| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2011, 22:02 | #2645 (permalink) |
Бессмертный
|
Если выбирать между сусом и инженеером. Отталкиваться надо было только от единственного дня в немного сообщений.
Все остальные дни они оба где-то витали (вместе со мной). Хуева я оценил. Когда уже отправил пост подумал "Хотя стоп. Сусу же проще былоб поддержать инжера", но рефреш там уже Наем раскрыл карты. Мой косяк чистой воды
17.10.2011, 22:04 | #2648 (permalink) |
Интересующийся
|
Едем дальше.
Мафы: Эзик - модкилл :( Пони - ясно Бет-Бет - палево с быком, а так оч хорошо. Инженер - некоторое микропалево, неактивный, но все равно оч хорошо Мирные: ВТ - 5 баллов, могу найти пост, после которого для меня крен в сторону мирности пошел. Лур - нормал, у меня насчет тебя параноя была Под конец ушла вроде. Койот - несчастный случай сус - неактивен, но в конце правильно сыграл. Римский - 2 лечилки круто! Хит - смотри Лур, думал маф. Паша - мафил жестко, надо было выгонять. Прадиг - Кого забыл?
17.10.2011, 22:08 | #2655 (permalink) |
Интересующийся
|
Данилыч - играл по своей мирной стратегии
Руни - сперва палился потом подмазался и зародились сомнения, но было поздно. Фандорин - мирный был по игре, норм. Оливер Твист - небольшое пожелание - оставляй метки за кома, чтобы а) в случае твоей смерти могли спалить, кого ты проверял, но б) мафы пока ты жив не смогли бы прочитать в тебе кома. Это сложно, но можно.
17.10.2011, 22:09 | #2657 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хочу сказать, что 3бет (он же мастодонт) - второй успешный представитель ПС, заслуживший своей игрой уважение заносчивых, спесивых, считающих себя лучшими (что так и есть), игроков ЦГМ.
Продолжай в том же духе, вэлкам.