| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2011, 18:59 | #2601 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я вот знаю только вот что: Нас 4 человека, и один из них маф. И это не я. А за остальных я вообще не уверен. Сейчас вот читаю и вообще не могу понять, не могу зацепиться за что-то. Все вроде все складно рассказывают, но кто-то то врет. |
|
0 |
16.10.2011, 19:17 | #2602 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Сус, я уже сам тоже решил, что Радео мирный, ибо 3бет реально хотел его мочкануть и потом говорить про лечение доком.
Проблема в том, что твоя мирность у нас только из-за слов комиссара, а Инженер играл гораздо лучше тебя, он хоть что-то находил, он цеплялся к 3бету по поводу того, что тот коин выставил в 1-й день, а тот ещё отмазывался, что не знал расклад голосов. Вот это должно было быть слишком хорошим спектаклем. Как и снятие инженером коина с ВТ-Руни на Руни, ну это очевидно мирный делал, или жесточайше нас развёл маф. Теперь, пусть комиссар проверил Суса, и увидел что тот мирный. Вопрос, почему он про других мирных не писал? Ну может он проверил умершего? Но это очень мало шансов. Более важно - нафига ВМЕНЯЕМОМУ комиссару уверенно писать вообще без аргументов про мирность какого-то реально проверенного мирного? Так он только привлечёт внимание мафии, вкупе со своей почти неактивной игрой, схватит минимум проверку адвоката. Отсюда - или Сус мир, но комиссар был НЕВМЕНЯЕМ, тогда мы проeбали просто благодаря такому вот комиссару (на 10%) и феерическому eбанько-маньяку (на 90%), ну или же он знал, что Сус маф, но начинал вещать про мирность, чтоб мафы не убивали и не видели в нём комиссара. На 4-й день он бы выдал Суса и остальные проверки. Я просто хочу верить во вменяемость Оливера, вот только такой вариант тогда. Ещё важно, что Сус не принёс вообще никакой пользы, не был замечен в голосах за мафов, кроме одного - когда Пони уже набрал дофига и был силён шанс линча, Сус накинул (не решающий) ещё сверху голос свой, чтоб быть в числе линчевавших мафа.
16.10.2011, 19:27 | #2603 (permalink) |
Аксакал
|
Во первых Оливер играл в 1ый раз, и сразу с ролью, во вторых почитай мои посты и посмотри голоса, на пони я не накинул, я сразу был готов его вешать, потомучто считал его мафом + я прислушивался к мнению мирных для меня ВТ и Стаала, а как оказалось они и вправду были мирными, вобщем думай сам, если вы убьете меня, этот эпический въеб будет только на твоей совести, но я уже не против даже, хотябы не я зафейлю а кто-то другой, с моей стороны картина проста, я - мж, вы с Радео не мафы, остается только Инженер.
Голосую за отмену линча
16.10.2011, 19:34 | #2607 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ты, сус, блеать, почти всю игру сидел в кустах, а я должен пробиваться через игравших максимально мафо-подобно Руни, Хитов, Паш и прочих (спроси кого угодно из вменяемых мирных потом, они почти все этих персонажей подозревали), чтоб потом наслаждаться выбором среди трёх оставленных мне слабоактивов? Если вся команда мирных, кроме ВТ и Стаала играла xeр знает как, а один пидapас уёбищный вообще всё засрал на 90% в одну харю, то никак уж не на моей совести та хуйня, к которой мы пришли. Я вообще умываю руки, разъёбывайтесь сами после такого, голосовать не буду ни за кого, зaeбали.
17.10.2011, 00:30 | #2612 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ваще маф негодяй теперь, если что, я могу фейл совершить, но Инженер маф. А если нет пусть фейл будет за мной, это реал был бы найс левелинг или епический фейл превратившийся в их победу.
17.10.2011, 05:28 | #2613 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот тут, сус готов идти на поводу у Лура, готов принять его голос. Ну как это незвать то? Сейчас даже не знаю, кто маф то из вас? Ладно. Голосую Сус. Радео, решай, если конечно тебе не все равно кого линчевать. |
|||
0 |
17.10.2011, 14:02 | #2614 (permalink) | ||||||
Незнакомец
|
Сус, вот почему я считаю тебя мафом:
1. Твой первый пост после ночи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ту тут вообще отлично. Для приличия мог бы и объяснение какое-нибудь написать. А теперь смотри дольше. Убивают меня: У Лура подозрения, что маф это ты, значит, он может переубедить Радео, который меня считает мафом. А вот сможешь ли ты перетянуть на свою сторону Радео, что Лур маф или Лура, что Радео маф? Думаю, трудно ( с учетом того, что ты весь день твердил, что Радео мир, да и что Лур мир тоже). Убивают Радео: У Лура больше подозрений на тебя, чем на меня, у меня тоже больше подозрений на тебя, чем на Лура. Опять таки, этот вариант тебе не выгоден. Убивают Лура: Ты голосуешь меня. При этом очень большая вероятность, что и Радео голосует меня. На данный момент так онно и есть. Теперь выбери вариант, который более благоприятен для тебя? Да! Есть ещё и четвертый вариант: Убивают тебя. Ну, тогда он выгоден Радео, если он маф. Поскольку в этом случае убивают меня. Ибо у Лура было два варианта: Я или ты. Но такой вариант считаю невозможным, поскольку считаю мафом тебя. |
||||||
0 |
17.10.2011, 19:36 | #2615 (permalink) |
Аксакал
|
Лол, как круто вырывать из контекста фразы, сдавайся мафец.
Я пытался объяснить Луру, фразой что маф либо он либо инженер то что, единственный возможный маф это ты, господин ведущий Инженер А потом мне надоело просто убеждать, и я решил пусть Лур сам решает, мне было все равно уже. Радео не маф, Лур не маф - уже 100%, я не маф, остаешься ты, и ты маф. Умри уже или сдайся, для меня все очевидно. Радео завершай уже день, че мы муму полощем.
17.10.2011, 20:30 | #2619 (permalink) |
Аксакал
|
Во первых потому что он малоактивен, во вторых ввиду вскрышки 3бета. Мне этого достаточно чтобы считать его миром.
Я объяснил почему ты маф, метод исключения ничем не хуже тех жалких попыток уличить меня в мафности, если ты допускаешь что радео маф, почему голосуешь за меня? Маф тут ты, и не поймет это только слепой.