| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 19:33 | #64 (permalink) |
Старожил
|
Как вас всех дешево купили. Если есть возможность и мастерство кинуть сменку, то камеры нафик не нужны, наоборот, до решающих сдач, на которых сливается стек, надо чаще проигрывать. Если есть возможность знать карту противника, то сменки не нужны, у тебя и так перевес огромный. Если игроков, даже своих, не посвящали, то КОМУ слили бабки, а главное, КАК перед этим попали? Комиссию по ошибке начислили с обратным знаком?
Чувак явно прикололся. Причем прикололся на уровне журналистки Ирины из Нижнего (кто помнит), т.е. не вполне представляя, кто и с кем в покерном клубе играет и кому проигрывает. А вот неадекватная реакция некоторых "стереть немедленно!" соответствует русской пословице "на воре и шапка горит". ЗЫ: А польза от этого сообщения огромная. Теперь, когда увижу, как кто в клубе расковыривает на сукне дырочки от пепла, буду знать, что чувак читает Форум |
0 |
10.12.2009, 21:26 | #65 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь . Но в принципе кто не дурак и сам всё организует. Про прокололся бред полный. Я посмотрю как ты калоду будешь менять без инфы об отсеве карт игроком. Если бы он оставил себе туза а ты бы поменял колоду , то была проблема очень серьёзная . А так мы точно знали когда он тузов прятал и когда снова вкидывал в игру. Наказание было вынужденное , как уже писалось по причине нечистоплотности игрока . Но впрямую денег у него выбить было невозможно из-за чего и был устроен скрытый спектакль. Бан неприятный , но в то же время и непонятный... Никому никаких предложений делаться не будет - гарантирую... Хотел подробней всё описать... Но это уже по желанию... У нас больше такого нет и как говорил надеюсь и не будет . Но народ думаю должен знать о проблеме... Пишу редко , поэтому просьба старый акк восстановить . Если нет , то думаю какой-то интерес есть и у Вас... Зачем дураками - то прикидываться ? И других ими же считать... Обижаться не стоит... Покеристы , если это действительно настоящие игроки - никогда не обидятся - по себе знаю - годами воспитано - от того покер и является суперигрой... |
|
0 |
11.12.2009, 09:04 | #66 (permalink) |
Новичок
|
Тема Огонь-,,Немой слепым показывал дорогу,, Шулера такие же игроки на перевес как те кто считает блекджек или играет в покер.Лохануть могут любого.Меня удивляет другое- Когда стол 20_и летних интернетчиков выкатывалАрмена(торговца помидорами и давнего любителя Ази)и бизнесмена Федю(увидевшего холдем на 7тв и считающего себя себя окуенным психологом)все считали что все в поряде(ми Про ми можем все))) ) .Сейчас же столкнувшись с профессионалами -исполнителями кое-кто заскулил-,,Обманывають,нечесна,,-ЛОЛ- Кто себя считает честным - раздайте деньги сиротам и в монастырь,Ведь мы обыгрываем больных и глупых. Может просто не надо пастью щелкать ,апытаться по мере возможности контролировать процесс изучая литературу по этой проблеме и внимательно читать сообщ. опытных в этих вопросах людей?
11.12.2009, 13:52 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.12.2009, 16:08 | #71 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за восстановление и правильное понимание проблемы.
