 | #151 (permalink) |
Старожил
|
Нечестная игра со стороны румов конечно же есть. Вспомните как вам закрыли счёт из-за того что в вашем компьютере обнаружено непонятное ПО , или из-за того что вместо вас играла ваша жена или ваше фото в паспорте не соответствует монголоидной расе.....
Они же из-за ста долларов удавятся и будут вас кормить нелепыми отговорками в "поддержке" , сколько влезет , чего уж говорить о суммах которые сведут с ума кого угодно. Покерные румы точно такие же мошенники как например центробанк США или России. Нас обманывают чуть-чуть , чуть-чуть вполне достаточно чтобы им принести громадные капиталлы а вы этого вовсе незаметите. Мне BWIN ограничили сумму ставки до 1$ , а знаете за что ? Я всего лишь угадал исход нескольких матчей во второй лиге по футболу которые состоялись у меня в городе и выиграл жалкие несколько десятков доллаов. В "поддержке" мне научно обьяснили что им "ненравятся мои методы ставок" , я там "прожил" всего 10 дней. Програмное обеспечение покерных румов не дураки создавали , они владеют ключами и кодами , а скажите мне на милость , с какого перепуга ПО румов так часто обновляется ? Всё просто. Покерный рум - это один мощный компьютер , это один маленький офис , это три человека народу. Один директор и два програмиста и по одному барану на каждый язык "поддержки". Всё ! 5-10% с оборота ежедневно уже миллионеры. А можно и поиграться , зарегистрировать ники-однодневки , сыграть турниры , высветить себе карты или просто отметку на мониторе что следующая раздача твоя , двум соперникам раздать по сету или по флешу , себе фулл-хаус. Всё. Таких раздач в турнире нужно всего ничего , 10 или 15. |
0 |
16.02.2009, 14:11 | #152 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я с удивлением узнаю от вас что RED Star следит за I-Poker , только не совсем понял для чего и как им применить результаты слежки. Про чЕстных журналистов никогда не слышал , этих видов просто не существует в природе , правда учитывая национальный состав форума , я не смогу это доказать. И ещё удивительно , как можно в Вегасе подкручивать ГСЧ ( ? ) ведь к живым диллерам не подключены компьютеры и они не в состоянии увеличить на флопе флэш-дро для фишей скажем на 3.567 %. |
|
0 |
16.02.2009, 17:47 | #153 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
На самом деле, как я давно подозреваю, лак на новых аккаунтах просто обязаны делать румы, это ну просто дичайшим образом увеличит вероятность сохранения фиша.
Как вы думаете, долго будет играть в условном руме конкретный фиш, который решил познакомиться с покером, почитал наискосок правила и в первые же 10 минут игры попал на свои 100 баксов с сетом или двумя парами в стрит или флаш? Думаете, ему хоть одна великая сила во вселенной после этого докажет, что случилась нормальная ситуация, которая происходит у нас за каждые 1000 рук не по разу? А ведь для него даже слив с ТПТК и оверпарой будет чем-то из ряда вон выходящим. В самом-самом-самом лучшем для профи-игроков случае он пойдёт в другой рум, в следующий, пока не найдёт какой-то, где дадут раскрутиться до 500 (а лучше до штуки) баксов с первой сотни. Вот там уже он будет какое-то длительное время радостно играть, ибо "тут все честно". Но чаще всего после слива он перебежит в совсем другие виды развлечений, так как "онлайн покер риггед". В общем, если гарантировать плюсовое начало для новичков, то вероятность сохранения регулярного фиша для рума вырастет в десятки раз. Мало того, он расскажет про рум еще всем знакомым, выигранная за пару часов тысяча будет с упоением описана во всех красках каждому знакомому, а то и преувеличена в разы. Такой рассказ еще долго будет будоражить неокрепшие умы новых потенциальных клиентов и хвастливо пересказываться даже если фишара проиграет свой выигрыш на следующий же день. Вообще, не считайте меня адептом подкрутки, поймите правильно, я лишь стараюсь рассуждать логически.
17.02.2009, 13:41 | #154 (permalink) |
Энтузиаст
|
ух-х, дочитал..
ну и как следствие, напрашиваются следующие выводы: 1) Можно играть против профи или рыбы, или придурка – но главное - это игра против ГСЧ. 2) Кривизна ГСЧ прямо пропорциональна кривизне мозгов и рук. 3) Все остальное, что не касается ГСЧ – психология. |
0 |
12.03.2009, 06:10 | #155 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ. Вообще, надо попробовать "метод первого акка", а то что-то скилл у меня слабоват, а бабла хоцца Эффект плацебо, в конце концов, никто не отменял...
12.03.2009, 06:53 | #156 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Используются ГСЧ основанные на физических процессах (тепловой шум итд)
12.03.2009, 07:19 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
В комнате где стоят серваки Онгейма, перепад температур наверное от -1000 до +1000 .
По поводу пера нового аккаунта - абсолютно согласен! Особенно это заметно на ФТП и ПС, самых популярных онлайн румах (не находите закономерность?)! На ПСе регил около 3 акков, никогда в первый день не проигрывал, на ФТП такая же тема. Причем именно ФТП начинает раздавать какие-то нереальные подставы, типа у тебя стрит у опа сэт и т.п. Не так давно помню на форуме была тема о теории Action Flops, я думаю эта тема тоже заслуживает упоминания. Ведь не так важно, что у тебя натс, важно чтобы тебе его оплатили, а именно такие ситуации согласно теории action flop и старается "подкручивать" рум. |
0 |
12.03.2009, 07:29 | #158 (permalink) |
Аксакал
|
Ну я не физик, термостат там какой-нибудь наверное . По крайней мере румы все как один пишут что RNG у них физический, и я им верю- использовать псевдо-ГСЧ в наше время просто неразумно. А если нужно подкрутить- тоже реализуемо
12.03.2009, 20:44 | #160 (permalink) |
Интересующийся
|
В игровые аппараты все играли? Ну хотя бы разок пробовали? Как вы считаете, в аппаратах ГСЧ честный?
Странно вопрос звучит, неестественно, правда? Так вот, чем же отличается онлайн покер-рум от платы в игровом аппарате - на мой взгляд только масштабом. Короче говоря, ваши беседы находятся не в той области ИМХО. Я занимался игорным бизнесом у себя в городе с 2003 по 2007 год, в разные периоды было от 7 до 10 залов игровых аппаратов. Причём, все настройки (и перенастройки) я делал сам, лично. Если есть вопросы, могу чего-нибудь рассказать. Ну а по поводу ГСЧ: поверьте - ГСЧ и игровой аппарат(либо какая-нибудь игровая система наподобие онлайн-рума) весьма далеки друг от друга. |
0 |