| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2011, 02:22 | #2481 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень просто, я ведь сразу написал.
Сейчас маф 1, и ему выиграть очень сложно. Убив суса - динамики вобще никакой. Убить ВТ единственный шанс, например на то, что шансов повесить Радео мирного будет сразу больше, он же типа на меня гнал в конце и все такое. Плюсом ВТ не самый тупой тут игрок. Короче наверно маф подумал, что это может дать хоть какие-то шансы. Впринципе у него, того самого мафа особо шансов и нет, может это и было лучшее действие в самом деле. Не жалко пострадать за такое дело. Только дай свои аргументы, почему маф именно Паша?
15.10.2011, 02:24 | #2482 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сделайте плиз так, чтобы вешаем игрокаХ на голосовании, а вот ночью уже ман убьет Радео. Я просто мирный и мне хочеться до конца игры дожить : ) Ведь если мы не ошиблись, то тот другой будет повешан как раз последний маф и мы победили. Ну вам трудно чтоли?
15.10.2011, 02:28 | #2483 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Паша - потому что методом исключения. Сус мирный из-за защиты комиссаром, Стаал по игре мирный, Прадиг маньяк, я мирный. Инженер не похож на мафа в целом, во-первых он в одном месте жёстко докапывался до 3бета, где это не могло быть спектаклем мафии, а потом спасал ВТ ещё от коина с Руни, где мафу не было смысла так к себе привлекать внимание ваще. За пашину мирность нет таких аргументов, а ты, Радео, просто неактив и можешь быть кем угодно поэтому.
15.10.2011, 03:55 | #2484 (permalink) |
Бессмертный
|
Активнее меня тут только человека 3. Ну если для вас это уже инактивность
15.10.2011, 07:09 | #2487 (permalink) |
Интересующийся
|
Значит так.
Прадиг, я прошу тебя не убивать ночью. Если ты примешь неверное решение (например килл меня), то останется 4 человека и мафию им будет не найти. Сейчас нужна нечетность, чтобы сохранялось право на 2 ошибки. Я думал над 2 вопросами. 1) Почему 3бет ревскрылся маном. 2) почему убили ВТ. 1) 3бет -бык видит, что Прадиг вскрывается маном и говорит что мочил ВТ. Не верить Прадигу у него оснований нет, думать, что ман левелит - тоже (хотя тут возможно были, но слишком много времени прошло между двумя вскрытиями). Далее 3бет делает ревскрытие. Зачем? Ничего не угрожает ни ему, ни его сообщнику, кем бы он ни был, ведь будут мочить ВТ по настоянию единственного мана Прадига. Если быть так называемо резалт ориентед, то мув плохой конечно. Предположим, что сообщник 3бета - любой из Лур/Инженер/Паша/сус. Нет смысла ему ревскрываться. Вообще. Если предположить, что сообщник 3бета - Радео, тогда смысл был и я его объяснял. В эту теорию правда не вписываются 2 обстоятельства: а) Если бы все-таки вешали Радео и он оказался мафом, тогда следом за ним повесили бы и мана Прадига. В таком случае 3бету было бы не отмазаться и мирные вин. б) То, что 3бет настаивал на том, что Радео мог полечить Римский. То есть 3бет заранее стелил себе соломку на случай казни Радео. В общем эти факты говорят скорее о том, что Радео мирняк. Получается маф в четверке Лур-сус-Инженер-Паша. Лур - мирная игра. Самая мирная из оставшихся, честно говоря не верю, что он может быть мафом, но 1% оставлю. сус - ничего мирного не показал, но тем не менее комм есть комм. Оливер Твист намекал постоянно, что сус мирный и нужно слушаться. 1% мафности. Инженер - даю примерно 15%. Опять не знаю, что в нем мирного + я приводил посты на него, которые могут повязать его с Пони и Эзиком. Так немного % набрал, т.к. другие кандидаты мафиозны. Радео я все-таки отвожу 15%. 3бет мог тупо налажать с расчетами и залевелить таким образом не особо подумав. Ведь спалился он за быка, назвав Прадига возможным быком, а значит и тут мог накосячить. Самый больше маф для меня сейчас - Паша (остатки %) Игра нихера не мирная, особенно в последний его выход в свет, то бишь последнее общение с нами. Я еще надеюсь покопаюсь в игре, попробую поискать связи. И второй вопрос. 2) Почему убили ВТ? Убийство на первый взгляд может показаться нелогичным, но на самом деле оно неплохое. Да, 3бет бык и соотв. ВТ не может быть быком. Но! Вт лечил Римский. А это значит, что роль ВТ не зависит от ролей Прадига и 3бета. Значит о его роли можно судить было по его игре, которая была одной из самый мирных. + возможный бонус от убийства ВТ - кинуть тень подозрений на меня. Что и случилось - Прадиг меня подозревает, но Прадиг, если подумаешь - поймешь, что убийство ВТ и без этого хорошо. Убить ВТ могли опять же Паша и Радео по таймингу. Инженера и суса явно в теме не было. Правда 3бет мог за них решить. Насчет того, какие аргументы у меня есть в пользу моей мирности: если тебе мало того, что я предложил голосовать Пони (помнишь, я сказал, что жопой чую, что голосовать будет лучше его а не Пашу?), если тебе мало моей мирной игры, если тебе мало того, что двое мирных ВТ и Руни считали меня миром, если тебе мало того, что 3бета повесили все-таки с моей подачи, то я не знаю. Я мирный, и мне добавить тут нечего.
