| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 11:52 | #901 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
И кстати, Наёмник. Какое может быть 100% алиби, если это они тебя и Вола вчера от казни спасли?
Сорее всего в этой троице Lure, ВТ, Руни есть один или два мирных, а остальные мафы, но понять кто это будет тяжело Поэтому придётся валить всех. А оставшихся мафов искать скорее всего среди "спасённых". Поэтому голосую Койот. А потом уже будем разбираться.[/QUOTE] Цитата:
Я даже могу показать свой пост, где я отметил то, что он неопытный мирный, но я потом его тупо перепутал с Блэком. Подкашивает твоё упорство по отношению ко мне и нежелание даже попробовать рассмотреть мою кандидатуру под другим углом. Ты будто бы моих постов не видишь, но мне всё больше кажется, что не хочешь видеть Цитата:
Во-вторых, смотрите, господа мирные: по этому плану Пролима против двава голосовали одни мафы, просто всей толпой. и только бедняга Хит затесался в эту мафиозную толпу. Так как Пролим предлагает завалить меня, и если я маф, но валить по списку. Ну это же очевидный бред. И самое интересное, что он по этому же плану, увидев что я мирный, хочет НЕ убивать потом Лура и Руни. Цитата:
Ваще классный план. Если бы Хита не убили ночью, ты бы и его завалить пытался. Что за желание убить меня а разбираться потом? Я вот пытаюсь разбираться щас Пролим, я не любитель разменов, но ты меня вынудишь
15.12.2010, 11:54 | #902 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
15.12.2010, 12:20 | #906 (permalink) | ||||||||
Увлечённый
|
Вот перечитал все, сейчас напишу немного странного.
Для меня лично. Цитата:
Цитата:
Почему магнит пишет Если он мог сказать что смело присоединяеться к кайоту который твердит про Лура все время, очередная акцентировка внимания? Цитата:
По мне идея неочень. Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил что НИКОГДА такие размены не работают и уже хватить использовать эту мулю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вопрос в студию? Может уже было но я пропустил. Инфа от хакера будет вечером? Мог ли баламут забаламутить хакера? |
||||||||
0 |
15.12.2010, 12:33 | #907 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак:
Татата та та та Барабанная дробь. ВайтТреш для тебя. Игра номер 19. Вот линк http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1245574 Сразу после голосования. И я сразу указал на это, и ты в той игре оказался мафом. Голосую ВТ За то что мне пришлось перелапатить стока игр. |
0 |
15.12.2010, 12:34 | #909 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне вот какая мысль пришла.
Вчера стоял вопрос о том, кого валить - неактива или подозреваемого. Если неактива, то его типо модкилили и нам потери меньше, а если подозреваемого - получим много инфы. А на самом деле мы вальнули полуактива, да еще и маньяка, практически самый худший для нас вариант. И этому посодействовали мафы, которые умело использовали последнюю минуту голосования, где происходит паника, и здравый смысл уходит на второй план. Койот, Лур опытные игроки, и они понимали, что двав плохой вариант, но в последний момент решили сагитировать против него. Я думаю это мафы, по крайней мере один из них. И посмотрите, как Койот оправдывается: да, это мой суперфэйл, перепутал людей. Похоже он пудрит нам мозги. Снимаю Наемник, голосую Койот.
15.12.2010, 12:51 | #910 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Руни, а на себя не желаешь ли взять кусок ответственности? Ты вчера весь день присоединялся к моему мнению сначала по Стаалу, потом на двава кинул. Ты то с чего мирный по твоей же логике?
15.12.2010, 13:06 | #915 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых, предположим, я маф. Тогда зачем я бы стал докидывать за двава, когда за него итак было достаточно голосов. Я мог оставить на Воле и уж тем более не писать "фух, успел". Цитата:
Проще было неактива уж тогда завалить, а не полуактива. Так почему ты сагитировал против двава?
15.12.2010, 13:12 | #916 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
и напиши пожалуйста, почему я вообще могу быть мафом (как я уже писал, я убеждён что моё алиби очевидно)
15.12.2010, 13:22 | #918 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я просил всех забыть на минуту всё что я писал и сконцентрировать внимание на одном факте, который подчёркивает мою алибиозность. Пролим, мне надоело это. Ты либо не видишь, либо "не видишь". Давай перечитай мой пост ночной в начале этого "дня" внимательно и ещё раз пойми в чём алиби. Не поймёшь - буду играть против тебя, как против или "не понимающего" или как реально не понимающего, от которого очень мало пользы.