| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 01:25 | #101 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
три раза это оочень круто. После первого раза банда могла умереть в полном составе. Второй раз она опять налетела на стойкого молчуна , который если молчал то получал долю. Третий раз превратил историю в сказку. Как это унизительно. Сидеть тут и врать...
20.12.2009, 02:01 | #102 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Выдавая себя за борца с нечестной игрой , ты просто перестарался , набивая себе непонятные бонусы за дертаньянизм. ** замаскировать миникамеру в стол так, что бы она отвечала всем требованиям - практически невозможно, ** она будет видна невооружённым взглядом , прощупываться через ткань, или не выдавать те характеристики что были на неё возложены. ** Ткань на столе подвижна , она двигается более чем на 0,6 мм , а значит камера может быть "убита". ** Камера может быть замаскирована в жёстком материале, но никак не на обшивке стола. ** Мягкий бортик на столе подвергается постоянному физическому воздействию. ** Если это всё же провернуть , то встройка камер должна занять много дней кропотливой работы, т.е. такая работа очень очень дорога. А не как он пишет, что главная проблема это достать телевизоры. ** Камеры обнаруживаются , потому что излучают электромагнитные волны. Любитель их может найти современным пробником простого электрика. ** Установка может повредить камеры. Даже любителю понятно , что нужен клей, лак и т.д. а значит столь дорогое оборудование не может быть использовано вторично. ** Долговременное использование увеличивает риск быть обнаруженными от 99% до 100% ** Если клиент окажется серьёзным, то банда заговорщиков влетит на потерю семейного бюджета по полной программе. ** Все , от ментов до братвы, будут на стороне клиента обнаружившего говно встроенное в стол. ** Ни один хозяин клуба, в трезвом уме и светлой памяти, никогда не пойдёт на сговор с этим ником. Всё это конечно же не отменяет что видео использовать невозможно, просто radiotehnika лузер и это понятно здравомыслящему человеку. Правоту свою отстаивай словом, а не модераторской кнопкой. Мы все борцы с мошенничеством, просто одни модераторы, а другие каратели. Лучше дай возможность людям поймать его за яйца в прямом или в переносном смысле, а ты заблокировав его просто защитил. ps// дочитал тему до 3-й страницы, возможно там пошла реакция , я не знаю. не подумай что чему-то пытаюсь учить тебя , нет конечно, просто есть опыт печальный , как ты просто "ЗА ОДНО" с Аббатом , запупенил мне минус за ложь, совершив ошибку. Ты извинился, а он нет, вот я и психую, что не надо поспешностей.
20.12.2009, 02:07 | #103 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.12.2009, 02:22 | #104 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И Нину помним, а как же.
20.12.2009, 02:36 | #105 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А разбирательства были. Вам никто не писал, что их не было Три раза - это те случаи которые я замечал, а заметить камеру в пуговице пиджака невозможно. Можно только заметить нестандартное положение рук и поведение за столом. |
|
0 |
20.12.2009, 02:37 | #106 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Друг , не выдвигай себя боссом, причисляя себя к элитным 10%. Не красиво это. Даже если, мы не попадё в это Голливуд, всё равно тема не туфта , она интересна, интересна так как интересны подводные съёмки или рассказ сомалийского пирата. Допустим здесь появится такой человек, который с помощью своего светлого ума предупредит, чего на самом деле следует опасаться. Значит тема уже не туфта, а очень может даже пригодиться.
20.12.2009, 02:47 | #108 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Видеокамера в пуговице это рассматривать бюст красавицы напротив, а не в карты играть. То что ты попал в три раза, так это ты переплюнул Брата два, который был знаком одновременно с Салтыковой, с Каспарайтисом , с Сухоруковым и поехал в Америку грабить миллион. Вот я и говорю, заметил так , что на третий раз превратилось в сказку. Давай в студию , время , место , имена, всех трёх случаев, это нужно тебе для того чтоб попытаться отмыться от того позора в который ты попал.
20.12.2009, 14:40 | #111 (permalink) |
Незнакомец
|
Ничего доказывать мне не надо...
Всё описанное мной было реально. Раскрою только один недостаток с которым мы столкнулись... Встроенные камеры греются и их можно было обнаружить по тому что некоторые места стола излишне тёпленькие . Это нас очень напрягло . Но и эту проблему мы решили . Как ? Тремя способами . Один не сработал . Второй помог . А третий был техническим . Тут нет секрета - камеры постоянно не были вклюены по питанию... Что тут только не наговорили - и юзер и делетант ... Ей Богу смешно слышать... Такое легкомыслие опасно. Вы даже представить себе не можете как можно всё контролировать. Про подготовленные колоды всё правильно один описал. Заменить колоду - пара пустяков - Вы даже не заметите как бы не старались . Проблема в другом - перед заменой мы должны были на все сто знать что карты все на месте - камеры были нужны только для этого . Наушники в ушах ... Может быть... Но мы посчитали это слишком большим риском... Камеры обнаружить детекторами практически невозможно - они не являются излучателями... Металлоискатель тоже не поможет... Одна слабина - нагрев... |
0 |
26.12.2009, 23:27 | #114 (permalink) |
Участник
|
2 камеры которые смотрят как раздаются карты.
Камеры могут стоять за 10 метров от стола. Заметить их вообще никак нельзя. и никаких танцев с бубном не надо. Все просто. Чем проще тем лучше.
27.12.2009, 18:10 | #115 (permalink) |
Бессмертный
|
один раз спалили при мне каталу, девушка играла на лишаке. рассудили следующим образом она каждому выплатила стек на тот момент когда спалилась, ну и соответственно больше её в клубе ни кто не видел
28.12.2009, 22:33 | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смотрю на форуме стала появляться правда про ГСЧ онлайн и про пиханину в оффлайне, а то я уже думал что возможно я заблуждаюсь в том в чём уверен. Так как раньше тут просто высмеивали тех кто выражал сомнение в ГСЧ и в честную катку в оффе.
Если Вы уверены,что где то всё честно, то вполне возможно там просто пихают грамотно и умело. Имхо. |
0 |