| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 13:26 | #921 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я уже отвечал на этот вопрос, но по просьбам мафии повторяю:
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1360663
15.12.2010, 13:31 | #922 (permalink) | |
Аксакал
|
Койот:
Цитата:
15.12.2010, 13:39 | #923 (permalink) |
Увлечённый
|
Дочитал пока только до НОЧИ.
Я дома обои клею, инет проводной - поэтому иногда некуда приткнуть ноут. Сегодня вроде разгреб половину, теперь буду постоянно с инетом. По итогам дня: я все таки думаю, что Кает может быть мафом. Он как всегда какие то пустые вопросы задавал в начале, ну это вот чисто на каких то подсознательных нотсах. Хотя конечно это уже вобще будет, я раз 8 подряд мирный - Кает часто маф, это уже будет какой то бот-плэй) Так же, Руни показался играет похоже как когда маф - но это тоже по ощущению и вчерашнему дню, сейчас буду читать остальное. |
0 |
15.12.2010, 13:43 | #924 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Согласен я прокосячил сильно: забыл СВОИ же нотсы по человеку, причём 100% нотсы.
15.12.2010, 14:14 | #927 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В прошлой игре тут он так искренне переживал и "сомневался", так искренне: даже когда уже достаточно было решающий голос на мирного кинуть в конце) |
|
0 |
15.12.2010, 14:21 | #928 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
кредит доверия к эмоциям Мехрона полностью исчерпан
15.12.2010, 14:34 | #930 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
15.12.2010, 14:59 | #931 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Список игроков:
1. ElCoyote - Честно признаюсь, но чем больше пишет Койот, тем меньше я ему доверяю. Не верю в его оправдания. 2. StaaL - ничего нового о нем за сегодня не узнал. Легко может быть мафом. 3. Rooney - вот чьи оправдания вроде как имеют под собой логическую основу, я вчера проголосовал против него, но сейчас уже думаю, что возможно зря. 4. WhiteTrash - мирный. 5. Negative - ничего нового о нем за сегодня не узнал. На маф не похож. 6. exelero - ни о чем. 7. kp1 (Робби) - ни о чем 8. Prolim - Пролим косит под дурачка на мой взгляд. Это нежелание видеть посты других игроков и некоторые его собственные посты говорят о том, что он может быть мафом. 9. Mehron - Мирный. Истеричный, упертый мирный. 10. Lure - Доверяй, но проверяй. Пока что верю Луру, слишком много у нас с ним общих мыслей, а я знаю, что я мирный. Может он так классно маскирует свои мысли под мирные, но пока не будет еще доказательств склонен оставить его в списке мирян. 11. dvav - откинулся 12. -VOL- - По прежнему считаю его хорошим кандидатом. Есть вариант, что Койот его спас вчера и они оба мафы. Моя цитата, которую он привел - не пришей писте рукав! В моих глазах он чистейший представитель мафии в игре. 13. Magnitt - Ни о чем. Посты-вылазки, никак не характеризуют, вроде в игре присутствует, но отмалчивается. Нехорошо. Подозрителен. 14. HaemHuk - Как ни странно, но ем доверяю больше всех на текущий момент. Если он продолжит быть последовательным думаю мирным стоит его слушать (а не Мехрона, например). Мир. 15. HeatherAle - откинулся 16. Black_ru - Ни о чем. 17. Opruge - Вроде был да сплыл вчера. Но думаю что он мир. Итого для меня кандидаты след. люди: Койот, Стаал, Пролим, Вол. Вот он мой ТОП-4 мафа на текущий момент.
15.12.2010, 15:09 | #933 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, скажи ты понимаешь к чему Вол привел мою цитату из 19 игры? Как это относится к моему якобы муву с ролью в начале игры? Есть какая-то взаимосвязь между этими событиями?
15.12.2010, 15:21 | #937 (permalink) |
Энтузиаст
|
В этой игре я впервые не имею ч0ткой позиции, я потерялся под напором разных мнений и поплыл из-за своего ебанутого, противоречившего самому себе, решения.
Но я мирный, и смогу помочь мирным в конце концов. Это как: "Коби Брайант (хоть я и болельщик Бостона) в первой половине набрал тока 5 очков при средней результативности в 30 за матч. И это плохо для команды соперников, потому что во второй половине 25 наберёт"
15.12.2010, 15:26 | #939 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А к чему он привел эту цитату? Еще в таком стиле, мол вот для ВТ спецом. Я его просил несколько раз подтвердить, что я мувил с ролью будучи мафом - я так понимаю это и есть его "подтверждение".
15.12.2010, 15:27 | #940 (permalink) |
Энтузиаст
|
По-моему эта цитата не может как-то повлиять вопрос о роли Вола.
Здесь следует подумать о том, характерно ли вообще для Вола лопатить прошлые игры и искать твой такой аналогичный возглас. И за какую роль Вол бы так сделал. Повторно обращаю ваше внимание на то, что Вол для себя самого чудовищно многословен. Была уже одна игра где он так играл, вспомните кем он там был.