15.10.2011, 13:47 | #2496 (permalink) | ||||||||||||||||||
Интересующийся
|
ЧАСТЬ 1
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ. НИЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КТО ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ МАФ В ЭТОЙ ИГРЕ. Начинаем искать зацепки. То, что я уже говорил - повторять не буду. Первый день: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Койота роль мы знаем, я тож мирный. Пока Инженер получил небольшой + мафиозности (за возможный спектакль с Пони и Эзиком, я его уже раньше описывал) Лур получает + к мирности. Паша + к мафиозности. сус, Радео - по нулям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-1, пост суса достаточно мирный, запишем + к мирности. Объяснять почему думаю не стоит. Во-2, Паша придирается на пустом месте + смотрим в последнем его посте 2 пункт. Сперва хотел написать я, потом исправил на мы. Явно пост не писал просто так, а хотел, чтобы он выглядел красивее. + к мафиозности. В дальнейшем диалоге Паша агрится, сус выглядит более убедительнее и мирнее. 3бет накидывает на Пашу со словами "больше мы из него не вытянем". Цитата:
Причем то, что Паша гиперактивен - запишем ему за это + к мирности. Цитата:
И ЕЩЕ мирность Луру. Вряд ли маф стал бы обращаться к мафу с таким вопросом о смене мест участников в табличке. На спектакль вообще не похоже. Прадига не было в кандидатах у Паши, были Лур, потом ВТ и Руни. Увидел, что не набирается? Хотел спасти Данилыча? Мб. Итоги 1 дня: Лур +++ мир сус ++ мир Паша +++ маф Радео 0 Инженер +- маф ДЕНЬ 2. Оставляет кандидатов Лур/Прадиг. Запомним это. Первый пост кома после проверки. Зачем писать про Пашу, что он ускользнул из-под прицела, если на нем даже голосов не было? + к мафиозности Паши. Цитата:
Хороший наезд Инженера на 3бета. + к мирности. Возможно спектакль. Защита Пони?) Это было после моего предложения вешать трех фейлеров, которые е спросли о роли Койота. ну ясно. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в мафиозности Паши. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ним, если он мою теорию опровергнет. я И ТАК! иду за ним без просьб опровержения теории, тем не менее он впаривает мне свою говнотеорию, которую я следующим постом разношу в хлам. Цитата:
15.10.2011, 13:48 | #2497 (permalink) | ||||||||||
Интересующийся
|
ЧАСТЬ 2
Цитата:
Блин, Пони общался за всю игру с 3бетом и с Эзикелем больше, чем со всеми остальными вместе взятыми ну \то так, наблюдение. Читаю дальше. ай да эзик, ай да молодца, из всего поста Оливера, да и воообще из всех постов, выбрал про Пашу и откоментил кстати, пока пишу этот пост, думаю над мотивами вскрытия 3бета и придумал наконец-то. Возможно он хотел склонить всех вешать ВТ, чтоб после этого вешали Прадига, тогда мафы получают 2 лишних дня. Но это как одна из рабочих версий. Тогда в сообщники 3бету вписывается любой из оставшихся. О! Еще идея по поводу проверки Оливера. Озвучу ее после того как прочитаю 2-3 дни. не забыть бы. Он по ходу в 1 день суса все-таки проверял. ну да ладно, потом. гыгыгыгыгы Цитата:
Цитата:
Параллельно с этим инженер набирает еще мирности в беседе с 3бетом. + мирности радео! мог бы и в аське узнать про ночью. Зачем в теме? + мирности Инженеру еще! Цитата:
Поясню - на 3бета начали скапливаться голоса к тому моменту, а Руни был одним из реальных соперников 3бета (даже самым реальным). Конец второго дня: Лур сливает руни, Паша нихера не делает, Инженер уводит Вт и Руни с коина, добивая последнего. Суса и Радео нету. Цитата:
