| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2011, 14:46 | #2522 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2011, 14:46 | #2523 (permalink) |
Интересующийся
|
Короче Лур, если Паша не маф (в чем я сильно сомневаюсь), этот горе-маньяк епанет меня ночью и придется тебе разбираться с этими тремя пассажирами.
Главное смотри: Радео по 2-м аргументам не маф: 1) 3бет не мог с ним мафом быть, потому что в случае казни радео, все бы увидели, что он маф-параноик, а значит 3бет не мог в него стрелять. ладно, допустим 3бет как-то убедил бы народ, что радео вылечил римский, тогда убили бы прадига, а тот маньяк. Соотв. 3бет - темный персонаж и гг, победа мирных. 2) 3бет в течение того эпичного дня с двумя маньяками постоянно говорил, что Радео мог полечить доктор. То есть он заранее оправдывал себя, если бы все увидели роль радео. Хотя я щас подумал, что это все-таки не аргумент, т.к. 3бет мог оправдывать себя и в случае параноика так, но 1 аргумент - увесистый, его хватит. В пользу суса - только базары Оливера Твиста. Так-то он мало мирного по игре сделал, сидел тайтово, мочил мирных. правда его посты были адекватны и последовательны. Хотя если Паша мирный, то подозрение в 1 очередь падает на суса, ведь Паша его подозревал. Инженер - сделал поболее мирного, чем сус и тем более радео, и опять же все посты говорят о том, что он мир. о все арвно стоит его рассмотреть, если Паша окажется миром. тебе я верю, ты по игре тоже мир, хотя были пара мафских моментов Но у всех они бывают. Это я написал типа завещания, на случай если Паша мирный, но этого не может быть - столько зацепок, это ппц.
15.10.2011, 14:47 | #2527 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Голосую паша |
||
0 |
15.10.2011, 14:48 | #2529 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
снимаю Паша, голосую стаал |
|
0 |
15.10.2011, 14:48 | #2530 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Потихоньку появляется народ. Осталось дождаться суса, Радео и нашего юного друга-мафиозника.
15.10.2011, 14:52 | #2535 (permalink) | |
Интересующийся
|
Блеать, ты издеваешься, щас даже пост недавний процитирую:
Цитата:
Потому что я верил ману, который говорит, что стрелял в быка, а вероятность того, что Римский полечит Радео -> 0
15.10.2011, 14:56 | #2539 (permalink) |
Интересующийся
|
почему ты не мог быть мж, если ты щас меня голосуешь? по-моему это два равнозначных случая, в обоих ты выступаешь далеко не в лучшем свете перед коммьюнити Мафии на ЦГМ
Кстати, если меня сегодня линчуют, это будет самый большой фейспалм в истории Мафии на ЦГМ, даже похлеще лжепьяницы Радео