| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2011, 19:16 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Последнее время между ведущими телепередач разгорелась нешуточная борьба за эфирное время, которое, как известно, не резиновое. Возникла группировка (мафия), которая решила всякими нечистыми приёмчиками снять с эфира все остальные передачи, а своими заполонить эфир с утра до ночи. При этом честные ведущие прознали про эту шайку и бросили все силы на борьбу...
Господа ведущие: 1. Пони 2. Койот 3. Бет Бет Бет 4. Сус 5. Данилыч 6. Стаал 7. Оливер Твист 8. ВТ 9. Радео 10. Руни 11. Хизерель 12. Прадиг 13. Паша 14. Люр 15. Фандорин 16. Эзикель 17. Инженер 18. Римский Среди них: 11 простых мирных 1 комиссар 1 доктор 1 маньяк 4 мафии Правила тут: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...e_pravila.html Помимо этого каждый отдельный мафиози имеет способности: Босс мафии: первые 3 ночи может повесить на любого игрока чёрную метку. Игрок с такой меткой оказавшись на коинфлипе всегда его проиграет. Бык: обладает имунитетом к убийству маньяком. Если маньяк стреляет в быка, утром никакой информации об этом не даётся. То есть о своём выстреле будет знать только маньяк. Адвокат: Проверяет роль игрока. Если попадает в актива, узнаёт, что именно тот делал ночью. Параноик: ели его проверяет ком, то он получает об этом уведомление. Однако не узнаёт кто именно ком. Обязательно представиться картинкой с ведущим!!! И написать название передачи, которую ведёте!!! Вот он я, кстати!
09.10.2011, 19:57 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хай,Мархаба,Шалом,Гамарджо а,Салам ,я ведущий одной информационно-обозревательной,если будет угодно,аналитический передачи.
сразу признаюсь, битва за телеэфир мне не нужна,т.к меня смотрит только узкий,определённый круг людей,в друзьях у меня сильные мира сего,да и популярность и слава мне не нужна,пустое это,лишь правда,истина и справедливость близки мне и за них я готов стоять насмерть и биться с жадностью и "огнём" моего сердца [Зарегистрироваться?]
09.10.2011, 20:09 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
так смотрите.
[Зарегистрироваться?]