А теперь итоги двух ночей. ночь 1 - повешен мирный Данилыч, ман убивает мирного койота, мафы стреляют по цели, которую лечит доктор, адвокат делает проверку (!) ночь 2 - повешен мирный руни, мафы стреляют по мирному Фандорину (думая, что тот доктор и лечил себя в первую ночь, хотя Фандорина полечил римский), адвокат НЕ ПРОВЕРЯЕТ. Оливера Твиста убили в третью ночь, это значит одно из двух: 1) Оливер проверил Пашу во вторую ночь. Паша об этом узнал, т.к. он параноик мафии. Мафы посмотрели, кто гнал больше всех на Пашу и выяснили, то это был Оливер и грохнули его в 3-ю ночь. В первую ночь Оливером был проверен сус. 2) Оливер проверил Пашу в 1 ночь, а суса во вторую, в таком случае мафы посмотрели, кто гнал на пашу - Оливер, решили во 2-ю ночь добить доктора (как они думали) чтобы на случай вскрытия Оливера его нельзя было захилять, а в 3-ю ночь - добить Оливера. Сейчас читаю 3 день, чтобы понять, какой из этих вариантов ближе к правде. ДЕНЬ 3. Цитата:
так вот, если Оливер проверял Пашу во 2 ночь, а мы знаем, что остался маф параноик, то мафы спокойно грохнули Оливера в 3 ночь, т.к. кроме него на Пашу 2 дня никто не гнал. куда делся Лур? Цитата:
Цитата:
Как можно полагать, что в какой-то абстрактной паре 1 маф и 1 актив. Ладно еще играют за разные команды, это вполне. Но как можно говорить, что кто-то актив, а кто-то маф, а если маф не тот, а другой, то соответственно и актив не тот, а другой. это же бред. ты ложишь кого-то на актива, все. Нету такого - один из двоих актив. На этом еще пролим палился, но меня тогда никто не понял и мое предположение замяли :( Цитата:
паша, сдаешься? Нет? ну и х.. с тобой, едем дальше Щас буду искать, не помню в какой день это было, в 3 или 4. Там у паши мафиозне посты один за другим идут, как на конвейере он их клепает. Цитата:
Его спасет только те 2 аргумента (очень весомых), которые я выдвинул утром, что Радео не подходит в пару к быку-лжеману- бет-бет-бету.
15.10.2011, 13:48 | #2498 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
ЧАСТЬ 3
Цитата:
Выделил мафию: Бет, Хит/сус, Радео. Думаю да, все верно. По стандарту 1 маф, 3 мирных. + мирности Радео. Про Пашу написал кратенько - нотсы, мирный. Зато про мирных, которые голосвали ВТ расписал так подробно, что прям ваще Включил также Эзикеля, но в запасные. Тоже пойдет. Цитата:
Конец третьего дня - я помню, играл в бильярд, вышел с телефона и голоснул радео, призывая поступить так же. Паша спросил почему не сус или Хит Хитрый жук. Цитата:
Только про мирного, которого попытался очернить. Все повеслии Хита - мирного, мафы чпокнули Оливера. Пока что на 3 дня: Паша +++++ (много) маф Радео +++- маф Лур ++++ мир Инженер +++ мир сус +++++ мир итого по итогам 3-х дней по игре круг подозреваемых сузился до двух с явным креном в сторону павлика. ДЕНЬ 4. Тут я тильтанул честно говоря. Без кома сложно играть. ахахахаха Хотя такие мысли могли прийти в голову мирному, ведь он помнил, что Оливер гнал на него 2 дня. А с другой стороны маф так тоже может написать. да потому что Прадиг, фейспалмер херов, вообще ночь провтыкал! Цитата:
Он маф. Ему если Паша мир выгодно, что он уйдет. Аргументов навалом, посты Оливера про пашу за 2 дня. Нахера искать нелогичный пост, где Оливер соглашается с Пашей? Зачем? не проще ли убить пашу вместе со всеми и потом охать и ахать. Ответ один - паша сообщник пони. наем помогает мирным - модкилл Эзику. ЧТо в принципе правильно, ведь Эзик не писал 1,5 дня. Хотя я все равно не люблю такие победы. Давно ничего не пишу про суса, лура и Инженера - забил уже на них, там мирная игра. Читаю их связи с Пони и бетбетбетом - спектаклей не вижу, посты логичные и последовательные у всех троих.
