| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2011, 18:13 | #2562 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
И почему ты, считая меня мафом, голосуешь за пашу? |
|
0 |
15.10.2011, 20:15 | #2570 (permalink) |
Незнакомец
|
1. Сус-кстате, многие очень легко доверились,что оливер проверил именно его я не буду оспаривать это решение, хотя я бы его килл еще в первый день
2. Стаал-???? 3. Радео-повторюсь,сыграл как я в первой игре на цгм =>мир, больше по нему сказать не чего. 4. Прадиг-ман 5. Паша-чудила,у которого в кандидатах были одни мирные,повелся на уловки пони ;(. тварил цирк,потому что когда писал пост с революционными идеями думал,что не выживу, а когда пошла движуха,что я могу быть мирным,хотел спецом сыграть на чувствах(стаал-эт про тебя). 6. Люр-не знаю почему,ну мирный город решил,что он мир 7. Инженер-самый мирный для меня,вчера писал почему. голосую паша,фаст прошу не как не интрепировать мой голос, просто я реально самый мафиозный |
0 |
15.10.2011, 22:19 | #2575 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня ночью у нас аж целых две жертвы, и я не удержусь от собственной оценки одной из них.
Жертвой мафии стал маньяк Прадиг (зря вы так, поцык старался принести пользу вашей команде). В офф-лайн мафии это называется самострелом. И жертвой маньяка стал Стаал. Обосраться и не жить, господа присяжные заседатели, лёд тронулся. В голове у Прадига. Кстати, тебе, Прадиг, главное щас не продолжить тоже самое на улицах Питера (Стаал, не открывай ему дверь), так как я вижу, что жажда крови в тебе неуёмна. ДЕНЬ
15.10.2011, 22:23 | #2578 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ёбаный маньяк, теперь я хз ваще кто из них маф. Например, тот же Сус может быть мафом, которого ком проверил и потом записывал в мирные чтоб не вызывать у мафов подозрений на своё комиссарство. Радео - тоже ясно. Ну и Инженер может быть, хотя меньше верится в это.