| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2008, 03:45 | #61 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
а) поставить Чикана в игнор (его сообщения не будут вам видны. совсем) б) обсудить с ним в личке вопрос ваших предпочтений. По умолчанию, если человек начнет свою историю на форуме с албанского, а тем более с неинформативных коротких сообщений — он получит удаление своих сообщений и возможно бан. Речь идет о единичном количестве тех, кто этим ХОЧЕТ злоупотреблять и при этом его присутствие на форуме ЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ его ухода. В этой ветке были только 2 имени: Инвестор и Чикан — других я так и не могу вспомнить. Так-что ничего не меняется — все адекватные люди ими останутся.
09.01.2008, 03:52 | #62 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
6) хороший вариант, но не думаю, что ради меня одного кто-то будет менять стиль общения. Другое дело, если запретить это в законодательном порядке.
09.01.2008, 03:52 | #63 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
09.01.2008, 03:54 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Не хотелось подымать этот вопрос, но из текста я так и не понял, что в твоем понимании "адекватный"? тот которого если попросить писать нормальным языком и не офтоп ответит: "это мое личное дело, как хочу - так пишу и буду писать." и добавит "и если кого-то это раздражает - это их личная проблема. не читайте".
Для меня это первый признак обратного.
09.01.2008, 03:56 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Профи ты видимо меня не понял я выделил, то к чему добавить больше нечего. Приведенная тобой цитата подтверждает как раз выделенное мною.
09.01.2008, 03:57 | #66 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 04:01 | #67 (permalink) |
Аксакал
|
ЭЭЭ Для коллектива, в котором идёт обсуждение сложных задач и проблем и поиск решений основное правило - давать возможность высказать идею другому. Т.е. здесь цель - высказывание идей. И чемболее ценна идея, тем лучше.
На литературном форуме целью будет изящество и правильность изложения собственных мыслей. Давайте не будем устраивать растанцовки тут и разные па - мы потеряем сильно в качестве. На самом деле чикан прав - он делает хорошее дело для форума - высказывает свои мысли. бесплатно!!! между прочим эти мысли могут исползовать против него же - т.е. это может быть даже минус ЕВ для него - он ведь может просто читать и ничего не писать - это будет + ЕВ. ЗАЧЕМ? зачем плевать ему в лицо за его добро?
09.01.2008, 04:05 | #68 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
09.01.2008, 04:08 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Alexismoon ну не надо впадать в крайности. Никто никому в лицо не плюет. Никто не призывает писать на литературном языке, но и мат и перебор с уродством великого и могучего тоже не красит ни постера ни форум в целом.
09.01.2008, 04:14 | #70 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
тем более, что "не красит" и "запрет" - вещи разноуровневые. разве мы тут красоту сидим разводим?
09.01.2008, 04:15 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сообщение о покере — это базовая единица этого форума, его самое важное содержимое. Если его здесь не будет, то можно бесконечно причесывать старые ветки и чистить мат/олбанский — форум будет стерильным. Поэтому очень важно "не выплеснуть младенца" и не зарегулировать участников. В данный момент голосование еще не определило мнение участников (пока все поровну). Я поставил ограничение "10 постов, 2 недели с момента регистрации", хотя сейчас понимаю, что нужно было поставить больше, т.к. особенно важно мнение "зубров".
09.01.2008, 04:21 | #72 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 04:23 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 04:24 | #74 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да, к тому же - не все, кто здесь пишут озвучивают свои ники - чикан озвучивает. Т.е. это прямое минус ЕВ для него.
09.01.2008, 04:31 | #75 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Зря показалось. Я поставил в известность данного форумчанина, что офтоп и албанский не приемлем, после этого в его постах вообще русский исчез. В ветке СНГ много людей кто употребляет данный сленг, но не разговаривает на нем. Так же я повесил стикер с правилами для раздела и сделал обсуждение- тишина(никому нет дела до развития форума), я написал про запрет мата и тут оказалось, что это затрагивает за живое и не очень популярное решение, но даже никаких мыслей создать голосование по этому поводу не возникло. Нормальному человеку и так понятно, что это неуважение к тем кто читает. Есть Администратор форума это конечная инстанция(в его адекватности я не сомневаюсь). Как скажет так и будет.
09.01.2008, 04:32 | #76 (permalink) |
Аксакал
|
4. Должен быть разрешен всем, но может быть выдано предупреждение и потом запрет индивидуально отдельным участникам форума, если их посты не несут полезной информации
Если посты какого то участника не несут полезной информации, на форуме уже есть инструменты - рейтинг и игнор лист... Если в сообщении есть живая покерная мысль, то не важно в какой форме она высказана.... P.S. Я бы добавил в число инструментов для борьбы с флудерами возможность авторам топика удалять любые сообщения в своем топике. |
0 |
09.01.2008, 04:37 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.01.2008, 04:38 | #78 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На самом деле я бы сделал не так. Апри создал ведь отличный инструмент - шрифт с пометкой "оффтопик" - пусть автор темы имеет право часть любого сообщения в своей теме помечать оффтопик - всё.
09.01.2008, 04:40 | #79 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
Давайте начнем еще и за грамматические ошибки наказывать и заставлять в word или подобных программах текст сообщений проверять.
09.01.2008, 04:49 | #80 (permalink) |
Интересующийся
|
жжете, господа модераторы.
здесь не пансион благородных девиц. контингент форума весьма специфичный... читаем рейтинг чикана: позитивный, веселый, приятный в общении, положительная личность... правда есть где-то -10 за падонковский сленг ну да ладно... это все лирика, личное отношение... делаем другую выборку: профи в своих байинах, дал много ценных советов, спасибо за помощь и т.д. - вот это уже оценка профессионализма всем значит замечательно, а вот модератору не замечательно. я вот часто ставлю многоточия вместо знаков препинания ) и для форума еще ценности не представляю... значит, когда дойдет очередь до пунктуации, то даже голосования не будет хнык