| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2008, 04:52 | #81 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
09.01.2008, 04:58 | #82 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Теперь буду знать как пишется это слово. Спасибо )
09.01.2008, 04:58 | #83 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 05:01 | #84 (permalink) |
Аксакал
|
Блин, да тут дело не в привилегиях я говорю - это НАМ, ЧИТАЮЩИМ надо, чтобы плюсовые игроки писали. Чем больше препятствий - тем меньше вероятность, что будут ценные посты. Тут элементарная математика:
ЗАПРЕТ = -EV
09.01.2008, 05:05 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут другая математика: нет никаких запретов на написание постов по теме, но не матом и не как "падонок".
и в разделе снг есть не мало сильно плюсовых и грамотных постеров, которые с уважением относятся к правилам и к читателям.
09.01.2008, 05:08 | #86 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.01.2008, 05:10 | #88 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 05:12 | #89 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
09.01.2008, 05:14 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Поясняю это не запреты, а ограничения. Так же обрати внимание, что они относятся только к тем кто не употребляет, а разговаривает на этом языке.
09.01.2008, 05:17 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=27205&start=0
09.01.2008, 05:22 | #92 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗАПРЕТЫ + ОГРАНИЧЕНИЯ(разговаривать) = -EV
09.01.2008, 05:47 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
лично я категорически против запретов, ну зачем крайности, шарк шаркович даже в моём разделе мне запрещает матом писать
в конце концов мы тут почти все культурные люди и меру знаем, если кто-то злоупотребляет, всегда есть кнопка известить модератора, который может сообщить автору, что тот злоупотребляет матом или каким-нибудь сленгом, я не встречал на форуме пока ещё никого, кто бы в этом плане меня раздражал такими сообщениями, а если в результате этого ещё кто-то из старых и толковых участников форума подумает типа ну это всё нафиг это дело и уйдёт, то совсем плохо будет, и так много из толковых авторов не пишет, так ещё и хуже можно сделать, это как раз идет в разрез с желанием развития форума, о котором написал шарк шаркович. просто ну так можно далеко пойти, например, я вместо точек в предложениях запятые ставлю и пишу с маленькой буквы, ну давайте теперь меня за стилистические ошибки забаним или строгое предупреждение дадим. официально разделять участников форума на тех, кому все можно и на тех, кому нельзя - тоже дискриминация получается. вобщем я предлагаю не делать никаких запретов, в конце концов шарк шаркович борется за чистоту языка - пусть в своих разделах стикер с правилами повесит, где будет написано, что в его разделах мат категорически запрещен, это его право в конце концов, но я против и такого решения, потому что, повторюсь, никто не злоупотребляет, а если будет, всегда можно пресечь это, просто сообщив автору об этом и никаких проблем да, тут где-то проскакивала идея удаления старых сообщений чикана, раз уж на его примере обсуждается это, вобщем я те сообщения правда не читал особо, так что содержения не помню, но вобщем я бы на его месте был бы очень возмущен даже самим фактом обуждения этого, и я думаю, что не надо пытаться обижать других участников форума таким образом. |
0 |
09.01.2008, 05:57 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome и стикер висит с Правилами и предупреждал. Все бесполезно. Я сам не сторонник запретов и ограничений, но тут явный перебор. Есть обсуждение правил, есть правила от администрации которые не обсуждаются. Например мат.
И есть неадекваты двое из них тут уже отметились, как с ними можно разговаривать. Еще раз повторяю у форума есть Администратор он свое мнение высказал. Я его поддерживаю и прошу не надо разговоров про большинство у нас и так недавно в стране выборы были и еще одни на носу.
09.01.2008, 06:02 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
There are many ways to express poker ideas. Many board members can speak in English for example. Our current most important contradiction is: should post author care about the reader or not. Actually I realize that he should. But also I realize that for some people we can make an exception. Let's wait for Garry and discuss it in more details.
09.01.2008, 06:03 | #96 (permalink) |
Аксакал
|
Shark SharkovichДумаеццо, у нас более демократичная процедура. Не, ну реально смешно предполагать, что результаты нашей голосовалки подтасованы
С другой стороны, если не было намёка на это, а был намёк на то, что демократия гавно - тогда надо быть честным до конца и признать доблести аристократии или деспотизма. ЭЭЭ. дальше продолжать? Профи - ничё не понял гм... начинаю понимать.
09.01.2008, 06:09 | #97 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
к тому же, гарри высказал своё мнение, подлежащее обсуждению, а не категорично заявил, что будет исключительно так, как он сказал, у нас же форум в конце концов для игроков и вообще для людей, и решения по таким вопросам нужно принимать на основе мнения участников форума и скорее даже на основе здравого смысла, а там идеи типа поудалять все сообщения с матом - это совсем уж перебор, любой автор, чьи нормальные сообщения со смысловой нагрузкой удалить - будет очень недоволен |
|
0 |
09.01.2008, 06:12 | #98 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
шарк как-то своеобразно трактует эту мысль, которая заключается в том, что как минимум однозначного мнения на этот счет у гарри нет |
|
0 |
09.01.2008, 06:13 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Сообщения не надо удалять, удалять надо мат. Гарри поддержал концепцию и дал добро модераторам решать эти вопросы по своему усмотрению. Лично я никого не ограничивал в связи с использованием албанского, но еще раз говорю тут исключительный случай. Тут будет ограничение.
09.01.2008, 06:16 | #100 (permalink) |
Аксакал
|
ладно - шаркович модератор в своём разделе и ему никто запретить это сделать не может. Не знаю, уйдёт ли чикан, но в такой ситуации мы имеем 30% вероятность потерять хорошего автора. Не знаю, зачем я пишу это в де сятый раз, но напишу. 30% вероятность потерять хорошего автора это минус для форума на дистанции.