| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 15:29 | #941 (permalink) |
Энтузиаст
|
Логика Вола как я её понял: Вт после чудовищной для мирных ночи говорит ".....й насос". Вол ищет игру, где ты сделал также в таких же обстоятельствах, в той игре ты был мафом, значит и в этой тоже маф. Это я так понял логику Вола
15.12.2010, 16:27 | #951 (permalink) |
Интересующийся
|
так щас разберемся кто у нас маф. надо перечитать вчерашний экшн перед голосованием. Койот плз не задавай щас вопросов, я буду читать и коментить, чтоб потом ты не говорил что я уклоняюсь.
15.12.2010, 16:32 | #953 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тут. Возможно вечером не получится быть в онлайне, но постараюсь.
Те, кто считает меня мафом, приведите конкретные аргументы, а не просто "выглядит мафиозно".
15.12.2010, 16:32 | #954 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Щас вот перечитываю вчерашнее и делаю кое-какие заметки. Сегодня на более свежую голову читаю, и опять этот пост и всё, что за ним последовало привлекает моё внимание. Ну скажите что тут крайне важного?
Цитата:
Цитата:
И получил вот такой вот странный ответ Стаала: В чём причина уклонения от ответа? Вопрос то простой очень. Для немафа, который что-то хотел сказать. Он сложен только для мафа, у которого нет логичного ответа. Также показался интересным пост Опружа про Мехрона. Точнёханько он описал всё, как мне показалось Цитата:
15.12.2010, 16:33 | #955 (permalink) |
Бессмертный
|
А во сколько будет объявлена проверка хакера?
15.12.2010, 16:33 | #956 (permalink) | |
Бессмертный
|
Очень плохои пост каёта, прямо +100500 к мафиозности.
Цитата:
В прошлои игре мафия была : Я , каёт, вол. Так вот, вол там играл совсем по другому , чем сеичас. Не писал таких постов и т.д. И каёт это знает. Так вот он просит присмотреться к его игре (сам типо не обвиняет, а ждёт пока кто то скажет что да, он не писал раньше такие посты.) А хотя то каёт знает как играет вола за мафию. И плюс к этому , зная всё это, просит обратить внимание на его роль. ПРошу подумать над этим постом. Готов убить каёта/лура |
|
0 |
15.12.2010, 16:37 | #958 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда Вол играл с нами и был мафом, он таких больших постов не писал, была намного менее активен и вообще он щас играет как никогда активно. Это что, может означать что он маф? Ну и логика у тебя
15.12.2010, 16:39 | #959 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем так, всё моё внимание в этой игре сосредоточено пока на обороне самого себя от нападок. И поэтому я не могу сосредоточится на выявлении мафов. Я этого поста буду стараться не отвечать на нападки, а сосредоточусь на нападении сам.