15.10.2011, 13:49 | #2499 (permalink) | ||||||||||||||
Интересующийся
|
ЧАСТЬ 4
Вооо нашел самое сладенькое - пловец вольным стилем паша входит в четвертый день: начинает Паша про длинный пост пони: Цитата:
очевидно, что он должен считать и меня и ВТ мирными, т.к. какие теории у мафов, которые он (мирный житель якобы) помогает нам строить (дает указания что в них учитывать). Но дальше он говорит Цитата:
Далее его диалог со мной: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то мог и накосячить с ролью суса (то бишь называл мж, а сус маф, так что ли? ))))) Кого же тогда наш горе-ком проверял 2 дня? А, я понял. В первую ночь себя видимо, забыл что в личке было, а личные сообщения трет каждые 10 минут. Ну а во вторую ночь видимо Наема проверял - заподозрил, почему у ведущего постов в теме больше чем у суса. решил сравнить и понял, что сус маф))) Ладно, это все шутки. Читаем ориджинал пост: Цитата:
Бррр страшно? дальше еще жесть: Цитата:
Цитата:
Мирные, запомните! никогда не пишите так, как паша. За это вешают: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, насколько мне не изменят память после этого Павел пропал. Читаю дальше 4-5 дни. А нет, пишет еще че-то. а во вспомнил еще. Он несколько раз повторял что-то подобное и я подумал, что вскрытие готовит, поэтому про маньяка у него и спросил. Под вечер начал пони спасать давно не цитировал Радео, а вдруг он маф? Да х.. там! Паша маф Цитата:
Цитата:
У Лура очень странный пост, дающий ему хоть немног омаф-эквити, которое никогда не повредит =) КОНЕЦ 4 дня. Повесили ПП - мирного жителя, мафия шлепнула дока Римского. Печаль. ДЕНЬ 5. начинается карусель с маньяками, в которой я участвовал достаточно подробно и перечитывать ее не буду. Там я сперва верил 3бету, но все равно никак не ложил Прадига на мафа, по причинам, которые озвучивал уже. Ну не стал бы он так неподготовленно вскрываться комом на 2 день. Никак нет. Потом было палево 3бета. потом недоумение, как же ВТ мафом оказался, если 3 бет маф. Потом меня посетила гениалньая теория (не побоюсь этого слова) о том, что Римский мог лечить ВТ. Потом ведущий это подтвердил. В общем нет желания да и сил описывать 5 день, все и так все помнят. там кстати паша в начале дня еще че-то писал, а потом совсем затух. Еще было небольшое палево Радео, он верил 3бету, что тот маньяк, хотя 3бет говорил, что бил по Радео. Это + к мафиозности радео, но учитывая заслуги Паши, можно и скостить. Конец 5 дня. Повешен бет-бет-бет - бык мафии. Мафия убила мирного ВТшечку. ДЕНЬ 6. Прадиг - ман (100%) Стаал - мирный житель офк (100%) сус - мирный, проверенный комом Оливером (1% мафиозности) Лур - мирный по игре (1% мафиозности) Инженер - мирный по игре (1% мафиозности) Радео - скорее всего мирный неадекват (5% мафиозности) Паша - МАФ СЦУКО! (92% мафиозности) ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧЕСТЬ ПОСТ. P.s. Не дай Боже, Паша не маф, я тогда епнусь чессслово. ГОЛОСУЮ ПАША В ГОЛОВЕ КАША