Выложил предыдущую инфу по причине серьёзности проблемы о которой вы даже не догадываетесь... С предложением, повторюсь , действительно переборщил , что будет исключено... без обид. Почему это было сделано ? А представьте себе троих армян значительного возраста... для которых наш клуб спустя некоторое время был закрыт . Хотя давление и угрозы были нешуточные. Обмен карт, сокрытие карт - это только поверхность того с чем мы столкнулись ... Кстати ... данная диаспора целенаправленно работает в России . Все они армяне или нет , но общаются между собой только на этом языке . Перед тем как их наказать было проведенно множество консультаций . Только после того как стало понятно что другого пути нет пришлось пойти по этому. Сейчас ситуация более менее стабилизировалась . Играют практически только свои или приглашённые из других городов которых мы знаем . Таких профи - шулеров по другому никак не провести... А то правильно мы поступили или нет времени решать . Теперь по существу... Просто менять подготовленные колоды как тут написал один не получится... Карты коцают даже во время игры и будет заметно исчезновение меченных карт . Коцают карты игроки многими способами... Самое простое загиб пластика . Заметить процесс загибания очень сложно . Потому что многие игроки накрывают карты руками . Одно спасение - частая смена колод . Дилерам выносим периодически новые колоды ... вроде помогает ... Хуже... когда идёт сокрытие сброшенных карт ... или чего ещё хуже сговор нескольких игроков... Тут настоящая катастрофа с чем мы и столкнулись . Обычно сокрытие идёт почти сразу после замены колоды . Сокрытие производится чаще всего путём полной несдачи карт . Сдача излишка производится игроком сидящим рядом с дилером , который сам скидывает карты в отбой... Сейчас мы запретили игрокам самим сбрасывать карты в отбой... Надёжнее. Также запретили переговариваться на других языках. На финальном столе в случае обнаружения сговора по алл-ину шортстека в виде чекований до конца при наличии натсовых комбинаций у одного из сговорщиков - штраф один круг . В общем поменялось многое , но как будет дальше не знаем . Проблема в том что теперь разбираться приходится только самим... |
0 |
11.12.2009, 16:47 | #72 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если чековали без явной договренности, то это не запрещено. Два совершенно незнакомых человека могут так сделать. Конечно, вероятность, что два игрока, которые понимают почему им это выгодно, встретятся в одной раздаче в офлайн турнире стремится к нулю, но все же.
11.12.2009, 16:53 | #73 (permalink) |
Старожил
|
Прикольно. Типа зашёл мужик на форум, предлагает купить всем желающим, скажем, героин. Его за это забанили, он пришёл под другим ником и говорит: ладно, тут не буду больше героин предлагать, давайте расскажу, как он действует
|
0 |
12.12.2009, 16:10 | #75 (permalink) |
Старожил
|
Все равно туфта. Знать, что игрок метит и даже припрятывает карты - и ничего якобы нельзя с ним сделать - бред. В первом посте было написано про влет - так каким образом клуб влетел? И кто забрал выигранное в результате "наказания"?
|
0 |
12.12.2009, 17:05 | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
Имхо, тема туфта, как и большинство сообщений от "знающих". 90% из вас никогда не столкнется с этим. С мелким шулерством - да. Но оно не требует никакой предварительной подготовки.
А все эти супер-приготовления с дырками на сукне от пепла и пр. - меньше смотрите голливудских фильмов, а если уж смотрите - не переносите их сюжеты в жизнь. Большинство фильмов-пособий по шулерству так же далеки от реальной жизни, как сказки. |
0 |
13.12.2009, 00:51 | #77 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
90% из нас уже сталкивались с этим, и когда нас убеждают, в том что такого не бывает, стремно как-то становиццо... Мда... И почему говорят только о больших лимитах? Сотка гринов в день - это нормальный заработок, и используя вышеописанные технологии, этот заработок практически гарантирован. И на фик не упали большие лимиты... |
|
0 |
13.12.2009, 01:03 | #78 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
На 1-2 и карты если и гнут то пополам, что с трамвая заметно. А вот в игры 10-20$+, я б с такой процентовкой в голове, боюсь, слишком часто "бед биты" будете |
|
0 |
13.12.2009, 14:53 | #79 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но вот рассказанная радиотехническая история сильно похожа на туфту. Нестыковочки и неувязочки. |
|
0 |
13.12.2009, 16:32 | #80 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Только так и не понял я - с кем боролись, в чью пользу боролись? |
|
0 |